Как красиво! А я прям не знаю что делать, у меня основательница умерла, но она выиграла у смерти. а я спешила выключить и нечаянно нажала на выход без сохранения, так жлко)) Ведь она выиграла у смерти!
Eka, да.. правда я еще не разу не пробовала отыграться... просто пока не понимаю как это... kawaI, тебе придется это сделать, ведь мы ждем продолжение... так что не бойся! Мы с тобой!!!
Макс в последнее время стал еще более замкнутым… Он все время то в детской, то в мастерской.. а вечерами часто уходит из дома, но возвращается трезвый и всегда в хорошем настроении….
Арамаиса первый раз взяли на ограбление… он очень счастлив, а я очень боюсь за него, не очень-то хочется навещать его в тюрьме…. Но он говорит, что у него хорошая крыша и его не посадят…
А еще он решил заняться садом, ведь после Пенелопы его практически забросили…
У меня же появилась возможность зарабатывать деньги дома… Мне на работе подарила игральный автомат, приносящий прибыль!!!! Теперь мы без денег точно не останемся!!!!
И еще радостная новость! У нас снова прибавление в питомнике!!!!
А в это воскресенье нашей Соне исполнилось 7 лет!!! И с понедельника она пойдет в школу!!!!
Но это еще что!!! Макс на день рождение пригласил Пенелопу, и она пришла!!!! Мало того, они все время были вместе, пели караоке, танцевали и смеялись…
А когда почему-то затихла музыка, я заглянула в комнату и была буквально ошарашена!!!!
Оказывается каждый день Макс уходил к Пенелопе и Даше… Теперь понятно почему он был так весел по возвращению….. Пенелопа давно его уже простила!!! И они даже несколько раз были на свидании!!!!
И поэтому я даже не удивилась, когда во время праздника Макс встал на одно колено и произнес те самые заветные слова!!!!
В конце вечеринки все начали дарить подарки и если честно, то такой день рождения просто не мог пройти плохо!!!!
Вечером тоже дня, когда Соня уже легла, Макс сказал что переезжает к жене и ребенку…
Я попросила его помочь мне с прахом отца и мы похоронили его рядом с матерью, хотя знали, что он очень хотел быть похоронен на родине…
Но думаю так он будет ближе к нам и потомки будут чаще вспоминать его, а он нас….
Макс собрал все вещи и переехал…
Теперь совсем стало пусто в большом доме… иногда мне даже кажется что где-то воет моя первая собака – Виста….
Но тихо жизнь вошла в свое русло… Арамаис преуспел в саду…
Я же занимаюсь с Соней и пытаюсь привести себя форму… Думаю, что все будет хорошо!
Здоровско! А робот теперь с вами будет жить? Я никогда еще таких не делала? Они же вроде теперь как члены семьи становятся, эти роботы?
А дочу Соню крупным планом? Очень хочется посмотреть...
Kaprizulca, робот будет с нами... но это потом...
И я постараюсь найти крупный план Сони... Я сегодня хочу собраться силами и сделать древо... а еще в субботу игра переезжает на новый компьютер, а сегодня последний день когда есть возможность сохранить всех...