Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 6 из 122 « Первая < 2345 6 789101656106 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 00:50   #1
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Мартини ;) Династия Форелли

Goodbye

Мы теперь живем в мирах!

Основатель

Второе поколение

Третье поколение

Предыстория
Симвудский мясник

Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.

В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.

Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).

И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.

Отчет 1.1 "Это Бриджпорт, детка!"
Отчет 1.2 "Утомленный солнцем"
Отчет 1.3 "Саманта"
Отчет 1.4 "Ограбление по-итальянски или Добро пожаловать в семью"
Отчет 1.5 "Ближе дальше"
Отчет 1.6 "2+1"
Отчет 1.7 "Мир Саманты"
Отчет 1.8 "Сердце в огне"
Отчет 1.9 "Жить достойно"

Отчет 2.1 "Любовь с первого взгляда или I love LA"
Отчет 2.2 "Тройной вынос мозга"
Отчет 2.3 "Шаг вперед"
Отчет 2.4 "Девушка с фотоаппаратом"
Отчет 2.5 "Искушение"
Отчет 2.6 "Пугливый котенок"
Отчет 2.7 "Мечты сбываются?"
Отчет 2.8 "Осколки невинности"
Отчет 2.9 "Призрачные мечты"
Отчет 2.10 "Разглядеть друг друга в темноте"
Отчет 2.11 "В омут с головой"
Отчет 2.12 "Love is a battlefield"
Отчет 2.13 "Весна"
Отчет 2.14 "We’ve got the love"
Отчет 2.15 "Начало конца"
Отчет 2.16 "Город ангелов"
Отчет 2.17 "Зарази меня жизнью"
Бонус "Живи свободно или умри"

Запись 3.1 «Глаза цвета слез»
Запись 3.2 «Мы живем лишь раз»
Запись 3.3 «Invitation To Love»
Запись 3.4 «Возьми меня за руку»
Запись 3.5 «402 метра до неба»
Запись 3.6 «Worlds Apart»

...

Семейная черта - Карьерист
Баллов: 1

Экстрим
Баллов: 2

Физическая пригодность
Баллов: 1

Первое, второе и начало третьего поколения в одном посте

I часть
Медовый месяц в Париже (Кристиан и Скайлер)

Обои с Лео. Фанаткам посвящается...
Новогодняя открытка
Аватарки с Лео.
Обои с Декстером

Возрастное ограничение 14+
Обзор династии на нашем сайте

При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games

Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!

Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием
Immortelle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 23.07.2011, 21:54   #51
quiet the mind

Радость

_evans_, спасибо за комментарий)
Цитата:
Сообщение от _evans_ Посмотреть сообщение
я понимаю мысли и действия Томми, но не могу понять Сэм.
Мы с Томычем тоже ее не понимаем
А если серьезно, то ты как в воду глядела:
Цитата:
Хотя конечно можно списать на ее юный возраст и сильную влюбленность, ее попытки перевоспитать льва
Все именно так, только может она не осознает этого. Но она отлично понимает, что он взрослый мужчина, и она для него - всего лишь "молоденькое мяско", так сказать. Все ее истерики и необдуманные слова, вылетевшие из ее уст сгоряча - в какой-то степени крик отчаяния. Она не хочет ждать того момента, когда надоест Тому окончательно, и пытается как-то его привязать к себе (ведь, красивая фигурка и смазливое личико тоже когда-нибудь надоедят). Но получается только хуже, и Том посылает ее. Возможно, у нее не было опыта в любви, не в отношениях-на-неделю, а именно в любви, и она просто не знает, что делать.
Цитата:
надеюсь в своих попытках добиться успеха она не выпьет много крови Томми
Мы тоже надеемся) Но я постараюсь, чтобы это длилось не очень долго, в не зависимости от результата)
Ёж_♥, рада, что не забываешь Форелек Буду ждать в гости еще)
Спасибо за небольшую порцию тапочек, они очень полезны) Действительно, то, что ты указала, выглядит в моих отчетах несколько глупо
Цитата:
Сообщение от Ёж_♥ Посмотреть сообщение
Немножко смутило то,что,собираясь у Вогана они пили чай.Не знаю,может быть,это заезженные стереотипы,но от мафиози ожидаешь чего покрепче.
Ага, они обычно собираются в каком-нибудь клубе, напиваются в зюзю и начинают перестрелку на пустом месте . Конечно, можно было вручить им по рюмке коньяка. Но я смотрю очень много такого кино, поэтому уже знаю, что они не только пьют, убивают, воруют и пр., а еще сидят в кругу семьи каждое воскресенье за обедом ^^ Их жены вежливо приглашают зашедших в гости коллег и предлагают чай или кофе.
Цитата:
Немного шокировали,как бы это так выразиться правильнее,откровенные фразы про интимные отношения Тома с Сэм.
Мне стыдно за это, если честно. Слишком я разошлась. Просто когда я начинаю писать, то меня уже нельзя остановить, я пишу, пишу, вхожу в раж... Без этого я бы не смогла донести до читателей все, что хотела. Мне хотелось показать, что между ними именно такая связь, а не "пришел-увидел-полюбил". Я не люблю, когда все так просто, мне нравится, когда все сложно Конечно, многим тяжело такое читать, и это может оттолкнуть читателей, но я по-другому не умею. Да и не хочу.
Цитата:
по-моему было бы трудно не заметь и не выделить из посетителей мужчин в черных официальных костюмах.
Да, это мой косяк. Но это же мир симс, здесь все возможно )))
Просто решила сделать такой пафос-скрин
Valore, спасибо, что заглянула)
Цитата:
Заставил улыбнуться Ленни,который "МазаХака" .
Цитата:
Сообщение от Valore Посмотреть сообщение
Как это звучит
Это из фильма "Хоттабыч", по-моему) Там такой ник у ГГ был)) Тоже ржала долго

Фух, полчаса, наверное, сидела отвечала. Всегда бы так ^^
Всем спасибо) Постараюсь не задерживаться с новым отчетом)
Старый 24.07.2011, 18:29   #52
Деффачка Ёж_♥ меню пользователя Ёж_♥
бывалый

Цитата:
Спасибо за небольшую порцию тапочек, они очень полезны) Действительно, то, что ты указала, выглядит в моих отчетах несколько глупо
Но,ни смотря ни на что,ты-большая умница!Продолжай в том же духе.
Your eyes say that you hate
by Avalanche
Ёж_♥ вне форума   Ответить с цитированием
Ёж_♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ёж_♥
Найти ещё сообщения от Ёж_♥
Старый 26.07.2011, 00:55   #53
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Ancaria, Моему восторгу нет предела! Какой сюжет, какая задумка, и самое главное какое талантливое исполнение! Том само очарование, очень харизматичный сим, впрочем, как и все твои симы.
Понравилось буквально все: и описание как Тома в семью приняли, и встреча с жгучей Сэм и ее непредсказуемый характер. У тебя так замечательно получается передавать характеры симов, что кажется как-будто они живые.
А теперь немного дегтя в бочку меда. Не понравилось использование коробок поз. Нет, скрины созданные с их помощю просто божественны, но это династия а не сериал, тут коробки поз неуместны, у тебя и без них просто потрясающие скрины.
Интересно как будут развиваться дальше отношения юной Сэм и матерого волка Тома
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 26.07.2011, 17:01   #54
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Ancaria, когда уже вы с Томми порадуете нас новым отчетом??
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 26.07.2011, 20:55   #55
quiet the mind

Ёж_♥, спасибо :-*
Be_a_utiful, спасибо огромное за отзыв) Приятно видеть в своей теме опытного династийца
Цитата:
А теперь немного дегтя в бочку меда. Не понравилось использование коробок поз. Нет, скрины созданные с их помощю просто божественны, но это династия а не сериал, тут коробки поз неуместны, у тебя и без них просто потрясающие скрины.
Поверь, я и сама не очень-то поддерживаю использование поз в династиях, но иногда бывает так, что игровые взаимодействия симс 3 не в состоянии передать все, что хочется, когда дело касается романтики)
Кристипух, наиграно, наскринено, только вот муза нас бросила на середине отчета) постараюсь на этой неделе дописать и выложить)
Старый 26.07.2011, 21:09   #56
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Ancaria, вот ведь бессердечная муза. Но буду ждать, когда у нее проснется совесть и она к тебе вернется
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 27.07.2011, 20:20   #57
quiet the mind

Сердце Отчет 1.5 "Ближе дальше"

Отчет 1.5 "Ближе дальше"

Я ушел от Сэм в пять утра. Бесцельно бродил по улицам, заглядывая в разноцветные витрины, вдыхая влажный воздух просыпающегося города. Почему, черт возьми, ее голос все еще звучал в моей голове, а на губах все еще ощущались ее поцелуи? И почему я чувствую себя виноватым за то, что был с ней груб? Говорят, что если между мужчиной и женщиной произошла ссора, значит, они уже вовлечены в отношения, знакомы они один день или несколько, хотят они этого или нет. Что бы там ни было, я размышлял над тем, что нужно все таки прекратить встречаться с ней, пока не стало еще хуже.

Я купил ожерелье для Сэм в знак благодарности за приятные моменты, проведенные вместе (а они действительно были), приложил к упаковке записку со словами "Все было хорошо, пока было. Прости". Подписывая открытку, я вспоминал ее слова: "Я не отпущу тебя, слышишь? Ты просто так от меня не отделаешься. Даже если ты будешь пытаться игнорировать меня, я всегда буду с тобой". Тогда я находил их смешными, но в какой-то момент мне стало казаться, что так и будет. Она необыкновенная девушка, и если бы мы встретились при других обстоятельствах, может быть у нас вышло что-то. Интересно, это во мне говорил нормальный взрослый мужчина или мужчина, отсидевший пятнадцать лет за решеткой и цепляющийся за первую попавшуюся девушку, которая показалась ему какой-то особенной?

Что касается моих успехов в деле и моего капитала, то здесь все складывалась более чем удачно. Картины были проданы, каждый получил свою долю и остался доволен. Я расширил свой дом, пристроив наконец-то отдельную спальню, гостиную и небольшую прихожую. Дизайном занималась Бриджид, поэтому кухня моя теперь... в розовых тонах. Она объяснила это тем, что мне когда-нибудь придется жениться и завести семью, так что розовый цвет понравится моей будущей жене. Вот как, оказывается мне "придется жениться". Не нравится мне такая перспектива, я и так себя чувствую вполне счастливым. Честно говоря, я даже привык уже к этому оттенку. Интересно, это он на меня так подействовал, что я даже отважился испечь вафли?
Бридж и Морриган стали частыми гостьями в моем доме (всем нравится моя розовая кухня, несомненно), мы частенько сидели за чашкой чая, болтали обо всем подряд. Бридж, похоже заразила Морри своим нездоровым интересом к моей личной жизни, так что теперь они обе пилят меня насчет того, "почему это я такой красивый и одинокий, и никто меня не может приручить".

- Как там твоя красотка поживает? Больше не появлялась после твоей записки? - поинтересовалась Морриган, когда в очередной раз зашла ко мне в гости.
- Нет, что странно. И вообще, я уже жалею, что рассказал вам все. Чувствую себя какой-то бабой-сплетницей.
- Ах, Том. Ты всеми способами пытаешься доказать себе и всем окружающим, что тебе плевать на нее и на то, что она молчит. Тебя, наверное, задевает отсутствие внимания с ее стороны? Ты, наверное, думаешь: "Как же так, она бегала за мной и не хотела отпускать, а теперь от нее не слышно вестей". Это игра, друг мой. Они специально молчит, заставляя тебя думать о себе. Она умная девчонка. Если она к тебе что-то чувствует, она еще объявится, я тебе это обещаю.
- Да хрен с ней, она мне все нервы вымотала за ту пару недель. Она красивая, я не спорю, но слишком эмоциональная, слишком навязчивая. Может, когда она повзрослеет, я еще подумаю.
- Да она влюбилась в тебя, ты не понимаешь? А ты так жестко девочку отшил, что мне даже жаль ее.
- Я смотрю, ты начинаешь пилить меня в точности как Сэм, - я махнул рукой.

Вечером того же дня я пошел в клуб в гордом одиночестве. Вокруг меня танцевала разгоряченная молодежь, музыка долбила по ушам, яркие огни ослепляли глаза. Я сидел за барной стойкой и залпом выпил энную по счету рюмку текилы. Степень моего опьянения можно было определить по тому, как все прыгало у меня перед глазами, а тело еле-еле держалось в вертикальном положении.
Вдруг до моей шеи дотронулись чьи-то губы, я ощутил ее (я надеялся, что все-таки это она, а не он) дыхание у себя на затылке. Она обняла меня сзади, в буквальном смысле стащила со стула (в тот момент мне показалась, что это все-таки он) и отвела подальше от бара. Ее лицо я увидел только на танцполе. Оно было прекрасным: в клубах дыма, в полумраке, изредка освещаемое огнями.

У меня в глазах все плыло, но я смог различить черты ее лица. Они были такими знакомыми, такими привлекательными. Этот взгляд исподлобья, эти зеленые глаза... Да, это была Сэм. Я хотел что-то сказать, но она заткнула мне рот... как обычно, поцелуем. И я ответил. А потом еще несколько раз. Мы стояли практически без движения среди танцующей толпы. Все вокруг было каким-то смазанным, четко видел я только ее. Мы медленно танцевали, хотя музыка была предназначена совсем не для медленных танцев.
- Что же ты делаешь со мной, - шептал я.
- Я же сказала, что не отпущу тебя.
Сэм сводила меня с ума, и мне жутко хотелось зажать ее в каком-нибудь темном уголке клуба. Да, я снова терял контроль над собой, когда она рядом. Противиться этой тяге было бы бессмысленно, я привык получать все, что хочу. А она как будто знала, что я не смогу ей ни в чем отказать, стоит ей только посмотреть на меня или дотронуться. Она знала, что мужчины думают явно не головой, а другим местом, когда дело касается женщины. И бесстыдно пользовалась этим, а я не возражал.

Я взял ее за руку и повел к выходу. Мне хотелось вырваться из этой духоты и увести мою девочку подальше отсюда. В дверном проеме мы столкнулись с противным типом. От него несло перегаром за километр, лицо было помятым и сильно заросшим, на нем были рваные джинсы и грязная куртка. Как его вообще сюда пустили? Он оценивающе посмотрел на Саманту и нагло схватил ее за грудь. Я просто озверел от увиденного и со всей силы толкнул его. Как он смеет трогать МОЮ девочку? Да я ему шею сверну! Так завязалась драка. Я повалил его на пол и сильно избил ногами, а охране с трудом удалось оттащить меня от этого ублюдка. Нас выгнали в холл и сказали как можно быстрее покинуть клуб (странно, что сразу не выкинули на улицу). Саманта была так впечатлена увиденным, что бросилась мне на шею с криками "Ты мой герой!".

Мы целовались как подростки, которые боятся быть увиденными. Я чувствовал на себе осуждающие взгляды посетителей, а вскоре ощутил на своем плече руку вышибалы.
- Мы же просили вас покинуть клуб.
Хорошо хоть пинка под зад не дали. Выгнали из клуба? Пустяки, зато я отстоял честь Саманты. Никто не посмеет до нее дотрагиваться, она только моя. А тот, кто посмеет, будет валяться в канаве с простреленной башкой.
Домой идти не хотелось, а Саманта, как будто угадав мои мысли, предложила прогуляться до набережной. Мы шли по пустым улицам, держась за руки. За руки, как пара? Это что-то новое. Она что-то мурлыкала про своих новых натурщиц, про свои успехи в рисовании, про то, как ее жизнь постепенно налаживалась. Я улыбался ей в ответ и не мог оторвать от нее глаз. Да не влюбился я, а просто очарован этой необыкновенной девчонкой. Алкоголь еще не полностью выветрился из моей головы, так что меня изредка заносило в сторону, она поддерживала меня, мы смеялись.

На набережной было безумно красиво. Вообще-то я не любитель романтики, закатов и любования звездами на ночном небе, но то, что я видел тогда, мне определенно нравилось. Мы стояли в обнимку, как тогда, на второй день нашего знакомства, и молчали. Волосы Сэм развевались на ветру и приятно щекотали мне шею. Я чувствовал себя так умиротворенно, так спокойно. Мне даже начало казаться, что это все сон, ведь в моей жизни такого никогда не было. За все свои тридцать пять лет я никогда не был спокоен, меня постоянно тревожили какие-то незаконченные дела, мне приходилось постоянно беспокоиться о полиции, а про тюрьму я вообще молчу. Там иногда боишься засыпать, чтобы не придушили во сне, и страшно повернуться к кому-нибудь задом.
Ту ночь Саманта провела у меня, первый раз за время нашего знакомства. Я не хотел признавать этого, но с ней я чувствовал себя по-настоящему живым, чувствовал себя человеком. Так она ворвалась в мою жизнь и не собиралась из нее исчезать. Сэм понимала, что на меня нельзя давить, иначе мы опять поругаемся, как тогда, поэтому никогда больше не пилила меня. Она вообще оказалась очень понимающей девушкой: если я ей один раз в чем-то отказывал, она больше не приставала, не доставала расспросами о работе, не ругала меня за разбросанные носки, не беспокоила меня по пустякам, даже готовила все, что хочу я, а не она. Она больше не ревновала меня к Бридж и Морриган, хотя я пока что не решился их познакомить. Я не знал, какого рода были наши отношения, но я был твердо убежден, что это не любовь. Просто и мне, и ей было удобно все, что происходило тогда (я так думал).

Однажды мы вдвоем обедали в летнем кафе. Моя девочка была на удивления молчаливой, ковыряла в тарелке пасту и все время опускала глаза, когда я смотрел на нее.
- Что-то не так, сладкая?
- Нет, все в порядке, просто аппетита нет, - ответила Сэм и продолжила ковыряться в тарелке.
- Ну не хочешь есть, так отставь тарелку. Что ты как маленькая там ковыряешься?
- Почему ты всегда кричишь на меня? Почему обращаешься со мной, как с ребенком? Ты меня постоянно критикуешь. Что бы я ни сделала, все не так! - закричала она и вскочила из-за стола, - Пойду прогуляюсь.
И тут до меня дошло: она не понимающая была, она просто-напросто меня боялась. Ну я же не был таким уж тираном, я просто не давал ей свести меня с ума.

Есть мне уже тоже не хотелось, поэтому я расплатился с официантом и пошел к Саманте. Она стояла у живой изгороди и смотрела на океан. Я молча встал с ней рядом, ибо подходящих слов у меня на тот момент просто не было. В мучительной тишине мы простояли минут десять, но я так и не решился что-то ей сказать. Мыслей о том, чтобы извиниться, утешить ее как-то у меня вообще не было.
- Я люблю тебя, Томми, - тихо произнесла Саманта и положила мне руку на плечо, - я пыталась скрывать это, но больше не могу. Я знаю, что это не взаимно...
У меня глаза чуть из орбит не вылезли, но я старался выглядеть спокойным. Влюбленная в меня девчонка - не самая желаемая вещь на свете. Мне как-то и без любви хорошо жилось.
- О чем ты говоришь? - прервал ее я. - Вбила себе в голову неизвестно что. Нам хорошо вместе, а ты просто привязалась ко мне, вот и все.
Я обнял Саманту за плечи и легонько встряхнул, она с неохотой кивнула. Больше подобных разговоров у нас не было, а она старалась делать вид, что все хорошо.

Иногда мы вели себя как дети, кидались едой за завтраком, играли с разбрызгивателем в саду или дрались подушками. Да, со стороны это выглядело довольно глупо, но даже я был не против подурачиться. Хотя, наверное, это Сэм на меня так повлияла. Еще она часто устраивала для меня розыгрыши, вроде подножек или приоткрытой солонки. Я как-то раз собирался поесть: наложил полную тарелку равиоли, но тут зазвонил телефон, и мне пришлось ответить. Когда я вернулся и взял солонку, чтобы подсолить блюдо, вся соль высыпалась мне в тарелку. Как потом оказалось, это Сэм ее подкрутила. Она очень долго смеялась, а я недоумевал от ее выходки.
Во время очередного боя подушками (а они уже были почти что традицией), Саманта пожаловалась на головокружение и тошноту, после чего убежала в ванную. Я не придал этому значения и подумал, что у нее пищевое отравление. Прошло полчаса, а Сэм все не возвращалась из ванной. Я немного забеспокоился и пошел за ней.
- Сэм, с тобой все в прядке? Ты уже там довольно долго сидишь.
- Да, иди отдыхай, я скоро выйду.
Голос у Сэм был каким-то сдавленным и чужим, что не на шутку меня встревожило. Может, она там опять ревет сидит.
- Сэм, открой. Я все равно не уйду.
Через пару минут она все-таки открыла. Ее щеки были слегка опухшими от слез, а глаза заплаканными.
- Я беременна.
Сказать, что я был шокирован ее словами, значит, ничего не сказать. Эта новость была для меня как снег на голову. Я был совершенно не готов к такому повороту событий. Я обнял ее и сухо произнес:
- Я дам деньги на аборт.
В ответ послышалось рыдание. Сэм села на холодный кафель и закрыла руками лицо.
- Прости, Сэм, но сейчас мне это не нужно. Я не готов, да и времени на это все у меня нет. Мне не нужен ребенок, как и тебе. Нам и так хорошо вдвоем. Ты же молодая, еще успеешь родишь.
- Нет, не рожу! Не рожу уже никогда, если сделаю аборт еще раз!
Я поднял Саманту с пола и вопросительно посмотрел ей в глаза:
- Почему еще раз?
- Это было года три назад, когда я была еще глупее, чем сейчас, - Сэм рассказывала, слегка заикаясь от волнения, - у Пола был дружок, Джерри, с которым они часто развлекались вместе и курили травку, а потом и я к ним присоединилась. На одной вечеринке я сильно напилась и переспала с этим дружком, ну а через неделю узнала, что залетела. Оставлять ребенка я не хотела: как его растить, кормить, одевать без денег, тем более, что папаша был бы из Джерри никчемный. Врач меня предупредил, что второго раза мой организм может не выдержать, но в той ситуации аборт был единственным верным решением.

Я слушал Саманту и не понимал, почему у такой молодой, красивой девушки в жизни случалось столько несчастья? Она же ведь не заслужила всего этого, пусть даже в чем-то виновата сама. Я в двадцать напортачил только один раз, что на всю жизнь хватит, а она до этого возраста пережила больше, чем я за свои тридцать пять. Она заслуживает, черт возьми, хоть немного счастья, и я сделаю все возможное, чтобы так оно и было.
- У вас с малышом будет все, что ты захочешь. Любая мебель, любые игрушки. Любые твои капризы за мои деньги. Я тебе обещаю.
- Ты серьезно? - Саманта засмеялась и обняла меня, - Я так тебя люблю...
Наверное, это и есть "смех сквозь слезы".

Невошедшее

Я просто обожаю эту парочку))

Итоги недели

Последний раз редактировалось Immortelle, 11.05.2015 в 13:52.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием
Immortelle
Посмотреть профиль
Старый 27.07.2011, 22:31   #58
Деффачка Ёж_♥ меню пользователя Ёж_♥
бывалый

Ancaria,В этот раз буду кратка,как Путин.
Собственно говоря,Сэм должна была когда-нибудь да забеременеть.Еще начиная читать отчет,я почему-то уже думала об этом.Сразу же возникла такая мысль:как отреагирует Том?Понятно,что дети ему особо и не нужны.Так что стало интересно,как же ты разрулишь эту ситуацию.Кстати,уже завидев розовую кухню,я засомневалась:ну как так-то?Симвудский мясник-и тут бац,розовая кухня в цветочек.Вообще читать этот отчет было как-то безмерно грустно.Усмехнулась только один раз на бабе-сплетнице.В общем,пою дифирамбы,откланиваюсь,с нетерпением жду нового отчета.P.S.
Ну вот видишь,быть Путиным не получилось .
Your eyes say that you hate
by Avalanche
Ёж_♥ вне форума   Ответить с цитированием
Ёж_♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ёж_♥
Найти ещё сообщения от Ёж_♥
Старый 27.07.2011, 22:59   #59
Деффачка SunsChild меню пользователя SunsChild
активист

Профиль в Вконтакте

Ancaria, Просто фантатически красивая династия, проработанная до мелочей и не к чему придраться. Так чувствуется опыт и читается на одном дыхании. Основатель прекрасен, Сэм - просто чудо, сюжет в духе детектива, для меня это вообще рай, ибо я помешана на всяких Спиллейнах, Пуаро, Стаутах...
Всё-таки это шедевр) Буду следить за их судьбой. Возможно Сэм когда-нибудь окончательно перевоспитает Тома, а может это уже сделает их ребёнок?

SUNNYART | CARASFELICES
Коллекция You're Welcome! от 19.02
SunsChild вне форума   Ответить с цитированием
SunsChild
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunsChild
Найти ещё сообщения от SunsChild
Старый 27.07.2011, 23:13   #60
quiet the mind

Ежичек, спасибо)
Цитата:
Кстати,уже завидев розовую кухню,я засомневалась:ну как так-то?Симвудский мясник-и тут бац,розовая кухня в цветочек.
Ну так тут Бридж постаралась, она занималась дизайном интерьера
Цитата:
Вообще читать этот отчет было как-то безмерно грустно.
Жль, что он вышел таким, но по-другому не получилось. Да мне самой стало грустно в конце, Саманту жалко немного(

Sun'sChild, спасибо за комплименты) заходи еще)
Цитата:
Сообщение от Sun'sChild Посмотреть сообщение
Возможно Сэм когда-нибудь окончательно перевоспитает Тома, а может это уже сделает их ребёнок?
Ох, не знаю) Тяжело Тома будет перевоспитывать) Если только он сам этого не захочет
Ответ
Страница 6 из 122 « Первая < 2345 6 789101656106 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »