pike, ух ты, сколько ж я всего пропустила! Сейчас совсем почти не проявляюсь на форуме, подустала. Только династию обновляю.
Слушай, ну шикарно! Слов нет! Все-таки "уговорился" Алекс на императорство Ему идет, такой представительный. Даже как-то выглядеть стал величественнее. Ну а о женщинах и говорить не стоит - прекрасны все. Очень идет Хелене новая прическа. Примерно в таком же стиле, как предыдущая, такая наивная, полудетская и именно по этому ей к лицу. А Ленор, мне кажется нужно что-то другое подобрать. У неё лицо к подбородку сужается, ей нуден другой абрис прически. Не могу понять какой, но явно не с закругленными локонами по бокам. Ну это мне так кажется
Последние скрины просто восторг! Особенно из 1511 поста. Ну такая красота! Очень хочется тоже побывать в таком сказочном, светлом лесу
Ещё очень понравились сурдурукары. Вот это мощь! Ну такие красавцы все, помимо того, что воины отличные Впечатлили скрины с войском. Это ты что же, их всех высаживал, выстаивал? Как у тебя терпение хватило на эти колоссальные постановки!?
Единственное, немного смутил последний скрин из поста 1496. Там у сестры Алекса (прости, забыла как зовут) волосы развиваются как на ветру, а у стоящих рядом мужчин волосы вообще не шевелятся (Хорошо сказала - волосы не шевелятся)
В общем, класс! Как всегда после просмотра твоей темы пребываю в состоянии приятной расслабленности и улыбка с лица не сходит. Чудесные работы
Сейчас перечитала предпоследнее предложение и и ту же проассоциировала после чего ещё подобное состояние появляется
Вот, честное слово, испытываю от твоей темы душевный оргазм. Такая красивая сказка!
Фимка,
Огромное спасибо.
Я уже начал было впадать в тихое отчаяние - забыли! Бросили!
А тут такой отзыв.
Спасибо.
Кстати, олешки на фотках симские.
Они в игре, статуи.
Сурдурукары по своей идеалогии как воинское формирование наиболее близки к японским самураям.
Ну а по подготовке эти ребята покруче спецназа.
p/s У сестры Алекса необычное имя - Селеста.
А для той фотки брал уже готовый снимок с ней.
Там как раз её делал, будто она стоит на вершине холма.
Вот у неё волосы и развеваются.
Вот только лоханулся, когда делал эту городскую фотку, про развевающиеся волосы я просто забыл.
* * * * *
Сегодня ночью между Алексом и Лилит в кабинете замка состоялся очень серьёзный разговор.
Это был очень доверительный и довольно интимный разговор, поэтому всё останется без комментариев, снимки "расскажут" лучше, чем слова.
Пожалуй, следует пояснить, что и Хелена, и Ленни знали об этом разговоре, но судя по их настроению, они нисколько не напряжены произошедшим.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 26.08.2012 в 00:31.
Причина: Добавлено сообщение
pike, ага! Значит все-таки будет наследник! Наверняка, будет! Хотя мало ли, вдруг опять девочка?
Или я что-то не так поняла?
Особенно понравились третий и шестой скрин. В треьем все так по домашнему, органично. Кошка опять же.
А шестой невероятно искренний и нежный. И как Алекс после такого количества детей ещё умудряется удивляться и приходить в восторг от известия о ребенке?! Казалось бы, уже привыкнуть пора, а он все как в первый раз. Такие глаза у него любящие
Цитата:
Сообщение от pike
Кстати,олешки на фотках симские.
Серьезно?! А я думала клипарт.
Последний раз редактировалось Фимка, 17.08.2011 в 13:58.
Ох ты, Боже мой! Витя, я в шоке, реально в шоке от всего, что увидела и прочитала (в самом лучшем смысле этого слова)!
Могу только с восторгом подписаться под словами Фимки.
Ты создал столько потрясающих скринов! Прости, дорогой, я не в состоянии внятно прокомментировать всё выложенное, слов не хватит в моем довольно небедном словаре.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Ещё очень понравились сурдурукары. Вот это мощь!
Да! Это потрясает!
В посте 1514 такие нежные фотографии! Да ещё под одну из моих любимых мелодий! Но, Витя... Ну, хоть убей, всё во мне протестует против нежностей Лилит и Алекса! Видимо, я ревную больше, чем Ленни и Хелена. Или, может быть, знаю меньше, чем они?)
Ну, дела! Пока пост писала, ты ещё скрины выложил. Ну и скорость! Классно! Какая чудесная улыбка у Ленор на последнем снимке!
Я, наверно, уже всегда буду считать ребят живыми людьми.)))
Бетани, видимо, одновременно влепили.
Сегодня всё утро пыхтел с этим выездом на пленэр.
Вообще-то они едут на запад, там война.
Преподобная вышла их провожать.
Цитата:
Сообщение от Бетани
В посте 1514 такие нежные фотографии! Да ещё под одну из моих любимых мелодий! Но, Витя... Ну, хоть убей, всё во мне протестует против нежностей Лилит и Алекса! Видимо, я ревную больше, чем Ленни и Хелена. Или, может быть, знаю меньше, чем они?)
Никто Алексу не запетит завести себе кучу фавориток, да только он сам этого не хочет, ему и двух своих прелестниц хватает.
Но всё идёт к тому, что Лилит, похоже, всё же будет матерью наследника.
Вот она уже и среди самых близких, сопровождает Алекса на запад.
" - Чтоб я сдохла! А ты, муженёк, здорово устроился!"
Ленор - озвучка последней фотки в посте 1518.
p/s По совету Фимки пересмотрел кучу причёсок для Ленни, в итоге вернул ей её фирменную.
Зато какие мне короны забабахали на одном форуме!
Они только мои и ничьи больше!
Крутански!
Вообще корон две.
Вторую пока не снимал.
Последний раз редактировалось pike, 26.08.2012 в 00:32.
Мне кажется, не подходит Алексу такая корона. Надо что-то более мужественное. Вот на прелестных головках Ленор и Хелены она хороша будет, а на Алексе - что-то не то. ИМХО.
Всё же "родная" прическа идет Ленор больше, чем все другие, как мне кажется.
Какие хорошие последние скрины! Такие спокойные, мирные, добрые! Люблю, когда ребята дурачатся.)))