ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
добрый вечер! у меня тут возникла очень странная проблема.
вчера играла весь день, всё было в порядке. сегодня зашла и увидела такую картину:
в Риверсайде тоже не всё загрузилось:
если дать действие "вернуться домой", то сим на лимузине едет в случайный дом. снова "вернуться домой" и снова на лимузине в любой дом, в том числе и общественные заведения.
в папке сохранений уже брала резервную копию, но результат - тоже самое.
видео карта - ATI Mobility Radeon HD 5470
помогите пожалуйста!!
Не знаю глюк у меня или нет, но у меня не отображаются картинки в облачках мыслей или когда сим учит ребёнка разговаривать. Ещё не видно брызги от поливалки. Что это может быть? Все настройки на максимуме, дополнительная визуализация тоже включена.
хочу купить новую видеокарту. Для симс нужна версия шейдеров 2.0. А можно больше? Например, 4.1 версия?
И только лишь эти видеокарты игра поддерживает из Джефорс, или можно брать любую мощную?
Серия NVIDIA GeForce
Ребята спасайте, проблема в следующем! Все началось после установки Generation, у персов локоны волос стали квадратные! Помогала переустановка патча 1.22! Но после выхода последнего каталога "Городская жизнь" и установки патча 1.24.3 волосы опять стали квадратные! Патч переустанавливал, не помогает!
Симсов устанавливаю так: 1. По очереди все каталоги и аддоны(они автомат пропатчивают до нужной версии)
2. После устанавливаю последний патч 1.24.3
И все равно гемор с волосами! Может я что не так делаю?(хотя всегда так устанавливал+ конечно ставил патчи когда их много было, но сейчас же один общий вышел, вот его и ставлю)
Ставил последние драйвера - не помогает! Видюха GTX580! Может кто сталкивался с такой бедой?
Решил проблему! Надо было в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
ЗЫ. Наверное это можно занести в FAQ, а то вдруг кто-то так же с этим столкнется!
Не знаю как объяснить. На общественных лотах, (а также в домах соседей) не загружаются объекты. И не появяются. Эта проблема то проходит сама собой (хотя и редко), либо не проходит вообще. А это, знаете ли, тихо бесит ... Подскажите, пожалуйста, в чём проблема, т.к. ничего подобного раньше не наблюдалось.