lyiziana_s, расслабься, в нормальных магазинах, ширмы хорошие и за ними продавцы следят, или поставь очень хорошую подругу, либо родственника на шухере. В переодевании нет ничего страшного я даже нижнее белье примеряла, никто не лазил.
Кстати, можешь сначала надеть юбку, а потом уже снять джинсы. Думаю так тебе будет спокойнее.
Дожили Я уже не знаю какой кефир... кислый? Вчера ела шоколадные конфеты и запивала кефиром. Ну, про себя и думаю: " сладкие конфеты запиваем кислым кефиром... " Оооо... и тут меня накрыло, что кефир не может быть кислым и бла-бла-бла. По-моему он совсем не кислый. Вот лимон кислый, а кефир нет , а мне, почему-то, привязалось, что все его кислым называют.
*вот дети пошли, не знают уже какой кефир на фкус, благо в цвете сомнений нет...*
lyiziana_s, я примеряю юбку и сверху у меня всегда была кофта или что-то ещё
Вопрос у меня таков: я пошел в 9-ый и мне надо как то уже определятся с профессией. Не подскажите ли какую нибудь профессию с социально-экономическим уклоном (любимый предмет обществознание). Знаю 2 иностранных языка есть перспектива учится и работать в Англии. Хотелось бы услышать мнения людей работающих в Европе (если таковые имеются)
__________________ Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах…
очень странный и глупый вопрос, на который здесь вряд-ли кто-нибудь ответит
но вдруг
где на фарерской раскладке клавиатуры находятся символы "<" и ">" ?
а так же квадратные и фигурные скобки
Последний раз редактировалось determ.chaos, 19.09.2011 в 22:00.
Оксюморон, теоретически и, пожалуй, лучше всего, хной. Я сама в свое время выводила с черного на свой натуральный именно хной. Он на черных волосах дает такой эффект осветления и волосы получаются такого темно-каштанового цвета с очень красивым медным оттенком. Плюс хна очень хорошо восстанавливает ослабленные волосы, а после кардинально черного цвета волосы как правило теряют здоровье. По крайней мере у меня так было.
Но это не за один раз делается, конечно.