Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Cloudy, спасибо) я всегда себя ругаю и вообще очень часто занимаюсь самобичеванием Но делается это не для того, чтобы читатели меня в ответ нахваливали и говорили мне, что я все преувеличиваю Просто натура такая. Дарт Китти, благодарю)
Поначалу я так и планировала сделать (взять ограничение патриархат и вести династию в стиле Клана Сопрано), но потом поняла, что не смогу. Во-первых, тяжело описывать то, что никогда не испытывала, а опираться на кино не очень-то хочется. К тому же, мне было бы неинтересно вести пять поколений, работающих в одной и той же сфере. И в третьих, писать о жизни женщины - дочери криминального авторитета (если она родится) для меня было бы тоже интересно^^
Цитата:
очень подходящие для атмосферности такого кино: Томми, Ленни, Санни. Здорово как!
Первое и последнее - сама ввела в династию, а Ленни - реальный НПС из Бриджпорта) Он вообще-то папарацци, а тут вдруг встал за прилавок комиссионки. Видимо, он достал уже всех знаменитостей в городе, и у него отобрали фотоаппарат
Последний раз редактировалось Immortelle, 13.07.2011 в 18:44.
Ancaria, Форелли, Форелли...мне почему то кажется такой знакомой эта фамилия и такой мафиозной) по мне она прям очень точно характеризует своего обладателя)
Ancaria, уф какой красавчик.
молодец прекрасное начало,мне всё очень понравилось продолжай в том же духе,желаю удачи тебе и Томми)
так веет моей любимой Итлаией..
одной слезы твоей.
Ancaria, с династией)
Основатель красивый, необычный. Какая предыстория *_* Первый отчет очень хороший, молодец^^
Удачи тебе и Томми, буду следить за династией)
знаю, как изготовить из дерева полку или даже целый шкаф, я знаю, как починить водопровод, я знаю, как нужно ухаживать за садом, даже знаю, как построить дом...
хозяйственность для мужчины всегда большой плюс
Скрины в замечательной обработке и язык повествования безупречен!
Кстати,когда впервые увидела фото основателя,подумалось,что это будет династия о том,как красивый мужчина приехал в большой город дабы соблазнить не менее половины лиц прекрасного пола в нем.Но все оказывается не так на самом деле,и это очень радует Первый отчет,считаю,получился на славу - пусть и не суровые,но все же симские будни с работой,спортзалом,начальником,с ночевкой у друзей...Продолжай в том же духе,очень нравится читать твою династию!
Your eyes say that you hate
Ancaria,
Понимаю. Но все же приятно, когда людям нравятся твои сочинения, верно?
Конечно приятно) Кристипух, Marty ♥, Valore, спасибки)
Цитата:
Сообщение от Ёж_♥
Ancaria,
хозяйственность для мужчины всегда большой плюс
Скрины в замечательной обработке и язык повествования безупречен!
Кстати,когда впервые увидела фото основателя,подумалось,что это будет династия о том,как красивый мужчина приехал в большой город дабы соблазнить не менее половины лиц прекрасного пола в нем.Но все оказывается не так на самом деле,и это очень радует Первый отчет,считаю,получился на славу - пусть и не суровые,но все же симские будни с работой,спортзалом,начальником,с ночевкой у друзей...Продолжай в том же духе,очень нравится читать твою династию!
Спасибо большое за развернутый комментарий) Конечно, я сама понимаю, что первый отчет самый трудный, и мало что по его поводу можно сказать) Буду потихоньку избавляться от симской повседневности и привносить изюминку в жизнь Тома)
Второй отчет уже в процессе, я вообще уже наиграла и наскринила на неделю вперед)
Я все-таки домучила этот отчет, несмотря на ужасную жару и мои вареные мозги
Отчет 1.2 "Утомленный солнцем"
Дела в организации шли неплохо, хотя работа, которую мне поручали, ничем не отличалась от той, что я выполнял пятнадцать лет назад. Я выкладывался по полной, не жалея себя, чтобы побыстрее продвинуться в должности. Днем мы проворачивали дела, а прохладными вечерами я совершал небольшие пробежки по Бриджпорту.
Дома у меня тоже все было неплохо, хотя поначалу приходилось спать на улице в спальном мешке под деревом. Я перекопал весь участок в поисках чего-нибудь ценного, из-за чего он стал выглядеть не очень презентабельно. Но времени на закапывание ям не было. Спустя еще время, я наконец-то построил себе дом. Пусть он небольшой, но главное, что там было все самое необходимое, насколько позволяли средства. Кстати, о средствах, я откопал какой-то камень стоимостью 10 тысяч симолеонов. Когда я принес находку Ленни в комиссионку, он стоял в ступоре минут пять, а потом произнес: "Да ты теперь богат, чувак!".
Мы с парнями совершали небольшие налеты, объезжали точки для сбора денег, пока Воган однажды не сказал мне, что я достоин лучшего и хватит мне уже быть мальчиком на побегушках. Как это было:
- Томми! У меня для тебя отличные новости. Если ты не занят, я заеду к тебе через полчаса, нужно обсудить кое-что важное.
- Приезжай, я не занят.
Когда Воган приехал и увидел меня, бегающего по участку с лопатой в руках, он чуть не подавился от смеха:
- Да уж, тебе точно пора дать нормальную работу, а то ты весь свой участок перекопаешь.
- Да это такая тема! Если я еще десять таких камней найду, как тогда, то можно будет здесь даже виллу отстроить. Так о чем ты поговорить хотел?
- Я тут подумал и решил, что тебе стоит отдохнуть пару-тройку деньков..
- Что-о? - я не дал Вогану закончить, решив, что он отстраняет меня от дел насовсем.
- Да ты дослушай сначала. В Бриджпорте есть музей, в котором пылятся картины и статуи известных художников и скульпторов. Мы с шефом все обговорили и решили, что надо бы парочку этих шедевров прибрать к рукам, а потом продать проверенным людям.
- Так а что ты от меня хочешь? И зачем мне отдыхать?
- Ты и так за последнее время работал не покладая рук. А для того, что нам предстоит, придется приложить немало усилий: набрать команду, проработать план, организовать наблюдение... Да много чего еще. Я хочу, чтобы ты приступил к работе отдохнувшим, полным сил и решимости довести дело до конца. Я купил тебе трехдневную путевку в Египет, ты вылетаешь завтра с туристической группой, посмотришь на египетские развалины и, может быть, найдешь там что-нибудь ценное. Ты же любишь копаться в земле, - на этой фразе Воган опять заржал.
- Очень смешно. Просто я пытаюсь превратить все, что приобретаю, в деньги. Ладно, тогда пойду собираться. Мое согласие, как я понимаю, не нужно, мне все равно придется лететь, да?
- Угу. Удачи. Позвони, как прилетишь.
Перелет из Бриджпорта в Каир был невыносимым. В салоне визжали непослушные дети, а их мамаши только цыкали и размахивали своими журналами. К тому же, мне попался не самый лучший сосед - он был в два раза больше меня и всю дорогу спал, периодически сотрясая салон своим раскатистым храпом. Даже дети притихали в моменты, когда он исполнял свое соло. Когда мы прилетели в столицу, гид сказал, что до Аль-Симары еще три часа езды на автобусе. Моей первой мыслью было: "О, нет. Еще три часа в этом дурдоме".
По прибытии в лагерь гид сказал, что у нас в запасе есть пара часов, чтобы привести себя в порядок, после чего нам предстояла экскурсия на местный базар. Я не собирался проводить весь свой отпуск в компании бешеных детей, их тупых мамаш и жертв фаст-фуда, поэтому решил исследовать поселок сам. Взглянув на доску-путеводитель, я просчитал в голове маршрут и направился в район рынка.
По дороге я разговаривал с Воганом по телефону, жаловался на туристов и на то, как здесь невыносимо жарко. А он только смеялся в ответ. Он всегда смеется, хотя по его хмурой мине и не скажешь, что он это умеет.
Наворачивая круги по жилому кварталу, я окончательно запутался в маршруте и решил спросить дорогу до базара у местных. Когда я постучался в один из домов, из-за двери высунулась голова египтянина и вопросительно на меня посмотрела. Я, недолго думая, произнес:
- Хеллоу, ду ю спик инглиш?
- Инглиш? Америка? Йес! Йес! - радостно закричал хозяин дома и вышел ко мне.
- Да, Америка. Я турист и немного заблудился. Вы не подскажете мне, где здесь рынок?
- Мне нравится Джордж Буш! Хороший у вас президент! - египтянин игнорировал мой вопрос и нес какую-то нелепицу. Они что, новости не смотрят?
- Джордж Буш уже не президент, э-э, мистер. Наш президент Барак Обама. Ну так, а что насчет базара?
- Обама? Кто такой? Ай-ай-ай! А где Буш? - разочарованно протянул хозяин, а мое терпение было уже на исходе.
- Ладно, до свидания, извините за беспокойство, - я пожал руку хозяина дома и собрался уходить.
- В той стороне! - египтянин махнул рукой вправо и захлопнул за собой дверь.
И что, нельзя было сразу сказать? Ну и идиот, так и хотелось дать ему в морду.
Базар был на удивление маленьким, но чистым. Прилавки просто ломились от количества товара, а торговцы хором зазывали к себе. Я приобрел несколько сувениров и даже мотороллер, чтоб пешком по жаре не передвигаться. Шопинг меня немного измотал, и я решил вернуться в лагерь и наконец-то отдохнуть.
В лагере я присел за столик, чтоб утолить жажду стаканчиком сока. И тут случилось страшное. Чье-то огромное, как туча, сотрясающее землю тело направлялось в мою сторону. Не успев вовремя смыться, я попал в западню. Это тело присело за мой столик (тоже со стаканчиком сока в руках) сначала посмотрело на меня хитрыми глазами, потом стало изучать и жадно пожирать взглядом. А потом изрекло:
- Бонжур, мсье.
- Здрассьти.
- Не говорите по-французски? Вы вроде американец? - оно хлопало глазами и пыталось улыбаться.
- Ага. Наполовину, - ляпнул я, вскоре пожалев об этом.
- У вас есть европейские черты, мм... Дайте подумать. Италоамериканец?
Она что, ясновидящая? И какого черта ей от меня надо? Она надеется, что я клюну на ее картавую речь и здоровые сиськи? Я, конечно, давно тесно не общался с нормальными женщинами (кроме подставных подруг, которые приходили к нам в тюрьму), да, я голоден, но НЕ НАСТОЛЬКО.
- Ага. Спокойной ночи, - пробормотал я и быстрым шагом направился в свою палатку.
Этой ночью мне не спалось. Я все время думал об этом чудовище и боялся, что она заберется ко мне в палатку и усядется сверху.
В оставшиеся два дня я старался избегать встреч с моей новой знакомой и проводил как можно больше времени вне лагеря и не с группой. Гиду я объяснил, что не заблужусь, дал ему номер своего телефона в случае чего, и направился исследовать поселок и окрестности. Посещать пирамиды было разрешено, а разграблять их - нет, но мне все-таки удалось стащить парочку вещиц.
В целом, поездка выдалась удачной. Я даже потренировался немного - занимался бегом под палящим солнцем. Хлама на продажу оказалось не так много, как я хотел, но все равно достаточно. Домой я вернулся довольный и отдохнувший, готовый совершать великие дела!
Потрясающий язык мужской непосредственности.У тебя отлично получается.Хотя первый отчет,особенно его начало,кажется немного мрачноватым,по сравнению со вторым.Но только совсем чуть-чуть.Личность Томми с каждым отчетом и скаждым днем играет все новыми красками.Много в отчете жизненных вещей,особенно про самолет и торговца А на участке уже что-то растёт?Или я где-то не дочитала?
Your eyes say that you hate
Ancaria, какие скрины красивые
Отчет получился довольно веселым) чего стоят египтянин с этой бомбабабой)
Очень рада, что Томми семимильными шагами взбирается по карьерной лестнице)