Привет, меня зовут Салиша Фокс, я приехала в Кьютбург, чтобы найти себя и свое прошлое.
Дело в том, что три года назад я попала в автомобильную аварию и потеряла память, я не помню ничего, что связывало меня с прошлой жизнью.
Мои поиски привели меня сюда, в этот городок, где круглый год светит солнце и слышится шум волн.
Надеюсь здесь я обоснуюсь, заведу семью и найду хоть что-нибудь, чтобы узнать свое прошлое.
Баллы:
Династия:
+0,5 за основательницу
+0,5 за портрет основательницы
+0,5 за рождение 2-го поколения
+0,5 за портрет наследницы (Лина Фокс)
+0,5 за рождение 3-го поколения
Призраки:
+0,5 за призрака Салиши Фокс (старость)
+0,5 за призрака Гурия Фокс (голод)
Штрафы:
-1 за использование кода maxmotives
-1 за визит психиатра (Гурий Фокс)
-1 за визит психиатра (Лина Фокс)
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Кое-кто с отчетом, @**!!@@! (мужик с кулаком вверх,нувыпонели)
Удачи, Лина!
Деньки летят, не успеваешь оглянуться...
Ну, во-первых, меня, откровенно говоря, запарило возиться с садом, я решила нанять садовника (а оказалась садовниЦА ), а что, деньги-то теперь есть, Гурий ведь все также Акула Бизнеса, больше тысячи в день.
Утром что-то стукнуло в голову, и я решила немного поменяться, впервые в жизни я покрасила свои пшеничные волосы, мой выбор пал на темно-коричневую краску. Не хотелось это признавать, но мне пришлось и очки нацепить, зрение стало плоховато. Теперь я выгляжу вот так:
(тут без очков, ибо в пижаме еще)
А затем мне выпала карточка шанса! Что же заставило меня выбрать этот чертов комбайн, в первый раз в жизни я ошиблась... Пришлось дарить 100 симолеонов!
А у Лины день прошел лучше, чем у меня, ведь моя дочка – отличница! Я очень горжусь ей, конечно, горжусь и собой, чье воспитание-то?
Ночью была ужаснейшая гроза, гром гремел так, что у нас с Линой появилось ощущение, будто сейчас стекла вылетят, поэтому мы сидели в гостинной прижавшись к друг другу, занимались какими-то делами, а Гурий решил выйти на улицу, опылить деревья, вычитал где-то, мол хорошо опылять в грозу, потом долго опылять не надо. Молния ударила в дерево, дерево загорелось, а Гурий просто стал бегать и кричать вокруг него...
Ему повезло, огонь не перекинулся на него, он не погиб, но потом... В него ударила молния! Ему опять же повезло, он не умер, но ему состоянию на тот момент я ой как не завидую.
Кажется, в семье Фокс началась черная полоса... Весь день все были какие-то пришибленные, хотя праздник же! У Лины День Рождения! И я решила подарить ей...дневник. Так что, увы, это последняя запись от меня, но ничего, я думаю, Лина будет писать про свою мамочку.
Кстати, ей выпала карточка шанса и она... прогадала...
Какой же она выросла красавицей все-таки! Поздравляю, доченька, будь счастливой, удачи тебе в жизни!
Поздравляю с передачей дневника!!! Наследница достойна такого подарка, как дневник.
Того мальчишку, который наступил на ногу "расстрелять", но можно просто наказать или побить.
Отчет хороший, жду повествования от Лины.
Всем привет! Это я, Лина Фокс! Недавно у меня был День Рождения, и мама подарила мне аккуратно запакованную тетрадку, я стала жадно разрывать «обертку», любопытство распирало меня. Дневник! Ну что же еще, я тут же принялась перечитывать написанное мамой, приятно было, что плохого обо мне там не было, но моя мама не знает, какая я на самом деле, я очень буйная, вспыльчивая, дерзкая. Я ждала подросткового возраста, я знаю, что оторвусь по полной!
Ох, со всеми этими предисловиями я совсем забыла показаться вам!
Я очень похожа на маму, но не знаю чем... Глазами, наверное... А черты лица у мамы более утонченные.
В последнее время в Кьютбурге дождливая погодка, льет как из ведра, да еще и грозы эти... Папа снова не смог пройти мимо горящего дерева, уноси-ка ты ноги, а то огонь еще на одежду перекинется!
Ночью я не выспалась, поэтому решила остаться в теплой постельке и благополучно прогулять школу. Конечно, мне пришло сообщение о падающей успеваемости, но пока нет угрозы, что меня выгонят, все ОК.
Но когда папа вернулся домой... О Максис, он начал читать какие-то бесполезные нотации о плохом характере, ну я и показала тот самый «плохой характер»!
Ладно, хоть мы и повздорили немного, но быстро помирились, все-таки родители для меня – самое дорогое.
Кстати, я решила сделать ремонт в своей комнате, родители дали добро, и уже вскоре комната стала выглядеть вот так:
А моя мама снова в бою! Ей выпала карточка шанса, и она... поступила правильно! Наконец-то, а то она ходила такая расстроенная из-за прошлой карточки...
После школы я решила позвонить своему давнему другу Остапу (мы дружим с первого класса), я пригласила его в гости. Мы купались, кушали пиццу, бесились, болтали, а потом... а потом мой первый поцелуй. Все случилось так быстро...
Проснувшись среди ночи, я внезапно решила съездить в центр, охх, надеюсь, папа не слышал, что я «угнала» его машину, иначе мне конец. Отправилась я за покупками в магазин «Крутые прикиды», надеюсь, куплю там себе что-нибудь стоящее!
В магазине я видела Остапа, но он поспешил удалиться вместе с какой-то очень симпатичной девицей. Ну что же, я тоже времени зря терять не буду... В дверях магазина появился светловолосый молодой человек в длинном черном плаще. Я тут же подошла и познакомилась с ним. Да, он похож на тех ребят из рок-групп, но что-то в нем определенно есть... Что-то, чего нет в Остапе.
Мой отец перегрелся на солнышке... Мне так жаль его, ходит весь красный, не знает, чего хочет, он даже на свою любимую работу не пошел, отпросился. Поскорее бы это закончилось с ним.
А моя учеба скатилась до нуля... Ужасные оценки, это очень сильно расстроило родителей, но мне, как ни странно, не стыдно перед ними... О, Максис, неужели скоро я буду похожа на тех ужасных подростков, плюющих в лицо родителям и сбегающих из дома, выпивающих, употребляющих что-то и курящих? А вдруг, и того хуже, начну телом торговать? Хотя, что за бред я несу, это всего-лишь оценки, я смогу их подправить, обещаю.
Папе стало совсем плохо, мои оценки расстроили его до такой степени, что к нему явился чудной дядька. Да уж, где та отличница Лина? Эх...
Tia, Ой,как всё стремительно-то!И поцелуй с Остапом ну совсем-совсем быстрый.Типа так и надо - целоваться с парнями после гулянок.В голову Лине вштырило,она его и чмокнула.А у него девушка есть.Ух,поназакрутила.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.