"Надо во всём быть 1-ой, всегда иметь 2-ую половинку,
Никогда не быть 3-им лишним,
Иметь свои 4 уголка, что бы всё в жизни было на 5,
Иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья!"
Проклятье Белль Гиннес!
Вы знаете кто такие "черные вдовы"? Знакомьтесь, Маргарет Гиннесс - типичная вдова. Мне уже 73, но я до сих пор помню всех своих мужей, ну а чтобы ни одного не забыть, пришлось вести дневник.
Вы, наверное, думаете, что я как-то связана с "Книгой рекордов Гиннеса"? Нет уж!
Послушав рассказ, уже покойного, отца, и порывшись в "Википедии", я узнала, что моя прабабка Белль Гиннес была озабочена убийствами. Вот, что я вычитала в интернет-энциклопедии:
Вероятно, первой и наиболее продуктивной "черной вдовой" 20-го века стала Белль Гиннес. Гиннес была фермершей. За период с 1896-го по 1908 год она убила 49 человек: нескольких мужей, работников и усыновленных\удочеренных детей. Большинство ее жертв были отравлены. Ее история закончилась следующим образом - с помощью своего любовника (также работал на ее ферме) она организовала пожар, с помощью которого имитировала свою смерть. Любовник кончил свои дни в тюрьме. Гиннес так и не смогли найти.
На самом деле она сбежала, и прожила до 1933-го года, за это время "вдова" еще раз вышла замуж, родила сына, но на этот раз она случайно отравила себя (напутала кружки). Эта история переходила из уст в уста, от прадеда к деду, от деда к отцу и вот дошла до меня.
Дух старой карги я чувствую даже сейчас. Она нашла своего потомка, и со своими маниакальными пристрастиями убила всех моих мужей... Или это я убила?
Задание:
1. Создайте сима, мужчину или женщину, сами выберите ему или ей все характеристики. Заселите сима на лот любого размера.
2. Хаки, чит-коды, эликсир жизни - запрещены.
3. Ваш сим за свою жизнь должен жениться/выйти замуж за максимально возможное кол-во горожан\нпс.
"Как же так?" - спросите вы. Ведь можно состоять в браке только с одним симом в данный момент. А все просто!
Вы должны убивать супругов вашего основателя самыми разнообразными способами. Каждый вид смерти приносит вам очки.
Кол-во очков за вид смерти:
голод - 1 балл
утопление - 2 балла
смерть от огня - 3 балла
электричество+молния - 4 балла
сметь от света (вампир) - 4 балла
смерть от кровати-убийцы - 5 баллов
смерть от испуга - 5 баллов.
смерть от града - 6 баллов
смерть от коровы-убийцы - 7 баллов
смерть от старости - 7 баллов
старость в платине - 8 баллов
смерть от болезни- 8 баллов
смерть от мух - 9 баллов
смерть от метеорита - 10 баллов
Рекомендуемо к прочтению:
1. Династия Мюррей ["the End" and "the Hyperlink"] - моя самая первая династия, которая мягко закончила свою жизнь в 3-ем поколении
2. Династия Опэнэйро или "Жизнь в намаханом городе" оО - если вы любите море позитива, то смело шагайте в эту династию. Жизнь Элайзы Опэнэйро не даст вам заскучать ни на секунду
3. Династия Тринити: перезагрузить соседей - перерождение Династии Мюррей, Мэйделин смело берет под свою опеку историю первой семьи, и продолжает род Чада Майкла
4. Летопись Сильвер - если вы фанат игры "Spore", то вперед сюда. Жаль, но это первый челендж который замерз из-за потери сохранений
5. Mayhaven - если вы не знаете, что такое соседство, то уже должны пожалеть. Ведь это 10, 20, 50 династий в одном флаконе
6. Bachelor Challenge: Дерек Айлер - Love, love, love. Если вам по душе реалити-шоу, то вы на верном пути. Это мой первый и единственный полностью законченый челендж
и конечно...
I Love You to Death! Маргарет Гиннес!
Трупы, могилы, надгробия, первые сопли... все это попадает сюда
Smart_Ice, Опередил меня немного ....
Классный первый пост, предыстория так вообще кровь леденит. Основательница такая симпатичная, что даже жалко что ее такая печальная участь ожидает. В общем с началом, ждем первый отчет.
Smart_Ice, оформление и предыстория шикарны, очень хорошо дополняющие друг друга. Симка весьма необычна на внешность, мне она чем-то напоминает хитрущую кошку. Не очень люблю сей челенндж из-за кровожадности, но за вашей историей постараюсь следить.
спасибо всем За оформление огромная благодарность Aisgil, как мне нравится атмосфера этого детища. кровища в челендже не наблюдается (в уже наигранной части), но будут весьма необычные смерти(обыграные)
Первый отчет без смертей, не умирать же мужикам с самого начала
Привет. Начнем с того, что не все будет описываться в этом дневнике, поскольку у старушки (то есть, меня) склероз. Если поднапрячь свой пенсионный мозг, то многое вы узнаете с глав моей жизни. Если мне не изменяет память, то я поселилась в обычном маленьком, не достроенном домике. Тут раньше жила одинокая сестра моего покойного отца. Знаете, в то время мне очень нравились мужчины, я цеплялась к каждому прохожему и старалась пофлиртовать с каждым, пока он не скажет мне прямо, что я больна на голову.
Таких было штук 30, но чтобы игнорировать такую вертихвостку как я – немыслимо. Этот шатенистый нахал подкинул мне коробку с какой-то херней, и смылся, сделав вид, что хозяйки дома и в помине нет.
В состоянии аффекта я разорвала бедную коробку и чуть не разбила подарок ногой, это оказался компьютер. Нехватка мужского внимания приведет меня к тому, что я в истериках выбегу в город и буду разрушать все на своем пути, пока меня не посадят в обезьянник. Чтобы отвлечь себя от личных унижений, пришлось искать работу.
Профессии девочка на шару, и акула страсти накрутили в моей голове массу извращенных фантазий, а вот преподаватель аэробики произвел облегчение, и ведь правда – зарядка разгружает накаленную обстановку.
Со временем на горизонте появились соседи, хотя какие соседи, если твой дом стоит на глухом пустыре. Жаль ни одного достойного мужика в этой компании не оказалось. Только рыжеволосая девушка, и два старика. Буду с ними встречаться тогда, когда выживу из ума, и на Земле не останется, ни одного здорового жеребца.
Кстати пока я приходила в форму для встречи с будущим мужчинкой, старики подходили ко мне по очереди и засыпали комплиментами. И тем самым я отправила одного домой а второго в ж**у.
Ужас. До какой степени перевозбуждена, что кажется будто я беременна. Мне хотелось рвать и метать. Какое он имел право не обратить на меня внимание? Нахал, сволочь, гадина, %*#'?.-*&/…
Меня прямо колотило от того, что меня не заметили, я что ли превратилась в привидение, и теперь ко мне клеятся полумертвые дедуганы которым уже все равно призрак я или плоть.
Мое негодование прервал крик во дворе: -Деточка, я могу тебе помочь!- это была цыганка, выглядела она очень странно, впервые вижу темнокожую женщину этого социального статуса. -Вы что, все видели? – приоткрыв дверь, произнесла я. -Нет, это у меня такой рекламный ход – отмахнувшись, произнесла бабулька, - Я – Гадалка Мария! – продолжила женщина, протянув руку.
-А, так от вас пользы, получается, никакой – произнесла я со вздохом. -Стой! У меня есть карты Таро, давай погадаю, а также имею три флакона с любовным зельем и магический шар.
-То есть, вы мне предлагаете выпить, поиграть в футбол, а потом махнуть в дурака на деньги?
-Я серьезно.
-А я думала это снова рекламный ход. Ладно, гадайте – произнесла я. И заметила протянувшуюся руку.
-А, а ну конечно, в рекламе не провозглашается цена – тихо произнесла я, и порывшись в кошельке, выложила старухе чуть больше половины своих общих капиталов.
При виде купюр её глаза засверкали, а как только она посмотрела на свой «магический мяч» - он загорелся вслед за глазами. Вот это и есть магическая сила денег. Даже у гадалок появляются способности при виде купюр. Минут 20 она стояла и протирала свой шарик (интересно, какой силы там лампы, наверное, экономки стоят), и вдруг, её взгляд засиял, и она на радостях выкрикнула: «КИМ!»
-Какой еще крем? – с негодованием спросила я. -Это твой суженый – произнесла женщина, указывая на небо, именно оттуда падал мужчина, у меня было чувство, что он сейчас расшибет фэйс, и я пойду на свидание с черепом обвисшим в кусках мяса (даже самой тошно стало). Пока он падал, его глазки бегали по всему участку, видимо дяденька даже не понимал, что случилось.
К счастью, он только сломал нос, вот странно, что кровища не хлынула. А старуха, заметив это недоразумение, произнесла: -Похоже, у меня шар запылился – и схватив губку, начала протирать этот мего-шарик, так она и испарилась с моей жизни.
Несмотря на то, что моему кавалеру сломали нос (хотя, я бы подала в суд на эту даму), с ним было так интересно общаться: -Иногда я ревную даже тех людей, на которых и права-то не имею. Просто хочется, чтоб все, что меня окружает, было моим, только моим! – произнес Ким во время беседы. -То есть ты властитель, я бы не против быть твоей собственностью – сдуру ляпнула я, хотя прекрасно знала, что никогда так делать не буду.
Я уже поняла на тот момент, что он прикольный, но никогда не думала, что к комплиментам можно так серьезно относится, меня убило, когда он начал засыпать меня прекрасными словами: -Дорогая ты: хмельная, цветущая, к поцелуям зовущая, ангельски-прекрасная, но огнеопасная – взоры нежно-страстные, речи сладострастные, улыбка лучезарная, - в общем, сексуальная, стильная, шикарная, очень популярная, аристократичная, чертовски артистичная, элегантная, блестящая, приятная, неподражаемая, милая, фантазерка неутомимая, гибкая и стройная, всех даров достойная, дерзкая, забавная, заводная, славная…
-Стой! – прикрикнула в ужасе - У меня сейчас мозг лопнет от этого – от массы слов я схватилась за голову, и постаралась все сложить в коробочку.
Минуту молчания прервал мой недовольный тон: -Нехер меня клеить. Я не обои! Переходи к более взрослым речам, а то устроил тут детский садик «Сопелька». Будь мужиком, я хочу серьезных отношений. -Так сразу? – негодовал от моих требований испуганный парень. -Да – стойко ответила я представляя, как Ким со страстным рычанием тянет меня в постель, свою кошечку. Вот только это была страшная ошибка, ведь мы вместо того, чтобы устроить парад тигров, занялись кошачьим баловством – играли в мячик.
Никакой страсти так и не произошло, но проснувшись ночью, я почувствовала странное ощущение, будто кто-то следит за мной, я хотела разбудить Кима, но мне неожиданно припекло в туалет.
Вернувшись из сортира, обнаружила пустую кровать с вдавленными следами от недавнего пребывания Кима. На столе лежала записка с корявым почерком:
«Досчитай до пятидесяти, и выйди на улицу! Тебя там ждет сюрприз!»
Последний раз редактировалось Lemonade, 10.04.2014 в 16:43.
Smart_Ice, Отличное начало династии, я в вострге от первого отчета...
Маргарет такая забавная и озабоченная , но ей это идет.
Мдаааа, первый женишок, как говорится, комом, ну и пусть, все равно ведь на тот свет отправлять . И интересно какой же там сюрприз ожидает Марго...
Милая девочка Маргарет, только уж слишком события торопит. С другой стороны, не торопила бы - что она успела бы к 73 годам.
Убила фраза:
Цитата:
-Стой! У меня есть карты Таро, давай погадаю, а также имею три флакона с любовным зельем и магический шар.
-То есть, вы мне предлагаете выпить, поиграть в футбол, а потом махнуть в дурака на деньги?
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Be_a_utiful, впервые пробую писать от лица озабоченного персонажа, да и настроение было плохое на время его написания, вот все и вылилось Мда, единственный кто не получил могилку во дворе Маргарет Temari, мы любим сюрпризы, а особенно их обламывать, гадалка и правда хороший способ, но ее мужики странным образом испаряются после свидания Николетта, чем больше мужей, тем больше трупов, она еще не знает, что будет менять мужиков как перчатки
Спасибо всем, второй отчет уже пишется там вас ждут овцы, стриптиз и дебют Смерти на територии Маргарет