Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Медиум. Дело о плачущем мальчике
Ответ
Страница 26 из 34 « Первая < 1622232425 26 27282930 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 00:32   #1
Деффачка Mara Li меню пользователя Mara Li
Не дождетесь!

The Sims 2 Медиум. Дело о плачущем мальчике

Жанр: мистический детектив
Автор: Mara Li
Фотограф: Mara Li и Pike

Огромное спасибо pike за одобрение и помощь! А главное за поддержку и вдохновение!
Корректор и редактор сериала - Бетани, за что ей искренняя благодарность!
Милой Girlie - спасибо за написание аннотации к сериалу!

Сериал «Медиум: Дело о плачущем мальчике» является продолжением приключений очаровательного медиума Мэдэлайн Фреш и ее друзей. ("Медиум или дело о голубой бабочке")

Лондон. Наши дни. После разрушительного пожара, принесшего гибель всему дому и его хозяину, на пепелище обнаружена чудом уцелевшая репродукция известной картины. Быть может, никто не обратил бы на этот случай особого внимания, если бы не один факт – аналогичные загадочные явления происходили неоднократно начиная с 1985 года. За расследование дела берется таинственная и засекреченная группа «Окно», занимающаяся изучением паранормальных явлений и контактов.

Члены группы:
- Мэдэлайн Фреш – начинающий медиум, недавно принятый в состав группы;
- Марк Видофф – шеф группы, военный, тактик, аналитик;
- Йенс Херельсон, невозмутимый датский ученый;
- Анастас Казараки – грек с уникальными способностями ассоциолога;
- Оливер Майлс – компьютерный гений с темным прошлым.

Вместе с ними нам предстоит окунуться в увлекательнейшее путешествие по старой доброй Англии, посетить старинные поместья и традиционные английские пабы, столкнуться с воспоминаниями о реально существовавших людях. И все это для того, чтобы найти разгадку столь ужасающим и таинственным событиям настоящего, уходящим корнями в глубокое прошлое туманного Альбиона.

Мэдэлайн Фрэш

Оливер Майлс

Марк Видов

Анастас Казараки

Йенс Херельсон

Возрастные ограничения 14+

Пролог
Отражения
А был ли мальчик?
Double Trouble.
Предчувствие
Зеленые дети Вулпита
Две женщины
Вторжение
Осколки
Бездна

Последний раз редактировалось Mara Li, 26.02.2012 в 00:34.
Mara Li вне форума   Ответить с цитированием
Mara Li
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mara Li
Найти ещё сообщения от Mara Li
Старый 10.08.2011, 16:17   #251
Не дождетесь!

Дорогие мои! В связи с моим двойным крахом соседства, я просто упросила Витю снимать "Мальчика" дальше.
У меня на это просто не хватает сил. Так что теперь автор всех иллюстраций - Pike!
Витечка, спасибо тебе!

Глава шестая. Вторжение.

Я проснулась, медленно осознавая, что нахожусь в отеле в Йоркшире. Шуршание дождя за окном, клацанье часов на прикроватной тумбе, нестерпимая тошнота, глаза, будто засыпанные песком... Все это говорило о том, что я еще не умерла, что я на этом свете, и где-то есть привычная жизнь. Всю ночь меня мучили кошмары и видения, чужие мысли и чувства, голова была налита свинцовой болью. Отголоски снов – гул пожаров, треск костров, крики – сливались в один бесконечный поток. Не похоже, совсем не похоже на контакт! Но что тогда, что со мной происходит? Что-то явно было не так.

Но справляться с новыми ощущениями я решила по-старому. Чашка хорошего кофе, чтобы нормализовать давление, ибо оно снижается после подобных ночей, как после тяжелой комы. Нет, пара чашек!

С трудом поднявшись с кровати, я с удовольствием ощутила прохладу паркетного пола, его глянцевую ровную поверхность.
«А ведь так горячо было…» Что? Это еще откуда? Чья это мысль, черт возьми?! И где было горячо? Измученная, я позвонила Марку.
Шеф, как мне показалось, был странно спокойным. Следом просочился Херельсен с целым набором лекарственных средств. Они уже знали, как действовать, и, кажется, догадывались, что со мной. Я подозрительно уставилась на обоих:
- Ну, говорите, славные воины с потусторонними силами! Чем лечить меня будете? Осиновым колом? Или обвесите чесночной гирляндой? Но для начала неплохо бы объяснить мне, что задумали, братья Христовы? – сил особых у меня не было, но обида, видимо, была явной.
- Э-э! Дорогая ты моя! – протянул Марк. – Давай-ка без обид. В нашем сложном деле и так полно дурных загадок. А если будешь умницей и перестанешь злиться, я тебе добрую сказку расскажу!

Марк подошел ко мне и обнял за плечи. Он тихонько гладил меня по голове и шептал смешные и добрые слова, ругался шутливо и уговаривал не дуться. Я вдруг повернулась к нему, уткнулась в его родное и надежное плечо, пахнущее дождем и самим Марком, и разревелась. Я всхлипывала, набирая обороты, и не могла остановиться. Я задыхалась и не могла сказать ни слова. Мужчины тихо наблюдали за моей истерикой. Херельсен кивнул и, деловито налив стакан воды, приготовил какие-то ампулки и таблетки.
- Все, Мэди, - вдруг с необычной нежностью сказал Йенс, - все прошло. И поверь, все будет хорошо. Я и Марк, мы с тобой. Мы понимаем, мы поможем…

Через час после укола, таблетки, кофе и сотни успокоительных слов я наконец пришла в себя. Более того, как мне казалась, была полна жизни. Приступ не обессилил меня, напротив, мне хотелось идти куда-нибудь, бежать и что-то делать. Марк, как мог, объяснил мое состояние, и я была хоть и поражена, но совсем не испугана. Месяцы, проведенные в Конторе, не прошли зря.
- Значит, ты считаешь, что некая сущность заменяет мое сознание своим? Мертвая неупокоенная душа пытается привести меня к разгадке некой тайны?
- Не тайны, у нее нет тайн. Ей все ясно. Она хочет возмездия или прощения. И то, и другое нужно ей, Мэди, но не тебе. Пока снов не будет. Херельсен будет давать тебе успокоительное на ночь. А днем ты будешь с нами... И с Оливером!

- С Оливером? – я вскрикнула от радости и неожиданности. Потом потухла. – Все так плохо, Марк?

- Мэди, давай договоримся. Все, что сейчас происходит, – части одной большой загадки. И сто раз прав Херельсен – масштаб впечатляет. Если все, что было в прошлый раз, – искусственно созданная истерия, то в этот раз нам только кидают наживку. Но для чего? И кого ловят на эту наживку? И кто рыбак во всей этой истории? Мэди, все это части целого. И твое состояние тоже. Так что, как бы ни было сложно, мы должны вместе размотать этот клубок. А вот уж какие силы нам понадобятся – решать мне. И Оливер – не последний боец в нашем отряде. Давай, дорогая, не паникуй! Радуйся приезду Оливера. Думаю, вам будет о чем поговорить.
- А Вулпит? Мы хотели ехать в Вулпит сегодня? – я вдруг вспомнила, что у нас масса дел.
- Поедем завтра. Сегодня мы еще раз отработаем Молла. Херельсен будет изучать все, что связано со сгоревшим домом. Там должны быть какие-то результаты. Нитки, подземные ходы, фальшстена. А ты, может, почитаешь о Вулпите что-то. Или просто отдохни.

- Да не хочу я отдыхать. У меня, напротив, страсть к работе присутствует! Может, в местные архивы сходить? Там наверняка что-то есть. Пойду пороюсь. А когда Оливер будет?
- Приблизительно к шести вечера, - ответил Херельсен. – Встречать поедем? – и он лукаво подмигнул мне.
Я улыбнулась в ответ:
- Вот еще! Без тебя, Йенс, обойдемся!

…Оливер выглядел потрясающе. Он загорел и сиял такой уверенностью, что впору было сообщать о разгадке дела! Я вздохнула и направилась ему навстречу, поправляя волосы и сглатывая ком, который неожиданно появился в горле. Я соскучилась! Я даже не представляла, как! Мысли о работе и тайнах, окружавших нас, мое странное состояние поглощали меня полностью, и лишь теперь я осознала, как мне его не хватало.
Наши отношения с Оливером были не так просты, как казалось на первый взгляд. Он был сдержан почти всегда. Проявление естественных реакций было не его кредо. Он мог быть циничен, насмешлив, ехиден, тонок, элегантен, мил. Он мог быть каким угодно, но только не самим собой. Даже, когда он ссорился с Казараки, его гнев был больше эпатажем, чем проявлением реальных эмоций. Открыт он был только дома. В тех редких случаях, когда мы говорили по душам. Тогда вдруг открывался какой-то незримый замочек, запирающий его внутреннее «я», и он становился тем, кем был на самом деле - умным, талантливым, нежным, страстным, слушающим и понимающим. Я долго не могла понять, почему именно мне дано такое право - видеть Оливера без «кожуры». Почему он, так ревниво охраняющий свой собственный мир, открыл его мне. Почему я вижу его не таким, каким видят все. Но понимание пришло, и оно не было безоблачным.

Но сейчас я думала не об этом. Я подошла к нему, положила руки ему плечи, и он, легко приподняв одной рукой, прижал меня к себе. Надолго. Казалось, навечно. Я стояла посреди бушующего вокзала, посреди толпы снующих людей и не видела никого. Кроме него. Его запах – запах дорогого парфюма, моря и загара, немного незнакомый, немного будоражащий - казался мне слаще и родней именно теперь. Наши тела, соприкасаясь, вели незримый разговор. И ни до, ни после, мне не было так спокойно.

Последний раз редактировалось Mara Li, 13.08.2011 в 21:57.
Mara Li вне форума   Ответить с цитированием
Mara Li
Посмотреть профиль
Старый 10.08.2011, 19:09   #252
Деффачка Yunna меню пользователя Yunna
активист

Спасибо Mara Li, спасибо pike! Medium, хотя и окольными путями, но вернулся! Радости нет предела) Ура!
Yunna вне форума   Ответить с цитированием
Yunna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Yunna
Найти ещё сообщения от Yunna
Старый 11.08.2011, 02:57   #253
Не дождетесь!

Geysha, И тебе спасибо!
Только скрины заливала на работе и размерчик не наш!
Завтра поправлю. Очень жаль, что не все Витины иллюстации вошли в серию. Они все красивые!
Mara Li
Посмотреть профиль
Старый 11.08.2011, 19:10   #254
Деффачка Lora_Leyn меню пользователя Lora_Leyn
ньюби

Это просто здорово Браво!
Lora_Leyn вне форума   Ответить с цитированием
Lora_Leyn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lora_Leyn
Найти ещё сообщения от Lora_Leyn
Старый 11.08.2011, 20:29   #255
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

Mara Li, А что тебе мешает выложить и все остальные как бонус к сериалу?
Делались они для твоего сериала,стало быть они принадлежат тебе и ты вольна ими распоряжатся как тебе угодно.
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 12.08.2011, 08:06   #256
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Mara Li, ну наконец-то)) я очень рада, что ты продолжаешь эту захватывающую историю (не без помощи, конечно. pike, снимки отлично вписались, молодец, что взялся!)
Сегодня, увидев, что вышла серия, вновь перечитала сначала, потому что снова позабывала кучу деталей, имен, названий, версий (со мной уже так было перед выходом предыдущей серии)))
Последняя глава не столь насыщена событиями и информативна, как предыдущие, но было приятно читать, о том, как мужчины заботятся о единственной даме в команде. И... эх! жаль, Оливер показан только со спины. Я скучаю по нему)
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 12.08.2011, 12:22   #257
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

Mara Li, pike, спасибо... порадовали... мне кажется Мэди на этих скринах выглядит немного иначе... более эффектно что ли.... может это прическа новая, а может просто мужское виденье))) но ГГ явно пошла на пользу смена оператора
Соглашусь с Sultanka, серия не очень информативна, но так радостно, что она наконец вышла... и я надеюсь, что продолжение не заставит себя ждать... коль за дело взялась столь блистательная команда

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 12.08.2011, 22:31   #258
Не дождетесь!

Lora_Leyn, спасибо! Мы постараемся не тянуть. Тем более, что мой отпуск не за горами. и возможность писать у меня будет.
Sultanka, Оливер есть на скринах,но они не вошли в серию. Ну подожди - будет, будет!
У меня проблема с инетом, так как в Сочи вся президентская рать. Интернет ведет себя ужасно. То вообще не ловит, то включается на бешеной скорости, что бы сдохнуть через минуту.
Теперь скрины закачивать - для меня проблема. Но я постараюсь!
zeherita, я очень благодарна Вите. И эта серия - как камешек , брошенный в неизвестность.
Я уже лично, из какого-то суеверного чувства боюсь снимать.
Думаю, у Вити это получится лучше...
Mara Li
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2011, 21:56   #259
Деффачка Lora_Leyn меню пользователя Lora_Leyn
ньюби

Mara Li, завидую (отпуску ) и жду продолжения с нетерпением
Lora_Leyn вне форума   Ответить с цитированием
Lora_Leyn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lora_Leyn
Найти ещё сообщения от Lora_Leyn
Старый 23.08.2011, 13:24   #260
Мальчег CheshiR. меню пользователя CheshiR.
ньюби

безумно интересно, ей-Богу. прямо на духу читается и. о, боже,глядя на подобного вида творчество пользователей,хочется причислить сим-сериалы к искусству.
CheshiR. вне форума   Ответить с цитированием
CheshiR.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для CheshiR.
Найти ещё сообщения от CheshiR.
Ответ
Страница 26 из 34 « Первая < 1622232425 26 27282930 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »