я так растерялась, когда увидела отчет, что даже сразу не прочитала это все потому, что не ждала его так скоро)))
Ахаха, я так и поняла. Остальные похоже тоже растерялись и потерялись
Цитата:
Сообщение от Serenity
Хотя вру, слишком много вопросов как и всегда: из-за чего Темпи так напилась, что по плану должен был делать Гай, кто судьба Кристиана? И много чего еще)))
Так-с, ну хоть на один вопрос ответ будет дан в следующем отчете.
Цитата:
Сообщение от Serenity
И все-таки, хочу посмотреть на судьбу Кристиана, какая такая девица посмела его отбить у меня
Бдует об этом написано, не волнуйся
Цитата:
Сообщение от Serenity
И скриныскриныскрины!!!! особенно в бала.. такая красотень.. танцевать, может, в таких платья и неудобно, зато красиво как) люблю женственную Темперанс...
Дадада, давненько я такую красоту не снимала.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Мне понравилось, но мало) Моя ненасытная душа хочет еще и еще))
Когда будет продолжение не могу сказать.
+04k@, Спасииибооо боольшоееее
Цитата:
Сообщение от +04k@
На сей раз - по Темперанс и ее чувствам. Почему-то кажется, что судьба связывает людей исключительно из разных миров, как Гая и Темпи...почему иначе Кристиану пришлось убить свою половинку?
Хм.. промолчу пока, что
Цитата:
Сообщение от +04k@
Кстати, они с Темперанс так здорово вместе смотрятся, в этих старомодных костюмах и интерьерах...впрочем, с Гаем наверняка смотрелись бы не хуже, но тому необходимо было спасти свое право на любовь вообще и весь мир от таинственного совета в частности.
Ну, Гай у нас нарасхват
Цитата:
Сообщение от +04k@
кстати, заметила одну маленькую деталь, которую как-то пропустила раньше...в отчетах Чарли Темперанс одно время красила волосы в фиолетовый
Ой, как же это давно было. Она была такой милашкой с фиолетовыми волосами.
Heisuke,запоздалый гость скромно просится на огонек. Можно?)
Алис, солнце, каким бы противоречивым в плане чувств не был бы отчет, мне все равно безумно нравится. Текст скрины... Одни восторги! Но обо всем по порядку.
Итак, что мы имеем на данный момент?
Разбитое сердце - одна штука; алкоголь - n-e количество выпитого; шумный клуб - одна штука; подвернувшийся "по горячую ручку" незнакомец - одна штука.
И что из этого всего следует?
У малышки Темпи боооольшие неприятности. И хоть они ей. вероятнее всего, совершенно до лампочки, потому что такое безразличие... Без особой причины не бывает, в общем-то.
Честно признаюсь, в конце отчета чуть не разрыдалась.
Цитата:
- Люблю, - тихо прошептал Гай и обнял меня со спины.
Как, что о боже, почемуууу? Я совершенно запуталась и в полнейшем смятении.
Значит, план не удался? Гая поймали? УБИЛИ?
Неееет, этого, как заметила francis, с которой я полностью согласна, не может быть...
Но, с другой стороны, прошло уже восемь месяцев! Ты ведь не просто так упомянула дату?
В любом случае, я буду дико переживать вплоть до следующего отчета, в котором, надеюсь, все хоть немного прояснится.
А пока мне слишком тяжело строить догадки насчет судьбы Гая...
Еще немного рассуждений: раз план Гая не сработал, то что же теперь будет делать Совет? Учинит расправу надо всеми участниками заговора? В самом начале этой истории говорилось о том, что опасность угрожает и семье Темпи тоже. Значит ли это, что пугающая судьба Гая - лишь верхушка айсберга и нас ждёт что-то пострашнее?
В любом случае, Совет - неимоверно темная лошадка и мне боязно даже представить себе дальнейший план действий светил магического мира.
Момент диалога с Кристианом шикарен. Снимаю шляпу за правдоподобность и живость. И все эти мелкие колкости, что господин вампир отпускает в сторону "одуванчика"... О, обожаю таких вредных скептиков Его персонаж мне очень интересен, надеюсь, на его долю тоже припасена интересная история, да, Алисочка?
Скрины, хоть их и не много, выше всяких похвал! Представляю, сколько труда и усилий ты в них складываешь! Постановки в симс 2 были и остаются для меня высшим пилотажем. Видела я исходники... Мурашки по коже
Вот такая вот сборная солянка вместо комментария получилась. боюсь, из неё почти ничего толком не поймешь, поэтому скажу прямо:
Отчет великолепен и я с волнением жду следующего!
P.S. Спасибо за Курта, милая! И все равно, что он не вытянул, я до последнего болела именно за него, да!
Рейчел слишком уж... Сликшом переигрывает. А её открытый рот меня пугает - похож на черную дыру
Последний раз редактировалось Rebellioni, 19.04.2013 в 17:37.
Rebellioni, Ай-ай-ай, Настенька, я только сегодня прочитала твой комментарий! Не знаю, как смогла пропустить твое появление у меня в теме. Но я очень рада тебе! Я уже говорила, что обожаю твои отзывы? Они всегда греют мне душу:33
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Как, что о боже, почемуууу? Я совершенно запуталась и в полнейшем смятении.
Значит, план не удался? Гая поймали? УБИЛИ?
Мм.. я в некотором замешательстве - все карты раскрывать не хочется, но и томить вас ожиданием тоже. Эх..
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Но, с другой стороны, прошло уже восемь месяцев! Ты ведь не просто так упомянула дату?
Дата большого значения не имеет.
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
О, обожаю таких вредных скептиков Его персонаж мне очень интересен, надеюсь, на его долю тоже припасена интересная история, да, Алисочка?
История припасена, не бойся
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Постановки в симс 2 были и остаются для меня высшим пилотажем. Видела я исходники... Мурашки по коже
На удивление, в этот раз скрины дались мне намного легче, чем к первым отчетам Темперанс. Вот там полная попа была.
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Рейчел слишком уж... Сликшом переигрывает. А её открытый рот меня пугает - похож на черную дыру
Ахахаха ) есть в твоих словах правда.
Для читателей:
Даже малейшего понятия не представляю, когда будет отчет. Возможно, через неделю или через месяцок. Все зависит от вдохновения и моей выносливости. Хочется, конечно, хотя бы один отчет за май выпустить в свет. А то опять уйду в творческий запой и... Ладно, не буду болтать
Heisuke, Не прошло и года, как я решили отписаться. Сама знаешь, сейчас нет времени. К тому же ГИА скоро Не будем об этом
Я бы на месте Темпи уже сошла с ума. Прошло восемь месяцев, а он не появился. Вдруг его убили, поймали, съели, мало ли что
Одна. Совсем одна... Хотя, её одиночество скрасил алкоголь, и вот она уже целует какого-то симпатичного парня
А как же судьба? Или она не действует в нашем мире?
У меня, кстати такое впечатление, что эта красноволосая любит Гая и хочет просто убрать Темпи с дороги
В общем жду продолжения, наверное, уже после экзаменов
Heisuke, ну вот и я. Сюрприз! Хотела сказать "не прошло и полгода", но подумала, что прозвучит сомнительно, ибо до полугода осталось-то всего ничего. Виновата. Но! Зато я потихонечку, не напрягаясь, вдумчиво и внимательно читала Уайльдов и покорно записывала все мысли в вордовский файлик. Сейчас я тебе о них и поведаю. На самом деле, я действительно собиралась говорить с тобой о Джейн и ее поведении. Пока сама не поняла, что это бред. К чему ворошить прошлое, ведь это было два года назад, правда? Но записанные мысли есть, поэтому я кратенько по первому поколению, примерно также по второму и перейду уже непосредственно к нашей нынешней героине.
Итак, Джейн. История этой девушки понравилась мне еще... пардон за тавтологию, с предыстории. Дитя цирка, а что? Есть в этом что-то крайне увлекательное и романтичное, даже если сама девушка не хочет быть причастной к этому удивительному миру. Да и сама Джейн, конечно же, мне тоже очень понравилась. Очень давно не играла во вторую часть, а потому ничего не буду говорить о НПС-симах там и прочем, но лично мне лицо основательницы показалось оригинальным. Особенно на фоне НПС (и все-таки не удержалась ). Жизнь Джейн - сплошь драма. Потеря родителей, обман любимого человека, извечные депрессии, тяжелая болезнь. Вполне жизненно, но, имхо, не дотянула. Слишком мало текста для таких сильных эмоций и порой необоснованных действий. Я ни в коем случае не собиралась тебя ругать за первое поколение, но говорю об этом именно потому что хочу похвалить. Ты поднимала серьезные и глубокие темы, текст был не лишен смысла, выстроен довольно гармонично. Просто на тот момент не хватило именно слов, объема. В остальном - восхитило. Честно. И то, что Джейн до конца продолжила называть своего любимого глазами-океанами тоже. Много ошибок было в ее жизни, но та истина, которую она осознала в конце, что семья - самое прекрасное и дорогое, что у нее есть, того стоило.
Я видела, что тебя часто ругали за доп контент. На этих местах у меня округлялись глаза. Ну да это больная тема для многих, не буду ее вновь поднимать, хотя тоже имею свое мнение на этот счет. В любом случае, безмерно рада, что ты выстояла в этой нелегкой борьбе с обиженными, и Уайльды продолжились в том ключе, в котором хотелось автору.
Поехали дальше. Чарльз. История Чарли тоже понравилась с самого начала - зачастую династийцы страдают тем, что второе поколение совершенно оторвано от первого. То есть ребенок вырастает совсем не таким, каким его воспитывали, не таким, каким он должен был вырасти, учитывая ситуацию в семье и прошлое. Просто вырастает другим, и никак это не объясняется и не обыгрывается. Правда, дальше я начала несколько путаться в истории юноши из-за флешбеков, коих было то ли много, то ли он был один, но очень продолжительный Чем мне вообще нравится твоя династия - так это тем, что для каждого поколения у тебя есть своя уникальная история. Единственное, что смущает, история воспринимаются раздельно, а не частью одного целого, за счет того, что новое поколение, повзрослев, обрывает нити прошлого и практически не упоминает родителей. Мне было приятно во втором поколении хоть изредка видеть Джеймса, надеюсь, и для Чарли найдется немного места в фантастической истории Темперанс. Собственно, о Чарльзе. Мне понравился мини-детектив, который ты устроила в его поколении, тайны, загадки, интриги - все это так по мне, да и не только по мне, в каждой хорошей истории должно найтись место для загадки, которую автор раскроет на десерт, приятно удивив читателей. С допроса подозреваемых меня затянуло настолько, что я даже забыла, что нахожусь не дома, и пора бы пойти поработать)) Кстати, рыжую девушку я подозревала. Нет, не самого начала, как только она появилась, а именно с допроса. Слишком много знала и слишком ненатуральную истерику закатила. Единственное, что с сестрами это ты дала маху, можно было и без этого, пожалуй, обойтись)) Рада, что в итоге у пары все наладилось, и они снова нашли время друг для друга, передав слово следующему поколению.
Темперанс... Хм, знаешь, мне так хотелось поскорее приступить к ее отчетам, когда я была еще на втором поколении, а теперь недоумеваю, ибо что тогда, что теперь мне не слишком много всего понятно)) Ну просто падшие ангелы и эльфы несколько не моя тема, совершенно не представляю, чего от них ждать. В остальном все довольно приятно - и прогресс в тексте на лицо) Да, и изображения стали больше, лучше и красочнее, хотя скрины вообще всегда были твоей сильной стороной.
Собственно, чем мне приглянулся и запомнился последний на данный момент отчет, так это скринами с танцующими Темперанс и Кристианом. Оба безумно красивые, отлично наряженные и вообще все супер. Но, насколько я поняла, это опять же небольшой флешбек. У тебя так быстро летит время и стремительно развиваются события, что я прям не успеваю разобраться, где что происходит Поправь меня, если я не права. Значит, эта неугомонная сверхъестественная троица прокралась на бал с целью.... мммм? Ликвидировать Совет? В общем, с целью Х, и недовольный происходящим Совет, схватил их и изолировал от общества. Я так полагаю. Не убил ведь же. Во всяком случае, я на это надеюсь, ибо что такое Совет тоже представляю себе довольно смутно))
Цитата:
Но должен тебе сказать, что мне пришлось убить свою вторую половинку, - будничным тоном сообщил вампир.
Бог мой, он чудесен *_* Заверни мне парочку Кристианов))
Таинственный Гай тоже мне симпатичен, но несколько меньше. Что поделать, люблю блондинов А еще насколько я смогла рассмотреть с того ракурса, который ты нам преподнесла, мальчик на последнем скрине тоже весьма недурен собой) Собственно, на этом пока все, жду новых записей, и там уже развернусь более подробно по героям и событиям, а может и прояснится что-нибудь)
Резюмируя, мне все понравилось, очень и очень здорово, и я жду, что автор будет садиться на отчеты все-таки почаще)
З.Ы. Недоумеваю на счет отчетов под кнопкой "Limits" 0.о
Heisuke, привет, Алиска, вот я и пришла
Вот захожу я в раздел основных династий по второй части и внезапно понимаю, как же мало нас таких осталось.. А более менее активных - и того меньше. Ты в этом плане, я считаю, молодец - хоть раз месяц, хоть раз в три, но отчёты выпускаешь. Медленно, но верно двигаешься к цели. Это же круто - вот так, постепенно, качественно, интересно. В общем, хвалю я тебя, Алиска, хвалю и восхищаюсь Вот как думаешь, доползём мы с тобой когда-нибудь до десятого?.. Таким далеким оно мне кажется... таким, что я уже и не верю, что закончить династию возможно)) Помню, я год назад безумно возмущалась - чего это третьим всего пять поколений, а нам десять Но сейчас как-то не думаю об этом - главное, чтобы то, что я успела написать, оставалось. И раз уж я так отдалилась от темы, давно хотела спросить, а ты у нас модератор, значит вопрос вполне по адресу - ну зачем династии удаляют-то, а? Люди стараются, пишут, а их берут и удаляют.. Ну и пусть неактивные, но в некоторых, которых уже нет, реально много автор успел написать... Я еще понимаю, если бы удаляли династии-однодневки, это было бы справедливо. А так... Я до сих пор грущу по Астридам и Хикки Ну, хорошие же были династии... И чего их удалили... Вот представляю - а вдруг по каким-либо обстоятельствам я тоже закончить не смогу, спустя много-много лет вернусь, и не найду ничего... Грустно же, да?..
Но что-то я ОЧЕНЬ сильно отвлеклась. Прости, сейчас вернемся к Уайльдикам Честно говоря, вся тема фэнтези, нечисти, вампиров, ангелов и тд - совсем не моя, я как-то больше специализируюсь на реальном мире, может только с чуууууточкой фантастики... Но, во-первых, я уважаю твоё творчество, а во-вторых, ты так мастерски создаёшь этот неповторимый, местами не до конца понятный, таинственный мир, что я читаю взахлеб и мне всё равно, выдумка это или нет *___* Вернее даже не так - я просто начинаю верить в происходящее так, будто бы это реальность, и так действительно может быть. Мне нравится, представляешь!) Я даже начала уже привыкать к разнообразию нечисти и втягиваюсь потихоньку
Но ещё больше меня восхищает, что ты сама всё это придумала. Хотя, я не знаю, может быть частично ты что-то и позаимствовала откуда-то, но мне всё равно - для меня всё это очень свежо и необычно. Я впервые вообще сталкиваюсь с падшими ангелами... и вообще, столько всякого разного народа!) так интересно)
В сюжет я пока не очень втянулась, может невнимательно читала, но так и не поняла, чего все к Темпи прицепились так внезапно.) Ладно, Алисончик, я перечитаю всё и ещё пообсуждаю с тобой сюжет
А ты давай, варгань новый отчёт!) Лето же, времени много, ночи свободные... Посылаю тебе вдохновения и обнимашки :3
Maxa, Спасибо, что зашла и отписалась. Приятно знать, что кто-то ждет продолжения!
.fever, Вааааааау, кто ко мне зашел. Да еще и с таким большим комментарием! Я была просто на седьмом небе от счастья, когда увидела это! УРАААА!!
Цитата:
Сообщение от .fever
Зато я потихонечку, не напрягаясь, вдумчиво и внимательно читала Уайльдов и покорно записывала все мысли в вордовский файлик.
Я не злюсь. Так даже лучше, что ты не спеша составляла свое мнение.
Цитата:
Сообщение от .fever
Очень давно не играла во вторую часть, а потому ничего не буду говорить о НПС-симах там и прочем, но лично мне лицо основательницы показалось оригинальным. Особенно на фоне НПС (и все-таки не удержалась )
Ахахаха. На фоне НПС сложно не быть оригинальным)
Цитата:
Сообщение от .fever
Вполне жизненно, но, имхо, не дотянула. Слишком мало текста для таких сильных эмоций и порой необоснованных действий.
Дааааа! Хоть кто-то указал на ошибки!! Ураа! извиняюсь за нелогичность ответа. Спасибо, что сказала мне про это. Я и сама понимала, что не смогу нормально все описать. Но старалась. Думаю, в сравнении со старой династией выходит все-таки лучше. А над объемами будем работать.
Цитата:
Сообщение от .fever
На этих местах у меня округлялись глаза. Ну да это больная тема для многих, не буду ее вновь поднимать, хотя тоже имею свое мнение на этот счет.
Ахахаха. Дааалеееекииие и забытые времена. Сейчас мне кажется, уже не ругаются из-за доп. материалов.
Цитата:
Сообщение от .fever
Чарльз. История Чарли тоже понравилась с самого начала
Странно, но я никогда не называла его Чарльзом. Даже язык не поворачивался такое сказать
Цитата:
Сообщение от .fever
Правда, дальше я начала несколько путаться в истории юноши из-за флешбеков, коих было то ли много, то ли он был один, но очень продолжительный
Бывает. Моя вина, что я слишком люблю уходить от основной линии сюжета.
Цитата:
Сообщение от .fever
Единственное, что смущает, история воспринимаются раздельно, а не частью одного целого, за счет того, что новое поколение, повзрослев, обрывает нити прошлого и практически не упоминает родителей.
В точку! Не знаю с чем это связано, но с каждым новым поколением я стараюсь его изолировать от прошлого. Но сейчас мне это кажется глупо, ибо не хватает семейности и старых персонажей.
Цитата:
Сообщение от .fever
С допроса подозреваемых меня затянуло настолько, что я даже забыла, что нахожусь не дома, и пора бы пойти поработать))
Ой, да ладно тебе. На мой взгляд детективчик так себе получился. Слишком быстро все развивалось.
Цитата:
Сообщение от .fever
Единственное, что с сестрами это ты дала маху, можно было и без этого, пожалуй, обойтись))
Не можем мы без Санты-Барбары.
Цитата:
Сообщение от .fever
Ну просто падшие ангелы и эльфы несколько не моя тема, совершенно не представляю, чего от них ждать.
Для меня эта тема тоже нова, но вот захотелось попробовать её в династии. Посмотри, не слишком ли бредово это получиться.
Цитата:
Сообщение от .fever
Значит, эта неугомонная сверхъестественная троица прокралась на бал с целью.... мммм? Ликвидировать Совет?
Эм, они прибыли туда с целью договориться с Советом, но все пошло не так и... об этом будет рассказано в следующем отчете.
Цитата:
Сообщение от .fever
Резюмируя, мне все понравилось, очень и очень здорово, и я жду, что автор будет садиться на отчеты все-таки почаще)
Еще раз спасибо, что все-таки осилила и отписалась. Прости если на что-то забыла ответить, голова уже кругом идет. За отчеты, к сожалению не получается чаще садиться, даже летом
Lullabe, АААААЛИИНООЧКААА ^^
Цитата:
Сообщение от Lullabe
привет, Алиска, вот я и пришла
Да, я дождалась тебя! Алиночка, ну наконец-таки ты вернулась!
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Вот захожу я в раздел основных династий по второй части и внезапно понимаю, как же мало нас таких осталось..
Не сыпь мне соль на рану! Нас вообще по пальцам пересчитать можно, а скоро и еще меньше останется. Но как же я рада, что ты со мной бок о бок поддерживаешь вторых симов.
Цитата:
Сообщение от Lullabe
В общем, хвалю я тебя, Алиска, хвалю и восхищаюсь Вот как думаешь, доползём мы с тобой когда-нибудь до десятого?..
Честно? Мне даже подумать страшно, что будет через год-два. Так что доверимся судьбе.
Цитата:
Сообщение от Lullabe
ну зачем династии удаляют-то, а? Люди стараются, пишут, а их берут и удаляют.. Ну и пусть неактивные, но в некоторых, которых уже нет, реально много автор успел написать...
Мы удаляем только те династии, в которых нет записей второго поколения или которые нас просят сами авторы, остальные летят в архив. А такие далекие, как Хикки были удалены по неизвестным мне причинам Arnae. Не знаю, имеет ли смысл их восстанавливать, автор все равно не заходит очень давно.
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Вернее даже не так - я просто начинаю верить в происходящее так, будто бы это реальность, и так действительно может быть. Мне нравится, представляешь!)
ураа:3 Я так рада это слышать от тебя. Потому, что от твоей династии я просто в эстетическом восторге! Все так круто и вкусно!
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Ладно, Алисончик, я перечитаю всё и ещё пообсуждаю с тобой сюжет
Не спеши, а то я там правда чего-то непонятного наворотила.
Цитата:
Сообщение от Lullabe
А ты давай, варгань новый отчёт!) Лето же, времени много, ночи свободные... Посылаю тебе вдохновения и обнимашки :3
Ахахха. На счет ночей - чистая правда. Буду стараться. И тебе обнимашек :33
Heisuke, я пришел поругаться.
Вот да, именно так. Алисаааааа!
Где? Где супервдохновляющая запись? Я так не могу Т_Т
Честно, соскучилась безмерно, хочется вновь погрузиться в загадочный мир Темпи, уйти с головой. А тут...
Ругаюсь на тебя, а на самом деле и на себя. Так что давай поднимем ленивую музу с её уютного гамачка на пляже и вернем к работе по назначению - вдохновлять, вдохновлять и еще раз вдохновлять!
Добавлено через 2 минуты
Уииии! 400 ответов ;з
Последний раз редактировалось Rebellioni, 09.07.2013 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение