Кэт, ты еще на голосовании выбрала именно тот календарь, который предназначался тебе, даже не зная про это. Чувствовала, да?
Я выбрала самый лучший, красивый и ... он мне просто понравился!
Правду говорят, что самый лучший подарок - это сделанный своими руками. Я получила от него столько положительных эмоций. Восторг!
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, рада,что тебе понравилось! Mursilka, спасибо! pike, за сайт с клипартом ОГРОМНОЕ спасибо! Там столько полезных вещей, которые мне были нужны, но я не смогла их найти обычным поиском. Спасибо, Вить, по-настоящему полезная штука!
Думала опять принять участие в конкурсе календарей, а фигушки мне! Он уже не проводится. Надо почаще бывать на Проське .
Но, работа сделана, не выбрасывать же ее.
На поверку он оказался весьма неудобным в использовании. Зато, сойдет как миленькая обоинка.
Календарь на сентябрь, ага.
Летория, ну вот... я, как организатор, расстроена, всё самое интересное появляется после конкурса(
Оригинальная идея, качественное исполнение. Как календарь, может, и не очень удобно, но как обои как раз. (у меня иконки расположены в один ряд сверху и справа.)
ну вот... я, как организатор, расстроена, всё самое интересное появляется после конкурса
возможно ты все-таки решишься повторить смертельный номер, и организовать конкурс еще разок
Цитата:
Как календарь, может, и не очень удобно, но как обои как раз.
Календарь неудобен даже не расположением цифр по кругу, а тем, что эти цифры я разместила слишком близко к нижнему краю, и панелька их перекрывает. Но как обоина - да, у меня уже стоит.
А вообще, сделался он очень быстро. Дольше всего я выстраивала цифры по кругу. наверняка есть какая-нибудь премудрость, как сделать это автоматически, но мне она неведома.
Цитата:
Оригинальная идея, качественное исполнение.
спасибо!
Люблю социальную рекламу. Порой она бывает жестока, но никогда не оставляет равнодушной.
Хотя, после Амуркиной лекции по светотени и грамотному блюру я уже не в восторге от своего творения .
В календарике нравится расположение чисел, очень интересно и оригинально. Ну и сам снимок весьма приятен взгляду)
Цитата:
Хотя, после Амуркиной лекции по светотени и грамотному блюру я уже не в восторге от своего творения .
Купи фотоаппарат, начинай снимать - никакие лекции не будут нужны^^
Прям захвалила меня так, мне стыдно, ведь я свой блюр не считаю грамотным (У полташа вот грамотный блюр: D)
А вообще соцреклама оч хороша, лицо девочки отлично подобрано. Но вводит в ступор: не понимаешь сначала, что это не симс.
И не знаю,что до косяков со светотенью, а с блюром есть, да.
Не сразу заметила, что красные букафки мигают)
Мурси. А снимок мне тоже нравится, такой простенький, но трогательный. Главное, почти полчаса лепила моську мальчику,а он таки остался за кадром! Не люблю я мужиков снимать, вот не люблю и все.
Цитата:
Купи фотоаппарат, начинай снимать - никакие лекции не будут нужны^^
Насть, не с моими руками, растущими из одного места! ХД
Цитата:
А вообще соцреклама оч хороша, лицо девочки отлично подобрано. Но вводит в ступор: не понимаешь сначала, что это не симс.
Жутковато, правда?
Цитата:
И не знаю,что до косяков со светотенью, а с блюром есть, да.
Да-да я уже в курсе.
Цитата:
Не сразу заметила, что красные букафки мигают)
Мой первый опыт анимации. Вроде ничего сложного, но я здорово помучалась.
Летория, Очень милый календарик)))) Интересно расположены числаЕще и романтичный такой!
Ну а от седующей работы а в полном восторге!!!Ой,да мне все в нем нравится: цвет, кроваво-красные буковки..которые еще и мигают,в общем надпись.. а лицо девочки - вот это жесть!!!!! Жутко так..но невероятно здорово!!!
Последний раз редактировалось Holy, 27.09.2011 в 00:53.
Настюшка, хоть в силу определенных обстоятельств мы с тобой стали мало (очень-очень мало) общаться, ты всегда будешь для меня самой-самой близкой, любимой и дорогой подругой.
Я от всей души поздравляю тебя с днем Рождения! Шлю тебе миллион объятий и поцелуев!
Ты у меня самая лучшая, береги свою индивидуальность!