Жить, следуя за своей мечтой, или проводить каждый день как последний? Действовать или ждать чуда? Три девушки с совершенно разными взглядами на жизнь ищут свой рецепт счастья, но что если он для всех одинаковый?
Fee-Fee, ну, что сказать? В принципе, мне понравилось. Заинтриговало, конечно, что же девушки такое делали в гостиничном номере, но, т.к. в жанре отсутсвует мистика, это будет чем-то довольно будничным. Может, "суженый-ряженый, приди ко мне наряженный") Ну, пока что мысли в этом направлении работают)
Люблю иногда по телевизору посмотреть что-нибудь про любовь, желательно с хорошим концом, понять, что все будет хорошо и т.д. Надеюсь, этот сериал тоже принесет мне что-нибудь вроде таких эмоций.
Очень понравились иллюстрации к прологу, запомнился веселый парнишка-уборщик. В тексте есть ошибки, думаю, их можно будет легко убрать, еще раз перечитав его.
Удачи.
Очень понравился сериал) Такой легкий, теплый, не грузящий и в тоже время немного мистичный) Скрины великолепны, ты молодец!
Бостон красавчик
Жду-недождусь продолжения! Интересно узнать, кто же такие эти девушки.Надеюсь не будешь долго серию задерживать))
Fee-Fee, в кои веки решила заглянуть в раздел сериалов. И сразу такой приятный сюрприз! Пролог очень заинтриговал. Что же они там делали в номере? Скорее всего ворожили. Но на что можно каждую пятницу в одно и тоже время ворожить?
От детективно-театральных способностей Бостона я тоже зашлась в истерике.
С почином тебя! И, конечно же, удачи!
Хмм... Последнее время сериалы такого жанра меня не очень то и интересуют (возможно, из-за воздействия всяких криминальных драм и боевиков типа "Крёстный Отец" (роман) и серия книг о Джеймсе Бонде).
Но за этим сериалом я буду следить, так как начало очень заинтриговало)