GD Я потренировался, в принципе всё понятно, но у меня он почему-то не подгружает текстуры, что делать? Я переснимал разные сцены несколько раз, загружал нужный фрейм, а текстур как нет так и нет.
Ой люди наконец-то я до вас добрался))) жуткие проблемы с инетом были, надеюсь я ничего не пропустил) Склёпал вам тут карту в фотошопе по сетке, т.к. USB от камеры и телефона, как сквозь землю провалились )
На ней изображены только проходимые зоны из ОФ и ПП, скоро доделаю поэтажную версию плана замка (она будет включать ккууучу всяких кабинетов - история магии, магловедение, зельеварение, ЗОТИ, трансфигурация и многие другие )))
Офис Дамблдора пока размещаю, тёмная башня-потом, а насчёт кабинета трансфигурации и маленькой башенки над ней - это я просто забыл дорисовать - сорри)))) (тока ща заметил), ЗОТИ сел прекрасно, ЛЗ тоже, да в принцапе мне эта карта оооочень нравится))
вот собстно она:
ой да ещё заметил щас то что лесенки в "виадук: вход" нету ))) - ничё страшного на мой взгляд))
Давно не был тут, проблемы с инетом были. Я уезжаю 10-го числа, так что меня не будет до сентября. Это раз.
Я пока не смог сделать модели, т.к. 3DS Max подгружает их без текстур, такие не нужны, (я пока жду ответа от GD) но у меня уже есть заготовки, и вообще я попрактиковался в Max'e. Это два.
Надеюсь, когда приеду, смогу решить эту проблему. Буду хоть что-то делать. Надеюсь, к проекту ещё кто подключится (GD про кого-то там говорил). Вообщем буду ждать. Это три.
Всем пока, как приеду, отпишусь тут.
ScorP, к сожалению у самого доступа в интернет практически нет, так что появляюсь пока редко. насчет плана сразу скажу, что работа проделана большая, ты все верно просчитал и в принципе можно постепенно начинать постройку. разберись пожалуйста с северными башнями. может их лучше оторвать и переместить на участок выше? и с прошедшим тебя)
nikita_kgn, у самого win7 x86 и проблем с риппером не было.. так что причину назвать не могу, а насчет x64 я в нете откопал, у всех текстуры отсутствуют. версию макса другую попробуй поставить (до 2011). пока
с Melawen я пару раз поговорил, она поставила игру, но на форум так и не зашла. буду вытаскивать.
сам я тоже до конца лета буду отсутствовать, но в сентябре однозначно в полной мере продолжу работу
Спасибо )
насчёт СБ я думаю нестоит там библиотеку и тд... думаю ненадо
ха, я бы и сам с великим удовольствием начал, но у меня до сих пор та самая проблема... да, да с высотой( хочу 7 этажей
будет, будет !
если уж во 2-х добавили то этих тоже выкрутятся, но добавят!
Блин их нужно попросить выпустить патч и всё!
А они пусть возятся...
По любому адо 7 этажей + (у главной башни под крышей ещё этажиков пять, там ещё тога и офис дамблдора как три башни!!! ), и того = 12 этажей