1965 год. Планета Долоривонна, давно обогнавшая Землю по своим технологиям. Один Безумный Ученый создает некий летающий объект, который собирается испытать. В экспедиции учавствуют несколько юных долоривоннцев, которые должны отправиться на Землю, изучить технологии жителей и возвратиться на свою родную планету. Полет прошел успешно, однако Безумный Ученый что-то напутал в своих расчетах, и приземление оказалось с плачевными результатами. Многие из учавствовавших пострадали, многие потерялись, однако некоторые все же подали сигнал «SOS» и успешно вернулись на свою планету вместе с межгалактической полицией. Странно то, что при обследовании местности, где упал летающий объект, его самого не обнаружили…
Наши дни. Планета Долоривонна. Милая, но с «изюминкой» долоривоннская девушка по имени Миноэрда решает отправляться в экспедицию на Землю вместе со своим лучшим другом Риколосторисом…
«Ну надо же их потерять! Я же недавно их искала, даже нашла, но вот опять… они потерялись! Ну где же, где же они, куда же я их положила! О! Вот они! Так, посмотрим… саморазвертывающийся кубик с кроватью, ванной, мини-кухней… м-да, конечно, они допотопные, но других у меня нет, к тому же это подарок моего прапрапра…дедушки. Когда он в последний раз был в экспедиции, они считались самыми новомоднокрутыми! Да, много времени прошло… надо будет купить новые кубики. Стоп, а где же мой КПК? Ах, вот он, слава Демиургам… Предкам записку оставила, в конце концов мне уже достаточно лет, чтобы самой летать на другие планеты… Так, все заканчиваем сборы, Риколоторис меня уже заждался, хорошо будет, если он один еще не улетел!»
Девушка и её друг, понадеявшись на новый летающий корабль отца Миноэрды и умение ориентироваться в открытом космическом пространстве, отправились в самостоятельное, но первое (!) свое путешествие на Землю. Но, к сожалению, они не справились с земным притяжением и совершили аварийную посадку в каком-то земном городишке. Попросту сказать, их просто занесло в самую… кхе, крайнюю точку Земли. Кораблю повезло меньше всего – он утонул в болоте, девушка тоже чуть не попрощалась с жизнью, однако, она отличалась (как и многие её сопланетники) быстрой реакцией и успела открыть люк перед тем, как корабль утонул. Другу её повезло больше, он успел выйти из корабля как только замигал сигнальный огонек. Он улетел в открытый космос… однако, там у каждого созвездия отшивается местная межгалактическая полиция, а долоривоннцы, как впрочем и другие инопланетяне умеют задерживать дыхание на определенное время, так что Роколосторис успеет долететь до ближайшего поста полиции, а вот Миноэрда…
Что же будет с долоривоннской девушкой на совершенно незнакомой планете? Как отнесутся к появлению инопланетянки земляне? Хватятся ли её друзья и родные и прилетят ли они за ней? Или же ей заново придется устраивать свою жизнь на Земле? И какой эта жизнь окажется?
Миноэрда Джумбумрэ
Ограничения:
"Семейная черта"
- Долоривоннцы серьёзно подходят к характеру своих детей. А их дети, в свою очередь, очень пытаются быть похожими на своих родителей, хотя бы одной чертой характера.
"Бесстрашный"
- Настоящий долоривоннец никогда не трусит, а значит, может принять любые задания, о которых его попросят, даже если знает, что не в состоянии его выполнить. Он никогда не купит сигнализацию и не вызовет мастера, так как привык полагаться только на свои силы.
"Свободные призраки"
- Долоривоннцы очень трепетно относятся к загробной жизни, поэтому души умерших могут свободно ходить по их дому. Также долоривоннцы дружат с некоторыми призраками.
"Черный рынок"
- Если долоривоннец не слишком честное существо, и иногда ворует, то украденные вещи никак нельзя продавать или возвращать хозяевам.
"Случайные черты характера"
- Долоривоннец рождается таким, каким он должен быть. С любым характером, родители его все равно полюбят.
"Великий изобретатель"
- Инопланетяне, в частности, долоривоннцы, очень развитые существа, поэтому они (наследник и основатель) должны до смерти прокачать до максимума навык Изобретательство, создать всевозможные изобретения и иметь свою мастерскую. Один из членов семьи обязан работать в карьере Изобретатель. Также наследники и основатель обязаны путешествовать во времени и отправляться на поиски подземных приключений.
Для начала, разумеется, здравствуйте! Привет всем старым, новым читателям, а также мимопробегавшим товарищам!
Да вы угадали, я снова принялась за старое. Ну не могу я сидеть весь день сложа руки, и, вместо того, чтобы готовиться к экзаменам, мне вздумалось (снова) создать свою династию. Честно говоря, вздумалось еще в мае, и я, конечно же, не отвергая голоса судьбы, поспешила забежать в CAS за Минечкой. Я и до этого ей играла, но во-первых, с кодами, и во-вторых не по-династийски. И наконец-то, после N-ного отсутствия меня в этом разделе, я возвращаюсь!
Конечно, старые ошибки многому меня научили, поэтому я предприняла меры, по долгосрочному продолжению этой династии. Ну, как сказать приняла... Я поиграла в неё, доведя уже аж до пятого поколения, но не отписывалась, ибо береженого берегут Демиурги. И, в общем так и случилось, примерно на втором-третьем поколении моя игра стала страшно глючить, поэтому именно в этом периоде вы увидите кочующих по разным городам Джумбумрэ. Но после того, как я справилась с этой напастью под названием "Неожиданная ошибка код 12", я уже спокойно (тьфу-тьфу-тьфу) играла в семейство. Так что династия уже смонтированна, и почти закончена (опять тьфу-тьфу-тьфу), так что я могу со спокойной душой начать свое повествование.
Сразу скажу, что основательница-инопланетянка "не совсем обычна" для моего профиля. Да, что и говорить, "захотелось автору экзотики"! К тому же, недавно посмотрела фильм "Автостопом по галактике", и страшненькие Воганы натолкнули меня на создание инопланетянки. (К слову, отличный фильмец, всем посмотреть советую).
Династию никто не проверял. Я все-таки имею некоторый опыт ведения династий, поэтому знаю как оформлять первый пост и отчеты, надеюсь, табуретками и кирпичами тут за это не кидаются?
Еще одна деталь. Те, кто уже читал мои прошлые произведения, тот наверное, будет удивлен, когда не найдет здесь длиннющих тирад о жизни и приключениях Мини и её потомков. Я и сама заметила, что во время моего отсутствия на форуме многое произошло с моей манерой писать. Теперь я пишу кратенько, обыденно (наверное), и без слезных драм, которые были когда-то. Но, как мне кажется, это очень подходит неунывающему характеру Мини, да и её последователей тоже. В общем, кому нравились мои прошлые оды и поэмы симской жизни, тому, наверное, будет скучно здесь, хотя я и не оставляю скромной надежды на коротенький комментарий. Критикуйте, критики, пожалуйста, иначе я совсем зазнаюсь! Хоть иногда ставьте меня на место, хорошо?
Итак, спасибо, что прочитали эти долгие, мучительные слова, и поэтому, прошу пожалуйста, проходите гости дорогие, у нас тут самообслуживание, наливайте себе чайку, и понеслись по просторам Мининой Вселенной!
- Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибище многоуважаемой и несравненной Allellui'е, которая, собственно, сотворила столь прекрасное оформление взамен моему дилетанскому. Ты настоящий мастер своего дела!
- У меня установлены все аддоны и каталоги, хотя в повествовании некоторые будут появляться по мере выхода (в соответствии с датой играния в комп).
- Такая вот фигня в виде династии у меня, вообще-то не в первый раз, но я всегда рада критике, киданием вкусных яблок непосредственно в меня (в замену традиционным тапкам), и постукиванием по дырявой башке
- Большое спасибо за собрание симоводов на ЖЖ, т.к. там появляются очень интересные и увлекательные династии, которые служат мне вдохновением, примером и благолепием.
- В основном, я не пользуюсь различными пользовательскими скинтонами, прическами, объектами и прочим, ибо нахожу это ненужным (Store поставляет мне достаточно всякого-разного для творения), так что можете не удивляться всяким странным горожанам, simействам и пр. и пр.
- Поэтому вряд ли вы чему-то удивитесь, но если что-то захотите поставить себе, стучите, всегда рада помочь)
- Ещё спасибо большущее BadTouch и zeherit'е за то, что читают, находят ляпы, исправляют непутевого автора и всячески поддерживают. Вы - лучшие!
- Некоторые из Джумбумрового клана будут появляться здесь, как бонусы или подарочки (плюшки-ватрушки) для форумчан, которые можно даже скачать. Выкладывать буду по мере поступления в клан симпатичных особей. Файлы у меня в основном в формате ".sim". Помещать такой файл надо в папку "SavedSims", что в "Моих документах/The Sims 3". А появятся они у вас в "Готовых моделях" в CAS'е. Мне лестно будет узнать, что мои Джумбики нашли местечко у вас в игре)
Тринадцатая глава: Скелеты прошлого, или Начало старческого маразма
Фееричное название, да? Думаю, вам уже не терпиться почитать, что еще произошло в жизни Минечки и её семейки. Ну что ж, не буду лишать вас приятных иллюзий! Ладно, шучу, шучу, понеслись по просторам Мининой Вселенной!
Итак, начнем традиционно с Дней Варений, про которые я уже умалчиваю, что забываю (впредь считайте меня Самым Забывчивым Династийцем). На этот раз ДР отпраздновал Холя (Мыр повзрослел сразу же за ним, но как я не старалась успеть вовремя набить желудок до его днюхи, так и не успела, поэтому се ля ви, пардон за мой французский, я не сфоткала одинаково-скучное взросление Мыра) с традиционным скашиванием глаз на переносице (по-моему, это семейное... или это такой глюк моей злополучной игры?). Единственным свидетелем был Муф, ненароком оказавшийся в одной столовой, ибо до этого делал мирно уроки. Мыр вообще запропастился в туалете, читая новый папин шедевр (нашел где книжки читать, ничего не скажешь! но все стулья в доме чудесным образом оказались заняты, поэтому он не нашел ничего лучше, как пойти почитать в уборную), а Сушка была занята важным делом, не требующим отклонений (то есть ловила рыбу, чтобы прокормить семью). И так как всем было глубоко фиолетово до того, взрослеет там Холя или не взрослеет, так что будущий наследник повзрослел без лишних церемоний. Ммм, красавчик, - истинно Джумбумровские гены (ну, то есть Миня в мужском вампирском варианте).
Миня же в то время была занята не менее важным делом: в новом плаще времени Великой Отечественной (причем том, что носили эсесовцы) она пыталась побить рекорд Гуда, то бишь нагло сплагиатить его идею, насчет подарка Муфу на шестнадцатилетие. Но в силу своего мягкого характера (или в силу Мининой непереубеждаемости) Гуд не мог воспротивиться против такого нахальства. В общем, картина была нарисована под яркие вспышки фотокамеры какого-то дедули под громким "псевдонимом" "папарацци", и успешно сбагренна в ближайшую коммиссионку.
Повзрослевший Мыр (истинная копия папочки, я вам скажу, не считая цвета кожи) играл с пришедшей с рыбалки Сушкой в шахматы. Мда, похоже с этими рожами я никогда не нахохочусь! Ой, вы только поглядите, какого умного гроссмейстера (или гроссмисс?) строит из себя Сушка! Матерь Божья, с каким выражением моськи она заявляет Мыру, что он мухлюет! Ну, иногда Сушку заменяет Минька, ибо вышеуказанной молодой особе приспичит пойти на свиданку с каким-нибудь призраком... хотя я её понимаю, - кладбище, призраки, вампиры... темная романтика (поклонницей коей я являюсь)!
Кстати, по-моему, симы у меня иногда подвисают, так что я вполне теперь могу объяснить страсть Муфика к коробке с игрушками в глубоком детстве, так и сейчасшнюю привязанность Мыра к шахматам. Его противников (я имею ввиду Миню и Сушку) иногда соизволит подменить сам Гуд, но только вечером, ибо дневной свет нашему старшему вампу катигорически противопоказан. Ну, а пока Мыр с нескрываемой радостью обыгрывает дилетанта Гуда (своего папашу, то бишь), Муф с Холей культурно просвящаются по совету мамули. (Ой, про культурную программу я отдельно как-нибудь скажу, - это такая ухохотайка будет!) Ну как просвящаются... шастают по всяким концертам-театрам-кинам и все почти задаром, благодаря "дружбе с такой знаменитой личностью, как Миноэрда Джумбумрэ" (четыре звезды - мой личный рекорд без кодов. пффф, я замаялась с этими знаменитостями дружиться!). Зато их отношения практически с мертвой точки сдвинулись до самых "лучших друзей" (О_о).
А Миня... хм, я много могла бы рассказать об этой безолаберной нахлебнице, однако мое воспитание мне не позволяет ругаться матом где ни попадя. В общем, процесс начался (я не помню, сколько ей до старости, может, недели две, однако вы в полной мере можете считать, что старческий маразм уже дает о себе знать!). Вот например, кому приспичит вскочить в пять утра с диким ором "Мои помидорчики!", тем самым разбудив своего-почти-состоявшегося-мужа, и, расталкивая детей, которые подумали, что конец света пришёл раньше времени, и собрались прятаться от ядерного взрыва в специальное помещение, помчаться в сад, на ходу напяливая свой юношеский "скафандр" (насколько я помню, этот скафандр Минька лет сто как не носит). И главное, с таким упоением срывать каждое яблочко, словно это не бездушный фрукт, а маленький дитять...
Или, вечером, когда все спокойно ложатся спать, вдруг вспомнить бурную молодость, и рассказать бедолаге Гуду, которому и так в жизни не повезло, что Сушка, его единственная надежда, не его дочь (это все дурацкая свобода воли, вы не подумайте!), за что, естественно, получив "суровый" оскал нашего вампа еще обидится на него за это! Тебя, дорогая, кто за язык тянул?! Нет, эта семья меня когда-нибудь доконает! Впору уже скорую вызывать, причем для самого Демиурга!
А потом обидевшаяся до глубины души Миня пойдет пошвыряет новоприобретенными дротиками в новоприобретенный дартс (моя мечта!..), воображая, что на этом месте её "незадачливый жених". А потом еще удивляется, почему Мыр на неё странным таким взглядом смотрит, а?
А на следующий день идет в парк, чтобы почитать книжку то ли по кулинарии, то ли по смешиванию коктейлей, и заодно вспомнить все подробности того злосчастного вечера. А я еще раз задам вопрос: кто тебя за язык твой тянул, Минь, а, Минь?
Ну ладно, отвлечемся от плохого. Перейдем к поклоннице темной романтики, то бишь к Сушке. Её то ли достали её бесплотные женихи, то ли живой во всех отношениях любви захотелось, короче - теперь она возлюбленная Мыра (Матерь Божья, а ведь они и правда не родственники, пока Миня не выйдет за Гуда! Слушайте, их размолвкой надо пользоваться - ведь тогда у меня получится классный микс!). Вот как произошло это знаменательнейшее событие в моей династии. Сушка мирно играла в шахматы с Мыром, и после очередного мата с Сушкиной стороны, Мыр как вскочит, как встанет на колени: "Сухофрукта, свет моих очей! Я всю жизнь с раннего детства тебя любил! И я не вытерплю, если ты выберешь за спутниа жизни другого мужчину!" Сушка бедная, подумала, что Мыр совсем свихнулся! Она быстро подняла его сколен, схватив за руки, пыталась успокоить, однако тот не поддавался успокоениям. Тогда она кокетливо наклонив голову, сказала,что подумает над его предложением. А Мыр и доволен! Но помни, она тебе ничего не обещала!
Старшее же поколение в этот момент торжественно примирилось и пошло на поправку отношений (надеюсь вы поняли, в КАКОМ отношении ). (ПС. Все-таки Гуд красавец, да? Это мой лучший эксперимент с переделыванием неписи!)
А дальше потекли скучные будни. Гуд, наконец, открыл свой "Храм размышлений" для Минечки, но только потому, что у него сломался компьютер, а сам он, захотев его починить, два раза ударился током из-за низкого уровня механики. А Миня, как-никак, Изобретатель, да еще и Мастер на все руки. В общем, пока Миня чинила странный компьютер Гуда, имевший привычку ломаться, её Благоверный строчил свои романы (все, чтобы его семья достойно жила) на новом ноутбуке со странном дизайном на втором этаже, в комнате хобби.
Сушка делает уроки на кладбище, картина маслом. Дома ей, видите ли, то стульев не хватает, то вдохновения. А когда пример не получается, она звонит своему воздыхателю (Мыру то бишь), так тот быстро мчится за ней, не жалея ни времени, ни сил, лишь чтобы помочь ей сделать пример (Демиург восхищенно вздыхает: "Вот это любовь!.. А ты, Сушка, еще что-то против имеешь?").
Незаметно, как и всегда со всеми, повзрослел Муф. Ммм, такой мачо вырос, просто бери и женись! Нет, вы только посмотрите на него! Все маманино, за исключением темноты кожи и разреза глаз. И губы тоже не Минины. Но все равно, красавец еще тот! Жаль, он не будет покорять сердца девушек, но для этих целей у нас будет отдельный кадр!
В общем, после перевоплощения, я готова была уже влюбиться в Муфа, даже в зеленого. Вы только посмотрите, даже благодаря своей худобы и практически отсутствию мышц, узкие штаны на нем смотрятся идеально! А как подчеркивает его этот ядовито-салатовый цвет!..
Правда, не все коту масленница. Что-то неудачно он начал свое взросление: угораздило же его споткнуться на самом ровном месте! Что ему комод сделал, бедненький! (у меня и раньше была эта фишка с глючным комодом, но ТАК я еще никогда не смеялась, смотря на Муфа!)
Ну а пока этот кадр пытался открыть комод, мы услышали звуки полицейской сирены. Да, это снова приперлись легавые с Сушкой на заднем сидении! У Сушки был такой вид, как будто у неё леденец отобрали, или какой бывает у человека, который поел еду в школьной столовой.
Миня естественно, как порядочная но строгая мать, задала Сушке жару, да такого жару, что девочка теперь под домашним арестом. Бедненькая, она сразу побежала жаловаться "папочке" (ну, то есть, Гуду), который хоть и был под шоком, что она не его дочь, все равно пожалел бедную девочку.
А Миня пошла успокаивать нервы самым верным способом - делать скульптуру. Может, звук горелки на нее успокаивающе действует?
очень обидно, что просмотры растут, а комментариев нет. неужели все так плохо? если да, то напишите, я исправлюсь, правда! тыкните меня носом в мои ошибки, не проходите мимо!
жду в надежде на критику и другие комментарии.
em_susanin, Нэ-нэ-нэт!Ты как могла такое подумать,ась?Вот Мася приходит и читает каждый отчёт,а потом расстраивается,что быстро закончились приключения Зеленушки.Сидит и ждёт,понимаешь,а тут у автора депрессняк.Долой всякую грустяшку,вперёд к новым свершениям.Мы тут кучкуемся,но не у всех есть слова для описания того,что переживаешь,читая про ненормальную Миню и её детей.Скоро,очень скоро будет новый младенчик,и мы-таки посидим-подумаем,на кого он больше похож и с какой стати.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
em_susanin, вернулась из поездки и поспешила наверстать упущенное.
Цитата:
Сообщение от em_susanin
очень обидно, что просмотры растут, а комментариев нет. неужели все так плохо?
нет, нет и еще раз нет! Все чудесно) Уморительно смешно даже в некоторых местах Я не устаю удивляться всем этим приключениям и поворотам сюжета, вроде бы, живут своей симской жизнью и никого (почти) не трогают твои инопланетяшки, а как увлекательно получается) Неужели, можно заводить романтические отношения между этими двумя, у ни же, как-никак, одна мама! Я в шоке Ты смотри там, меньше по машинам времени шатайся, а то Минька приведет еще одного спиногрыза)) Вот весело-то будет)) Интересно, а что будет, если ты Мыра и сушку поженишь, а потом уже и Гуда с Миней?))) Прям не династия, а целая площадка для экспериментов!)
Думаю, что Миня хочет сорвать зло на ком-то из-за своего характера. Кстати, в первом посту я так и не нашла, какие там у нее черты. Ты писала об этом где-нибудь? У меня вредины так делали частенько)
Неужели, можно заводить романтические отношения между этими двумя, у ни же, как-никак, одна мама! Я в шоке
погодите... как это одна мама? Мыр разве не сын Гуда и дамочки, которая убиралась в доме))) папина тетя или как там ее называли еще одной странной инопланетянки, перед которой мужчинка не смог устоять....
Сушка - просто красотка... я в этом отчете ее разглядела.. просто глаз не отвести от девицы... и Муф... дааа... хорош до невозможности, но вот эта фраза
Цитата:
Сообщение от em_susanin
Но все равно, красавец еще тот! Жаль, он не будет покорять сердца девушек
меня напугала это почему же он не будет покорять сердца женские??? что с ним не так???
Скоро,очень скоро будет новый младенчик,и мы-таки посидим-подумаем,на кого он больше похож и с какой стати.
да вы что! какой еще новый младенчик?! мне б с этой оравой справиться! BadTouch, спасибо) так приятно...
Цитата:
Неужели, можно заводить романтические отношения между этими двумя, у ни же, как-никак, одна мама! Я в шоке
Нет, Минька не мамка Мыру - его maman Джейд, как правильно заметила zeherita. Сушке даже Гуд не папа, так что пока они в романтическо-сентиментальных отношениях, да
Цитата:
Интересно, а что будет, если ты Мыра и сушку поженишь, а потом уже и Гуда с Миней?))) Прям не династия, а целая площадка для экспериментов!)
будут женатые брат с сестрой))) только вот детей у них не будет...
zeherita,
Цитата:
погодите... как это одна мама? Мыр разве не сын Гуда и дамочки, которая убиралась в доме))) папина тетя или как там ее называли еще одной странной инопланетянки, перед которой мужчинка не смог устоять....
все правильно, так что пока Гуд с Минькой не женаты, у Сушки с Мыром могут быть романтические отношения.
Цитата:
это почему же он не будет покорять сердца женские??? что с ним не так???
потому что для покорения сердец и совращения малолетних (блин, проговорилась) будет отдельный кадр
тем более что у Муфа черта "Примерный семьянин", ну не может он с таким характером быть сердцеедом!
Четырнадцатая глава: Поиски вечной любви, или Официальное начало старческого маразма
Четырнадцатая глава: Поиски вечной любви, или Официальное начало старческого маразма
Муф, дорогуша моя, самый смиренный из всех Минькиных дитяток, мои надежда и опора, решил начать поиски своей вечной любви. Знал бы автор, чем все эти "Поиски" обернуться... по крайней мере, точно ждал бы подходящего момента, сидя в уголке и робко уворачиваясь от Муфика, и наблюдая за другими Джумбумриков.
Короче, "Любовь" свою вечную Муф решил начать искать с самого болотистого места Твинбрука, клят знает с какой улицы. В общем, два слова: новые жильцы. Там, по слухам, поселилась одна миловидная дамочка, которая очень загадочно себя ведет: выходит только по ночам и сверкает неестественными глазами. А, думали, наш Муфик решил связать себя с вампирами? Фиг ли, у нас и так вампиров целый дом, пусть и преимущественно мужчины. В общем, он встретился с этой дамочкой (как зовут сию мармеладку, даже не спрашивайте, все равно я ничего не помню), поболтал, узнал о её характере маленько, но то, что он узнал не лезло ни в какие рамки приличия: неряшлива, неуклюжа и самое противное - детоненавистница. Последнее совершенно выбило из колеи бедного Муфика, и дамочка, которая между тем была еще и кокеткой, очаровательно на него посматривающая, совершенно не подходила для продолжения рода Джумбумрэ. К тому же, даже если бы она подошла ему в супруги, то её матери он бы точно не выдержал (конечно, такая боевая теща никому не понравится!). Так что милый мой Муф со вздохом ретировался, оставляя надежды на супружество с этой блондинкой.
И расстроенный, подался домой, где углубился в себя, зачарованно смотря на бабочек и других тараканов, непонятно как еще живущих, если пойманы они были в Минину молодость.
Но из этого меланхонического состояния он, как и все неунывающие Джумбумрэ, вышел быстро (мамин сыночек, да), и углубился в новые знакомства, исполнение мечты всей жизни (а он хочет заработать четыре тыщи симо-рублей писательством), и в повышение навыков, да и просто чтение.
Так во время очередной прогулки он увидел... кхм... парней, сомнительной ориентации. Один такой беленький с коком, очень похож бы был на его отца, если бы Муф не знал, что его отец уже седой старичок и тем более смугленький, а второй полноватый негр. Короче, они целовались-миловались прямо около супермаркета, на глазах у всей толпы (кстати, я представляю, какой водоворот будет в сим-газете, ведь у обоих было по две-три звезды знаметиности). Муфик так был шокирован (не меньше, чем Демиург, кстати, ведь я думала, что развитием сюжета такое невозможно, а моя игра преподносит мне все больше сюрпризов), что поспешно, но робко сел в свой лимузин и скрылся дома, где никто его не найдет.
И, про Миню. У этой особы началась первая стадия старческого маразма, ибо с покупкой классиков (да-да, мне наконец-то удалось купить и даже установить "Все возрасты"!) она от них не отрывается. Даже не стесняется какого-то престарелого папарацци, неустанно причапывающего к нашему дому каждый раз с фотокамерой, надеясь запечатлить Минино помутнение разума.
Ну, или берет пылесос, изобретенный ей клят знает в каком веке, и неистово так начинает собирать фрукты и овощи со своего небольшого огорода (который занимает практически всю площадь прошлого её дома).
А Фруша (да, милое имечко, спасибо zeherit'е за предложение) немного отошла от мрачной темы, и теперь знакомится, а точнее, пытается подружится, со своими однокашниками. Например, на днях её пригласила в гости очаровательная смугляночка. Но всю дорогу она бросала на Сушку такие откровенные взгляды, что та невольно заерзала на месте. А увидев, ГДЕ смуглянка живет, так вообще старалась пробежать мимо её дома, ведь это... даже описанию не поддается!
Да нет, вот, фиг ли, пробежишь мимо неё. Эта смуглая особа, затащив бедную Фрушу домой, начала избивать её подушками. А бедная зеленочка этого совсем не ожидала, у неё чуть ломка мировоззрения через вылазивание глаз из орбит не началась! И мне еще так понравилось, мамуля этой смуглянки-молдаванки сидела и спокойно себе читала книжку, хотя на неё обрушился целый град перьев!
Зато, что мне нравится в моих зелёнах, Сушка никогда не оставит месть не выполненной. Она здорово отплатила этой девчонке, позволящей себя избить, пусть даже и подушкой, подложив под диван её подушку-пердушку. Ах, видели бы вы её лицо, когда она на неё села! Демиург чуть слюной не захлебнулся, пока отхахатывал это представление! Та смуглянка потом долго еще прикрывала глаза рукой - то-то же, не будешь впредь лезть к мстительной Сушке!
Ну, потом Фруша, чуть не забыв, побёгла на работу (куда, как вы думаете? конечно же, в мавзолей!). А дома, тем временем, с получкой очередной зарплаты бедного Гуда, купили детскую качалку и водную... эм... фигню, я забыла её название. И тут все мои Джумбумрики впали кто-в-какой маразм: Мыр с удовольствием затеял "бурный" вечер отрываний.
К которому впоследствии присоединились все мои симики. К катанию на водной хренотени прибежали Гуд и Холя (Холюшка, радость моя, надежда моей души! Зачем тебе развлечение этих смертных, ты вежь вполне достойный и умный... я так считала...), а потом и приехавшая с работы Сушка (угу, Мыр-то, пень такой, сообщил соей пассии о покупке этой фигни, не обделил, а то она бы осталась в своем склепе на своем кладбище!). А вот к качалке прилипли Муф с Миней, ибо им недосталось место на водной фигне. Да, смотрелись они еще более "умно", чем вампирский Гуд на ней.
И так продолжалось КАЖДЫЙ БОЖИЙ ВЕЧЕР (Гуду-то днем нельзя выходить из своего святилища, сгорит, бедненький). Вся семья воссоединялась, развлекаясь на качалке, классиках и... скажем, водяной горке, хотя на горку это мало похоже. Нет, ну я не против пары вечерков, объединающих семью. Но КАЖДЫЙ ВЕЧЕР?! Аллоооо, меня окружают одни идиоты!!!
em_susanin, Няхах^^
Все,ну поголовно все симы отрываются.Они слишком долго ждали выхода дополнения и этих классиков
Всякому бы надоела одна замурзанная поливалка
А на дитёныша я намекала от Муфочки.Необязательно же от симосмесительного брака деточек,можно и от кого попало.Минькины же гены
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
ох воссоединение зеленых на водной херне - это просто чудесно... от этого веет позитивом и миром во всем мире, за что я люблю Джумум в общем Минино семейство
бедный Муф... столько неудач в личной жизни... эх... еще это кошмарное развитие сюжета с гомо-произволом прямо на улице пред глазами наивного зеленого парнишки... ужс.... куда катится страна Симляндия очень рада, что Демиургу понравилось имя Фруша.... по-моему такой миленькой зеленке, оно очень подходит
Отчет сухой и скучный, потому что я зависаю на новом дополнении, а мои симики никуда почти не выходят из дому.
Пятнадцатая глава: Водяные горки, или в 60 жизнь только начинается!
Минин психоз продолжается! Она не устает целыми днями носится по квартире с пылесосом, орать на кого попало, а потом выскакивать с ним в сад, попутно мучая бедные растения. Все её неблагоразумные выходки заканчиваются под утро, когда Гуду нужно идти домой, ибо он не может находится под солнцем, а присоединится к Мининому маразму-таки хочется (хоть он и вечно молодой-вечно пьяный, но все же он живет примерно столько же, сколько и Миня, поэтому я не удивляюсь, что в её маразме он также принимает участие).
Муф, окончательно разочаровавшийся в женщинах, думая, что у всех либо очень плохие матери, либо ужасный характер, либо и то и другое, решил забить на них (ну да, канешна, так я тебе и поверила!), и после покупки хим-стола (Гуд настаивал, страстно желал занятся чем-нибудь в выходные, когда светит солнце и на улице нефиг делать), совершенно от него не отходит! Ну ладно, порезвись пока, душа молодая, недолго тебе резвиться-то осталось...
Обратно возвращаюсь к Мининому маразму. Она решила на этот раз впасть в детство (хотя это уже не новость, все же помнят как в прошлый раз она качалась на качалке с Муфом), и приобретя ковер-классики на любимую тему (ну она же инопланетянка, как бы не привыкала она к земной жизни), целыми днями только скачет, резвится на горках и даже засыпает в спальном мешке с добротным куском пиццы в руках и пультом от телика.
И на следующий день, как обычно возясь с пылесосом в саду, она к моему негодованию постарела. Хотя, как говорится, в 60 - баба ягодка опять! хD Хотя как повзрослела сразу за спинку схватилась, видно ревматизм знать о себе-таки дает! Но, ой, чует мое сердце, она еще немало уроков преподаст этому городу... (кстати, зацените поистине безумные чулки этой бабушки! Я давно уже так не каталась со смеху, хотя от Мини и её потомков можно ожидать любой глупости!)
Гуд, с горя, сам ушел в химию. Логику развивать. М-дя, этих симов не поймешь, - то Гудвин с радостью резвится по ночам с Миней, воруя у соседей яблоки и играя с ней в классики, то, видите ли, она стара для него слишком. Да ты еще не видел её в деле, это она только снаружи маленько поседела и осунулась, а так-то она еще полна энергии! Так, возвращаюсь к нашим баран, то есть к химии. Гуд только весь день теперь и ночь, и делает что переливает из колбочки в колбочку какую-то жидкость, и задумчиво чешет тыкву, когда у него чего-нибудь не хватает.
А Миньке-то что? Минька и без него может порезвится на горках и классиках! Вот например, только переоделась, так сразу схватилась за клюку (это ж только преимущественно пожилым позволяют им пользоваться, да), и побежала крутить ей во двор, а заодно и давать ею по фотоаппарату очумевшим папарацци (да, это тот самый старичок, который её преследует. И правильно, Миня, так ему, ибо нехрен собирать компромат и рыться в чужой мусорке! Кстати, зацените её новый имидж, по-моему, ей идет. А чулки ей менять не стала, уж больно сексуально они выглядят! хD).
Но со своим взрослением (а еще точнее, старением) она совсем забыла куда положила свою любимый пылесос (она и в молодости была довольно забывчивой, а сейчас уж я вообще боюсь, как бы у неё острая болезнь Альцгеймера не началась!), поэтому с явной тоской (которая не помешала между прочим ей прицепить на башку легкомысленный бантик) поплелась в сад собирать овощи да фрукты...
А Холюшка, мой милый рыжий Холюшка, стал таким замкнутым. Постоянно бегает куда-то после школы, домой возвращается только с местной полицией, как когда-то в свое время Сушка... Никто ничего не понимает, Муф, оскорбленный до глубины души, даже решил его наказать и посадить под домашний арест, только вот Миня его понимает... подходит так и тихо, хоть и на глазах Муфа, говорит Хольке: "Да не переживай ты, обратит на тебя внимание твоя красавица, просто дай ей понять,что она тебе не нужна, вот уж тогда поверь, - её интерес к тебе ой, как повысится!.." (ЧТО?! Чтобы Миня, эта поганка заплесневелая, и тем более старуха с ревматизмом, давала любовные советы своему сыну, пусть и наследнику "престола зелёных"?! Матерь Божья, следующим же утром иду искать сдохшего медведя в ближайших кустах! Хотя... это меня все же не удивляет, особенно если вспомнить, сколько мушшин было у Мини в свое время...). И тут же освобождает его от домашнего ареста, поэтому, наверное Холя так признательно на неё смотрит (да и отношения у него с Минькой самые лучшие из всех домочадцев...).
Сушка (или Фруша, как удобнее) теперь мне совсем не напоминает мне ту мрачную нимфетку, которая ходила на кладбище в полночь и работала в склепе. О нет, с новым дополнением "Все возрасты" она стала гораздо интересней, я например, постоянно засекаю её в Гудвиновской комнате (куда никто не может кроме него входить, да) с телефоном в руках. А звонит она своему неудачливому папаше, который испанец, и подшучивает над ним, мол, а вы не продаете "Голову профессора Дауна"? На что получает гневные крики на другом конце провода, а сама чуть ли не задыхается от хохота.
А потом идет в мастерскую на второй этаж и там что-то упорно химичит за отчименским столом. У меня вопрос, ЗАЧЕМ ты это делаешь? Жить спокойно надоело? (А вон Миньке вообще пофигу! Интересно, от чего она в ударе у нас, а? От классиков, или все же нашла свой пылесос?).
А вот и повздорившие братья (эээ, наверное все же братья)! Купаются вместе, как ни в чем не бывало, Холя себе брюхо порит (ой, как мне нравится эта картинка! Я прямо тащусь, хоть Холька и не мой идеал мушшин, ведь он не мускулистый совсем, кожа да кости), ну а брательник его, Муф то есть, выражает одобрение (ну, а Муфик уже гораздо более приближен к моему идеалу, Хоть он и зеленоватЪ :*)
Чуть не забыла: я говорила, что наши извечные жених со старухой помирились после последней ссоры (это та, когда Минька, пня такая, постарела, а Гудик, вампирюга неопытный, сказал, что она слишком стара для него)? Теперь целуются почем зря отвлекая Гуда от создания шедевров, а потом Минька гордой походкой с клюкой идет, не, с пафосом шагает в сад резвиться вместе с Муфом и Холюшкой.
Озорники, я ведь за ними не доглядела! Поставив новый домик на дереве (естессно, в футуристическом стиле), Гуд с Миней решили его опробовать! Как вам не стыдно, а? Негодяи! У вас же дитей полон дом, какой вы пример им подаете, а? А Миньке пофиг, взяла клюку и пошагала прочь гордой походкой!
А Холюшка, бедолага-трусишка мой, думает, что это термиты завоевывают планету, и решили начать с нашего домика на дереве! А предкам бессознательным вообще пофиг, они идут качаться на качалке, и все тут!
А на следующее утро мое предположение подтвердилось - Минька действительно нашла свой пылесос, ибо только выйдя из дома, она побрела в сад со злорадной ухмылкой, доставая из желудка этот сосательный аппарат. Ешкин-матрешкин, мне снова это терпеть? Миня, опомнись, у тебя же есть машина времени, иди с ней поиграй! МИНЯ! Нет, не слышит.