Я хоть и давно играла, но в памяти что-то есть ^_^
Цитата:
Кстати, вокруг этой самой империи можно завертеть все задания.
Да, именно!
Наигрывать целую империю с нуля, думаю, слишком долго, но историю можно придумать и для готовой империей, которой играешь.
И как пример, возьму задание на создание существа похожего на реальное животное:
"Наша империя достигла своей вершины, отчаянный капитан (или кто там по рангу, напомните?) достиг центра галактики и повстречал братьев по разуму. После экскурсии и изучения населения Земли, император *название империи* издал приказ о создании существа генетически схожим с *название реального животного*.
Ученные слетелись со всей Империи, чтобы воплотить желание императора в жизнь!"
*дальше картинка.. картинки..*
Можно в таком духе, чтобы было интересно
P.S.: я помню, примерно, какие здания давали в игре и какие там цели были, но плохо помню названия, ранги и т.п. ^_^
Veritas, да я вот Вконтакте часто видела рассказы о империях, и о существах: войны там, капитаны и т.д. Можно на этом всё сосредоточить, чтобы было интересно.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Я думаю что этот конкурс должен показывать владение игрой... Ну например там создать УЖАСНОЕ или миленькое животное, грозный боевой корабль или городской транспорт ну и т.п. Истории - это уже совсем другое
Я смотрю кто-то боится плагиата. Когда в споредии смотришь творения, обычно подписано кто их сделал, если существо уже изменяли там есть стрелочка и нажав можно узнать кому принадлежал оригинал. Так что плагиат можно будет легко контролировать ^^.
Надеюсь все-таки конкурс будет не в августе, хочется успеть поучаствовать)