Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Уайльд
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 6 из 43 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2011, 13:30   #1
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
Сердце Династия Уайльд

6 августа - Отрывок седьмой. Горький миг.

Глаза слепы. Искать надо сердцем.

Джейн Уайльд (Стремление "Популярность")

Кто не любит одиночества – тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным

Мои родители познакомились в жаркой Австралии. Он работал фокусником в небольшом цирке, который терпел убытки и только за счет папиных аншлагов убежище циркачей ещё держался на плаву.
Моя мама была родом из бедной семьи. Она начала работать на полях с ранних лет и редко видела клоунов или воздушных гимнасток, но очень любила цирк.
Он – фокусник, иллюзионист, волшебник. Она – чернорабочая, слуга, крестьянка. Они не могли быть вместе. Они слишком разные. Но их союз неподвластен правилам, их любовь неподвластна судьбе. Долгое время возлюбленные скитались по всему миру в поисках чудес и небылиц. Собрав достаточное количество фокусов и накопив нужную сумму, они открыли собственный цирк.

Миллионы людей пытались искать разгадку фокусов, но им этого не удавалось. Потому что они не особо старались. Они не хотели знать секрет фокуса. Они хотели быть обманутыми.
Вскоре после моего появления на свет мои новоиспеченные родители умерли, во время исполнения одного из своих смертельных номеров. С тех пор я ненавижу цирки, клоунов, гимнасток, но в особенности мне противны фокусы, которые исполняют иллюзионисты. Когда я смотрю на эту магию, перед глазами всплывает папина улыбка и мамины добрые глаза – это единственное, что осталось у меня от родителей. Воспоминания.

На воспитание меня взяла непрекословная тетя Мими и мечтательный дядя Джо по папиной линии. У меня в голове никак не укладывалось: как такие разные по характеру люди могут уживаться под одной крышей?
Когда пришло время покинуть родные края, я, недолго думая, подала документы в академию актерского мастерства. Мими была в бешенстве от моего решения. В её мечтах я была врачом или другим важным специалистом, но чтобы актрисой - никогда.
Несмотря на желания тети, я собрала чемоданы и поехала на вокзал за билетом. Но если вы думаете, что я просто так села в поезд и припеваючи уехала, то вы глубоко заблуждаетесь.
- Куда ты поедешь? Ты же ещё ребенок, - пытаясь вырвать чемодан у меня из рук, говорила тетя.
Ей никак не удавалось меня остановить. Я была непреклонна в своем решении. В этом мы были с ней похожи. Последнее, что врезалось мне в память из того пасмурного вечера, когда мне пришлось оставить последних живых родственников, было:
- Джейн, когда я был в твоем возрасте, у меня была мечта - стать музыкантом. Я неплохо играл, но отец боялся, что я не смогу прокормить этим занятием семью. Тогда я устроился на завод... Я не жалуюсь, но... я всегда говорил себе: «Если бы я мог начать все сначала, я бы осуществил свою мечту». У тебя есть талант. Я уверен в этом. И я верю в тебя! – это слова моего дяди, которые я никогда не забуду.

Отчеты первого поколения:

Первый отчет, или как выжить на первом курсе
Второй отчет. Дружба или любовь?
Третий отчет. Предательство
Четвертый отчет. Воспрянуть духом
Пятый отчет. Новые открытия
Шестой отчет. Навеки глаза-океаны и ласточка
Седьмой отчет. Отдых от повседневности
Восьмой отчет. Сказка с горьким привкусом [Джеймс]
Девятый отчет. Прости, любимый
Десятый отчет. Я мама
Одиннадцатый отчет. Отчаянная
Спец. выпуск в честь Хэллоуина
Двенадцатый отчет. Я принимаю твой вызов, судьба
Тринадцатый отчет. Среди звезд

Главы жизни второго поколения:

Глава I. Звуки прошлого.
Глава II. Пробуждение.
Глава III. Карман с солнцем внутри.
Глава IV. Песня любви.
Глава V. Семейная жизнь.
Глава VI. Затерявшиеся во мгле.
Глава VII. Допрос подозреваемых.
Глава VIII. Правильно или не правильно.
Глава IX. Обрушить небо на землю. [Офелия]
Глава X. Расставить всё по своим местам.
Глава XI. Последняя точка в истории.

Отрывки из жизни третьего поколения:

Отрывок первый. Солнце другого мира.
Отрывок второй. Парадоксальность моей поднебесной.
Отрывок третий. Подобное привлекает подобное.
Отрывок четвертый. Новая вселенная.
Бонус. Вот я какая.
Отрывок пятый. Ошибаются все.
Отрывок шестой. Время уносит все.
Отрывок седьмой. Горький миг.

Ограничения:

“Душа компании”
Баллы: 2
  • Основатель должен иметь стремление "Популярность".
  • Основатель и/или наследник должен выезжать в город каждую неделю.
  • Основатель/наследник должен иметь полностью прокачанный навык харизмы до того, как станет старым.
  • Основатель/наследник должен иметь 20 друзей до того, как станет старым.
  • Основатель/наследник должен будет устроить не менее 2 грандиозных вечеринок (повод не имеет значения).
  • Основатель/наследник должны приглашать друзей в гости не реже, чем через каждые 3 дня.

“Международная суматоха”
Баллы: 1
  • Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.

“Одна дорога”
  • Сим не может использовать эликсир жизни.
  • Эликсир из коровы может использоваться.
  • Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Писатель”
  • По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.

+ 0,5 балла - за основательницу
+ 1 балл - за каждое поколение (Чарли, Темперанс)
+ 1,5 балла - за портрет (Джейн
, Чарли
, Темперанс
)

Конкурсная работа. Чарли Уайльд.
Фотосессия Абигайл Уайльд.
Чарли и Офелия.

Создаю альтернативную реальность на пустых страницах. Может быть больше доверяю написанным персонажам, чем реальным.

Корректор - Ariane
Оформление - Quarryman

Читателям на заметку:
  • Эта династия уже давно потеряла свои истоки и больше походит на сериал/мир, так что не нужно кричать, что я сошла с ума/много выпила. Критикуйте мою бездарность, неумение выразить мысль, орфографию/пунктуацию, быстрое развитие событий, санту-барбару, но не мир, который я придумываю.
  • Предупреждение - в династии вскользь упоминается про однополые отношения. Так что возрастное ограничение +16.
  • Автор может пропадать на несколько месяцев, но свое детище бросать не собирается.
  • И я благодарна всем читателям, которые дают силы писать снова и снова. А так же тем, кто тормошит меня и напоминает какая я ленивая задница. Пожалуйста, не молчите. Хоть пара строк, а мне приятно

О, если б голос мой умел сердца тревожить...

Последний раз редактировалось Heisuke, 06.08.2014 в 02:26. Причина: Отрывок седьмой. Горький миг.
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 10.08.2011, 00:56   #51
Деффачка Giorgio меню пользователя Giorgio
Вдарим рок в этой дыре

Профиль в Вконтакте

kolombina, Вас я помню еще с момента адового задротства с династиями и просимсами, как таковыми. Так что просто не могла не зайти и, скажу честно, абсолютно не пожалела. Предыстория действительно интерпретирована необычно да и дополнения в виде хороших скринов порадовали х)
Что ж, пишешь ты просто чудно, на мой скромный взгляд (хотя лично мне не понятно такое разочарование в своем возлюбленном, после весьма нескромных приставаний).
В общем, записываюсь в ряды читателей)

Giorgio вне форума   Ответить с цитированием
Giorgio
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Giorgio
Найти ещё сообщения от Giorgio
Старый 13.08.2011, 13:21   #52
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
Сердце :3

Не спешите шокироваться или радоваться моему появлению здесь..
Приехала на выходной подлечится и выспаться на нормальной кровати из лагеря (стремного ) и возможно не появлюсь здесь до 29 числа.
Попытаюсь сегодня-завтра наиграть на отчет, так что очень надеюсь успеть выложить отчет до сентября

И да я слежу за вами. У меня есть тута шпион , так что я все знаю и наблюдаю за вами (и конечно всех люблю )

Мохито,
Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
Ну, ты жестокая вообще! Так мучаешь бедную Джейн
Если бы у неё все было хорошо, и жизнь складывалась, то было бы не интересно (особенно мне)
Цитата:
Вот Ал такой блин... пип пип... Хорошо хоть девушка в пижаме появилась...
Я бы спасла мир,но я уже в пижаме (с)
Цитата:
Честное слово, хотелось, что бы его молнией ударило
Ну, кто знает, что его ждет впереди
Цитата:
Джейн пусть бросает курить, кто её такую замуж возьмёт?
Обязательно бросит

Heartbeat,

Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Ну что же это такое-то творится?!
Массовое движение по срыву нервной системы больного человека? Да я же так никогда не вылечусь
Мне тоже подлечится, не помешает
Цитата:
Третий отчет подряд читаю и нигде, нигде ничего оптимистичного -все душевные травмы и разбитые сердца. Все. Туши свет, бросай гранату!
Хм.., в начале всегда сложно и одиноко, особенно если ты одна приехала в чужой город
Цитата:
Текст получился очень эмоциональным, я буквально прочувствовала все моменты, пропустила их сквозь себя. Умничка!
Как же приятно это слышать
Цитата:
И все же, как бы сейчас плохо не было на душе у Джейн я надеюсь на то, что она сможет вновь улыбаться и смотреть людям в лицо с той искренней и неомраченной последними событиями, улыбкой ^^
Это важное в жизни

GinaTonik,
Цитата:
Сообщение от GinaTonik Посмотреть сообщение
Вас я помню еще с момента адового задротства с династиями и просимсами, как таковыми
Ой, на Вы, я себя прям старухой почувствовала
Помню, тоже в начала любила читать династии, тогда все таким крутым казалось
Цитата:
Предыстория действительно интерпретирована необычно да и дополнения в виде хороших скринов порадовали х)
Спасибо, первые опыты постановки в симс 2
Цитата:
хотя лично мне не понятно такое разочарование в своем возлюбленном, после весьма нескромных приставаний
Не понятно? Хм..., для Джейн любовь - это что-то неземное. Чистое и благородное чувство А Альфред все испортил

Спасибо большое девочки Настроение даже поднялось

Heisuke
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2011, 19:37   #53
Деффачка Soumai меню пользователя Soumai
активист

Предыстория оформлена ПОТРЯСАЮЩЕ! И цитата из "Роботов"))) Такая классная)) Очень интересно! Не каждый день увидишь хорошую, качественную предысторию с картинками.
Отчетов еще не смотрела, каюсь
Soumai вне форума   Ответить с цитированием
Soumai
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Soumai
Найти ещё сообщения от Soumai
Старый 14.08.2011, 15:32   #54
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

Kaede,
Цитата:
Сообщение от Kaede Посмотреть сообщение
И цитата из "Роботов"))) Такая классная))
Ахахахха Ну не только оттуда, там ещё из двух замечательных фильмов
Цитата:
Сообщение от Kaede Посмотреть сообщение
Отчетов еще не смотрела, каюсь
Это печально, надеюсь, скоро примешься за их прочтение

Скрины для отчета полностью готовы, начало текста уже написала, так что отчет точно будет до сентября

Heisuke
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2011, 16:00   #55
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

kolombina, какая хорошая новость!!!
Ты только в лагере не хулигань, чтобы разрешали приезжать на выходные, и чтобы мы наконец увидели долгожданный отчет

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 14.08.2011, 16:07   #56
Деффачка Katalina меню пользователя Katalina
Ушла в себя и заблудилась

Профиль в Вконтакте

очень интересно)
Зачиталася я )
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Katalina
Найти ещё сообщения от Katalina
Старый 15.08.2011, 04:34   #57
Деффачка Giorgio меню пользователя Giorgio
Вдарим рок в этой дыре

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Ой, на Вы, я себя прям старухой почувствовала
Помню, тоже в начала любила читать династии, тогда все таким крутым казалось
В том-то и был мой коварный план, да ^^
Цитата:
Спасибо, первые опыты постановки в симс 2
Весьма удачные опыты, правда-правда х)
Цитата:
Не понятно? Хм..., для Джейн любовь - это что-то неземное. Чистое и благородное чувство А Альфред все испортил
Эх, встречаются ж неромантичные натуры, но, будем лелеить надежду, Джейн встретит того, кто действительно подойдет ей и поймет)

Giorgio вне форума   Ответить с цитированием
Giorgio
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Giorgio
Найти ещё сообщения от Giorgio
Старый 20.08.2011, 15:10   #58
Деффачка Sight меню пользователя Sight
бывалый

kolombina, записываюсь в новых читателей династии *подписываюсь*
Я в восторге от скринов и оформления в целом. Ооочень красиво)) Жду следующих отчетов
Sight вне форума   Ответить с цитированием
Sight
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sight
Найти ещё сообщения от Sight
Старый 20.08.2011, 19:53   #59
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
Хорошо 4 отчет

;)
Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
Ты только в лагере не хулигань, чтобы разрешали приезжать на выходные, и чтобы мы наконец увидели долгожданный отчет
Для меня не хулиганить очень просто, но в лагерь все равно обратно уже хочется..

CatCatCat,

GinaTonik,
Цитата:
Эх, встречаются ж неромантичные натуры, но, будем лелеить надежду, Джейн встретит того, кто действительно подойдет ей и поймет)
Я ей уже такого молодого человека напридумывала, осталось только реализовать

Sight,
Цитата:
Сообщение от Sight Посмотреть сообщение
записываюсь в новых читателей династии
О, это очень хорошо
Цитата:
Сообщение от Sight Посмотреть сообщение
Я в восторге от скринов и оформления в целом. Ооочень красиво)) Жду следующих отчетов
Спасибо, приятно

от меня
Отчет получился очень маленький, ибо в университете нужно только учится
Поэтому я с ним решила быстренько распрощаться и приступить к нормальной жизни)
У меня уже большие планы на Джейн

Четвертый отчет. Воспрянуть духом.

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так
– одни приносят нам любовь и счастье,
другие – опыт и закаленный характер.

Обязательно слушаем

Я хочу любви. И чтобы меня любили. Любовь… Такое прекрасное слово. Но её нет. Мне плохо, настолько плохо, что хочется лезть на стенку от безысходности! Но этого делать нельзя, нужно быть приветливой с людьми, чтобы они не задавали лишних вопросов и не лезли к тебе в душу. Я часто выслушиваю непутевые проблемы с мальчиками и учебой у однокурсниц, но свои никогда им не расскажу. Я чувствую себя белой вороной посреди толпы веселых и жизнерадостных студентов. А так хочется оказаться в своей тарелке, общаться с людьми, которые понимали бы меня, и с которыми у меня были бы общие темы для разговора.

Прошло три месяца после нашего расставания с Альфредом, а я до сих пор вздрагиваю при упоминании его имени, но не плачу. Нельзя плакать. Даже когда я одна. Жаркими ночами наступало временное затишье, но тишина эта была зловещей – слишком глубокой, слишком полной, словно и веселые студенты, которые любят включать музыку на всю катушку, и скандальные парочки, и пьяный сторож – все были слишком удручены моим горем, чтобы привычно шуметь. Лишь тиканье часов в моей комнате прерывает тишину, которая повисла в комнате. Тик.… Так… Я лежу на кровати и битый час не могу сомкнуть глаз. Все думаю о том, как все могло сложиться иначе. Стук в дверь, как раскат грома в ясную погоду.

- Кто там? – тихо спросила я и села на кровать.
Я все ещё живу одна. Приветливые девочки предлагали переехать к ним в большую и просторную комнату, и мы бы жили вчетвером, но я отказалась. Мне хочется побыть одной.
- Джейн – это ты? – прозвучал до боли знакомый голос.
Через пару мгновений на пороге показалась незнакомая мне блондинка, но голос был как у Мии. Наверное, воображение решило со мной сыграть злую шутку.
- Кто ты?

- А ты меня разве не узнаешь?
- Нет…
- Ну, ты даешь, подруга. Год не виделись, а ты меня уже забыла, - с улыбкой на лице девушка прошла в комнату.

- Миа? - неуверенно произнесла я.
Из глаз предательски потекли слезы. Горячие и обжигающие слезы душат меня. «Она вернулась, она снова будет рядом со мной», вертелось у меня в голове, когда я крепко обнимала свою блудную подругу.

Она рассказала мне, куда пропала, почему сделала себе пластику лица и зачем вернулась. Оказывается, она весь год была в программе ФБР «Защиты свидетелей». Пока разбиралось дело, связанное с организованной преступностью, Миа была надежно спрятана от наемных убийц, которые могли её убить. Бедная. Она просто оказалась не в том месте, не в то время. Её едва не придушили, но ФБР вовремя пришло на помощь. Сделав Мии пластику лица, её отправили в Мексику, туда, где бы её никто не нашел. Когда дело завершилось и преступников приговорили к смертной казни, мою подругу отпустили, но все равно ей придется ходить и отчитываться перед полицейскими. Но мне плевать, что было, главное, что она снова рядом со мной. Моя горячо любимая подруга.

Время неслось на всех порах, не давая ни одной свободной минутки, чтобы остановиться и спокойно все обдумать. Весь последний курс я проводила вместе с Мией. Она всегда знала, как поднять мне настроение даже в самых тяжелых ситуациях. Она была моим свежим глотком воздуха, который помог мне залечить раны и встать на ещё не окрепшие ноги. Но я знаю, что если я буду падать, она обязательно успеет меня подхватить.

Последний семестр быстро подошел к концу, и настало напряженное время сдачи завершающих экзаменов. Не поверите, но я сдала все на пять с плюсом и оказалась в списке лучших студентов. Миа тоже сдала все на отлично и получила красный диплом.

Прощальная вечеринка – одно из самых печальных и грустных событий в моей жизни. Пришли все студенты, даже некоторые профессора. Я плакала из-за воспоминаний, которые навевало абсолютно все, что попадалось мне на глаза. Даже по жесткой кровати, которая вечно не давала мне нормально выспаться, я буду безмерно скучать.

Совсем скоро начнется взрослая и более сложная жизнь в большом городе, который неизвестно как примет меня. К сожалению, Миа уезжает совсем в другом направлении, и мы сможем только созваниваться, возможно, приезжать друг к другу в гости. Мы уже не будем веселыми студентками, которые радовались тому, что преподаватель не спалил, как они списывали, или тому, что мальчик посмотрел в их сторону и улыбнулся. Мы уже никогда не будем как раньше…

Последний раз редактировалось Heisuke, 20.08.2011 в 21:38.
Heisuke
Посмотреть профиль
Старый 20.08.2011, 20:05   #60
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

kolombina, вернулась с новым отчетом ^^
Ну что ж, сначала я обрадовалась возвращению Мии, наконец-то Джейн ее дождалась, свою любимую подругу) Про ФБР лихо закрутила, да
Но конец показался каким-то грустным. Да, тяжело расставаться со студенческой жизнью, ведь не знаешь, что тебя ждет впереди, во в взрослой жизни, ну а с другой стороны, надо радоваться тому, что Джейн у нас уже совсем взрослая и самостоятельная)
Вперед, в свободное плавание! ^^
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Ответ
Страница 6 из 43 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »