ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Моя игра: Sims3, МП, Карьера, Сумерки, обновления до версии 1.22. Возможности компьютера превышают требования, Windows 7, модов и хаков нет.
У меня в игре появилась проблема, у одного из персонажей пропали ВСЕ ИКОНКИ НА ЗДАНИЯХ ГОРОДА, т.е. пока не кликнишь на здание, не узнаешь что это и что там можно делать, не видны задания, вечеринки, ромбик сима в городе не отображается и т.д ! Я пыталась играть с другого сохранения, но проблема появилась вновь у того же персонажа. У перса появилась ещё одна странность он может, иногда, проходить через предметы, не смог купить книги. Пробовала через Resetsim исправить проблему - не получилось. У второго персонажа всё в норме, однако у обоих пропали записи из "журнала знаменитости", ползунок есть и звёздность (4 и 3 звезды) не изменилась, а статистики нет, просто пустое поле. Играть сложновато, да и не знаю, что ждать дальше, можно ли это как-то исправить. Помогите, пожалуйста, заранее благодарна!
oksanka51, В режиме просмотра карты есть интерфейс сортировки. "Все, работа, друзья..." и тд. Так же там есть кнопочка "ничего". Ты уверена, что она не нажата?
Проблема решилась с установкой МК и ресетом лота, но появились другие, симка не может спать, из-за чего не может общаться ни с кем, с ней могут, а она - нет.