Sam132, ахахахха а песня Леры Козловой "безопасный секс" им не нравится случайно?
кстати,по сколько девушкам лет? может просто еще возраст такой,я в классе 6-7 как раз слушала Ранеток,попсень какую-то,Слезы асфальта те же( намекни им,что песне уже года 3 минимум)
с возрастом все приходит. другое дело,если они так на этом уровне и зависнут в дальнейшем
Меня бесят соседские коты!
Они постоянно "бьют" наших котов,
а кошки всё время рожают и рожают!
Котов у нас было не так уж и много, пять штук,
двоих кто-то отравил, остались две коши, у которых сейчас по три котёнка, и кот.
Кастрировать не собираюсь, но это уже наглость, что, очень много чужих котов на территории! Надо стрелять....(!)
Беспредельность! Ещё с зимы терплю всё это! Хватит с меня!
ахахахха а песня Леры Козловой "безопасный секс" им не нравится случайно?
Скорее всего
Цитата:
Сообщение от princessa_ai
кстати,по сколько девушкам лет?
Одной 12, второй 14)
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
мама у нас к музыке равнодушно относится
У нас наоборот)))
Ну вот. Теперь я тоже хочу научиться играть на электро гитаре.
Брат сказал, что легко, главное деньги. Он то может сводить меня по магазинам, чтобы услышать звучание гитар, пощупать их)
Но заказывать через интернет дешевле.
Но денег у меня все равно нету... эх...
У меня как раз в этом возрасте всё переклинило и я с русской музыки перешел на иностранную. Нисколько не жалею.
Хотя, есть некоторые "наши" песни, которые задевают за душу.
По теме: конец июля. Все мои планы относительно лета - провалились. Кто виноват? Конечно же я. Эх.
Sam132, если дело только в деньгах, то хорошо тебе. Я бы тоже хотела научиться играть, но для этого мне нужно жить одной, не короткий промежуток времени, а совсем одной) потому что сразу хорошо не выйдет, а тренироваться в чьем-то присутствие не могу.
ARNAE, у меня вот брат гитарист
он конечно повелитель баса, но обучить меня чему-то на электро не будет проблемой...
поэтому да, дело только в деньгах..
Gleek, такой же провал и у меня
понимаю ведь,что надо кое-что сделать,но матушка лень родилась первой( Sam132, Боже,в 14 лет слушать этот бред,ужас какой
Брат сказал, что легко, главное деньги. Он то может сводить меня по магазинам, чтобы услышать звучание гитар, пощупать их)
Но заказывать через интернет дешевле.
Но денег у меня все равно нету... эх...
У меня мама что-то слушает (но то, что она слушает, я слушать не могу >_< Ротару там и всё такое... Сразу ухожу из комнаты, когда она наталкивается на это по телеку или по радио. Проблема денег - это вообще... Не у одной тебя Появятся ещё, не боись А у меня гитара есть (12-тиструнка, папа давно уже продал мотоцикл (или что там продал, что-то вроде этого), и купил за эти деньги гитару. Честно говоря, не понимаю, зачем. Всё равно на ней не играет... У меня, кстати, тоже появилось желание, но когда посмотрела, какие вы тут ужасы рассказываете... неет, что-то мне перехотелось
Моё: обещали прийти троюродные братья. Чую, из-за гитары. Понравилась она им. Если одну девочку, чьё общество мне не очень-то приятно, я ещё "отшила", сказав, что уезжаю, то от этих фиг отговоришься. Да и не удобно от братьев... Мда... Ещё и курица подгорела.