Tomcat, монитор-Philips 200CW.Диагональ-20 дюймов.
Вопрос бюджета-уже сложнее,если честно.
Мы пока тут в раздумьях,покупать ли и когда покупать)
В среднем диапазоне что-то.Или чуууть-чуть выше.
Дива, из личного опыта, выбрал для себя и рекомендую другим NVIDIA.
Можно брать всё, начиная с серии 560 (любой вариант) и выше. Под такой монитор, нет смысла брать слишком мощную видеокарту (максимум — GTX 570, если не планируется замена монитора на больший).
Считаю, что GeForce GTX 560, для данной ситуации, будет оптимальным выбором, конкретную же модель (их там много: простая, TI, OEM) следует выбирать исходя из финансов — их цена напрямую связанна с производительностью.
В случае замены компа, видеокарту можно переставить в новый.
Следует убедиться что мощности БП хватает. Какая модель БП?
Из производителей, я выбираю обычно Zotac, но ещё интересен Innovision (Inno) — предлагает дешёвые модели, но на качество нареканий не встречал.
Из магазинов рекомендую покупать в тех, которые дают большую гарантию (на 2 года и более — несколько раз меня это выручало, а брак бывает у всех).
В случае выбора AMD, следует быть очень внимательным: иногда под маркой HD 6000, предлагают старые HD 5000.
Рекомендуется добавить оперативки до 4-х Гб и проверить охлаждение (все ли вентиляторы вращаются (иногда смазка вырабатывается и они останавливаются) и , может, уставить дополнительные — видеокарты теперь достаточно горячие).
Помогите, пожалуйста, с выбором видеокарты. Бюджет - не более 2000 рублей, так как моя умерла не очень вовремя. Характеристики моего компьютера:
Windows XP SP2
Процессор: AMD Athlon 64 Processor 3200+ 2.00 ГГц
1.50 гб ОЗУ
Что думаете по поводу AMD Radeon HD 6770M, господа? Пойдет ли The Sims 3 вкупе со всеми дополнениями на высоких настройках? Вот, собственно, и сам ноутбук.
Спасибо за советы!
Tomcat, из-за учебы нужен именно ноутбук, а не настольный. Есть ли какие-либо другие варианты, чтобы и на лекции показаться с ним не стыдно, и мощный был?
Вкратце, ничего не поменялось: для комфортной игры рекомендуется от GTX560 (большое разнообразие моделей, от без индекса до Ti и 448 cores — цена, как правило, напрямую зависит от производительности) и выше (или аналоги от AMD).
Мощные производительные карты нового поколения, ожидаются нескоро (не ранее, чем через пол-года).