Ancaria, Как было замечено ранее - очень тёплый и домашний отчёт от Тома. Приятно видеть этого сильного, брутального мужчину в роли нежного и любящего отца. Надеюсь, Томми сможет сохранить те семейные ценности, которые у него появились...
Ancaria, господи, ну что же это за злосчастная эпидемия?
Ума не приложу, откуда появился этот злобный вирус, носящий не менее страшное название самобичевание" среди династийцев.
Ну вот зачем, скажите мне, зачем писать перед отетом: "Я совершенно не умею писать о симской бытовухе, но именно сейчас от нее никуда не деться, увы." когда эта самая "бытовуха" описана просто на "ура"?)
Наверное, самовнушение - сильная вещь, раз уж такие заявление стали мелькать все чаще и чаще перед отчетами.
Ну, будем лечить,а как же.
Большими и добрыми отзывами будем лечить, такова наша читательская доля :З
Но вы все равно с этим делом завязывайте - нечего себя унижать, а то так и привыкнуть недолго
Хотя, я наверное, отчасти понимаю слова автора перед отчетом.
Наверняка, многие рассчитывали увидеть что-то динамичное, что-то интересное, а тут - симские будни. Но не вечно же Томми ходить по лезвию бритвы, испытывая судьбу, верно? Нужно и обычной мирской доли глотнуть. Так что пусть не расстраиваются любители экшена и драматизма.я уверена,ч то ты не оставишь Томми в таком желейно-сахарном состоянии, когда нет-нет, да треснет оковы его сердца и хлынут наружу чувства. Будут в его жизни потрясения, спинным мозгом чую
Но все-таки, хочется, чтобы после всей сумятицы наступил мир и покой. Как после бури бывает чистое и ясное небо.
Хочется, чтобы и Симвудский мясник был с течением времени забыт и остался где-то далеко в прошлом, а на смешу ему пришел Том - смирившийся со своей долей семьянин, любящий и любимый
Так что с нетерпением жду продолжения всей этой увлекательно истории, дорогая Ancaria
Ancaria, недавно начала читать твою династию, и она мне очень нравится, ну а последний отчет получился просто замечательный. Я даже не могла представить Томми таким добрым и заботливым.
Ancaria, и у тебя девочка))
Такой по-домашнему счастливый отчет. Я очень рада, что Томми смог по новому посмотреть на Сэм, возможно скоро он сможет сказать, что это любовь, и решится таки на свадьбу) Воган то знает о чем говорит))
Жутко понравился скрин, где Том и Сэм гуляют с Адрианой) Имя, кстати, мне тоже нравится) Вот интересно, она пойдет по стопам героини, в честь которой она названа, и станет невестой гангстера?))
Heartbeat, спасибо тебе огромное за такие теплые слова! Ты просто не представляешь, как мне важна такая поддержка со стороны читателей.
Не в обиду всем остальным, я всех одинаково люблю и ценю, каждого из вас, но ты... ты ходячее солнышко, ты меня так сейчас подбодрила...
Я понимаю, лето, многие в разъезде, комментируют единицы, но все равно от этого грустно. Некоторые заходят, читают, и уходят, не оставив ни комментариев, вообще ничего. Поэтому и назревают всякие плохие мысли, мол люди читают и уходят, значит, что-то не понравилось... (да-да, я пессимистка жуткая, вижу во всем только плохое). Некоторые пишут в лс или в репу, что все понравилось, но не могут ничего написать, кроме банального "супер" и "жду проды", но они хотя бы дают мне знать, что я не зря стараюсь, и мое творчество кому-то нужно. А некоторые просто молчат...
Цитата:
я уверена,ч то ты не оставишь Томми в таком желейно-сахарном состоянии, когда нет-нет, да треснет оковы его сердца и хлынут наружу чувства. Будут в его жизни потрясения, спинным мозгом чую
Ох, правильно чуешь.. и все случится очень скоро...
Kate_D, спасибо тебе) жду еще в гости
Кристипух, а ты чего это в интЫрнетах лазишь?) а ну брысь отдыхать)) шучу))
спасибо, что забежала)
Цитата:
Вот интересно, она пойдет по стопам героини, в честь которой она названа, и станет невестой гангстера?))
У той героини на самом деле все было довольно печально. Ее убили Моей Адриане я такого не пожелаю никогда..
Ancaria, приятный отчет.И Эйд такая милашка.Вся в папашу.Кстати,о Томми.Мне кажется,он немного плавно перешел от разочарования тем,что у него будет дочь до безграничной любви к ней.Так или иначе,отчет очень порадовал.6-ой по счету скрин-просто загляденье.Про Саманту в ее отношении к дочери маловато было сказано,но оно и понятно,ведь для Томми это новое чувство поэтому он стремится описывать его как можно больше.Ну вот,в общем и все.
Ancaria, и всё-таки так прекрасно, когда человек по-настоящему меняется, осознаёт что-то, совершенствуется.
Адриана растёт очень милой (хотя дети все милые ), но она, по-моему, очень живая и естественная для сима. Мимика у неё хорошая.
Да и у всех твоих симов в династии есть какая-то нотка живости, реальности; скрины тоже на высоте. Правда, местами хочется обработку потеплее, но и эта мне очень нравится