The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Как вы пополняете бюджет симов?
У моих симов всегда денег вдоволь от добрых шефов, так что кроме карьеры мы обычно только рыбачим или книги пишем. Ах да, еще здания покупать - это отличная прибавка к семейному бюджету)
Как, как... Кодом. Да, для некоторых так играть неинтересно, но для меня это незаменимая вещь по крайней мере для того, чтобы сделать красивый интерьер!
Но на работу пошлю обязательно. А то что будут дома мне глаза мозолить?!
У меня самый распостроняемый способ заработка это работа. Ещё могу жениться на багатеньком симе(не я конечно, а симка), а потом развестись и выгнать его. И денег много сразу становится. Так что это самый прибыльный способ. Ещё продаю многие подарки которые мне дарят за знаменитость. Кодами пользуюсь только когда не веду Династию.
Легально все. Пишем книги, рисуем, продаем то, что нашли и на работу ходим. А и еще очень много денег с покупки общественных заведений.
После установки "В Сумерках", стало очень легко играть. Постоянно подарки сыпятся...
Знаменитым симам очень часто дарят подарки (включая свадебные и связанные с рождением ребёнка).Поначалу это мелочёвка в пределах 50-70 симолеонов, а чем выше уровень знаменитости, тем чаще и богаче дары.