Всем привет! Очень рад видеть вас в своей скромной темке.
Здесь будут выкладываться скриншоты, которые сняты в игре The Sims 3 чисто случайно, для какого-то конкурса или просто заинтересовавшие меня.
Надеюсь вам понравится.
Комментарии приветствуются
Огромное спасибо ARNAE за проверку! И Cold_Play за оформление
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 07.07.2012 в 17:55.
Причина: обновление поста
~RoNey~, спасибо большое за такой подробный комментарий.
Цитата:
Сообщение от ~RoNey~
Мне кажется,что балерина уж слишком неестественно вывернула ногу.
Согласен, но из всех других поз этой тематики, мне приглянулся больше этот...)))
Цитата:
Сообщение от ~RoNey~
На втором,в принципе,неплохая композиция,но сам скриншот мне кажется слишком тёмным и мелким-лицо девушки почти не видно.Я бы взяла другой ракурс-со стороны модели.Около неё как раз стоит свеча,так освещение стало бы получше.
Здесь мне как раз хотелось показать уединение с природой.
То, что эта девушка приходит сюда отдохнуть и получить глоток вдохновения. И то, что её встречают эти красивые единороги)
Цитата:
Сообщение от ~RoNey~
А третий скриншот...Можно было бы ещё как-то поэкспериментировать с позами,повернуть блондинку так,чтобы она не смотрела куда-то в сторону.
Возможно.
Цитата:
Сообщение от ~RoNey~
Так что удачи тебе,терпения и вдохновения для новых работ.
Gleek, второй скрин особенно понравился. Такая спокойная атмосфера, и симка так уютно устроилась у бока единорога)
Первый скрин замечательный, но ноги действительно неестественно вывернуты. Может, так бы можно было поправить в фотошопе, но в конкурсе, насколько я знаю, не положено, да?
Такая спокойная атмосфера, и симка так уютно устроилась у бока единорога)
Цитата:
Сообщение от TatOk60
Первый скрин замечательный, но ноги действительно неестественно вывернуты. Может, так бы можно было поправить в фотошопе, но в конкурсе, насколько я знаю, не положено, да?
Я вообще боялся сделать что-то не так. Вдруг работу дисквалифицируют? О_о
Gleek, Какие красивые снимки ! мне очень понравилась первая фото сессия и снимок с единорогами <33 невероятно! Очень креативно, ты молодец! Продолжай в том же духе! Буду следить за темой =)
А на втором... это закрытая гей вечеринка в тематическом клубе?
Неет. Ни о чем таком я не думал, когда готовился к съемке.
На самом деле я пытался... точнее неожиданно появилась задумка, воспроизвести скриншот к "The Sims 3 Скоростной режим" (ссылка), но т.к. я не додумался найти этот скриншот в сети, то пришлось смотреть на задней стороне коробочки
Гей-темой тут не должно пахнуть х)
это зависит от того, что ты хочешь сказать своей работой)
То, что он очень одинок, т.к. жена его бросила и уехала с ребенком заграницу. А он потерял работу и живет где придется. И только кораблик с собачкой напоминают ему о тех светлых днях.