Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Де ла Кардье
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Манера повествования какой из героинь Вам нравится больше?
Мауриции 1 7.69%
Иоланды 4 30.77%
Клелии 5 38.46%
Эделайн 9 69.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 18.08.2011, 01:42   #11
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

BadTouch, давно слежу за твоей династией и с удовольствием читаю каждый отчет. Говорить о том, что писать ты умеешь даже не буду - это и так понятно. Хотя не особенно люблю династии с сюжетом, так называемые, сериало-династии, но твой писательский талант и умение создать неповторимый характер привлекли меня к твоему детищу. В общем-то, я не особый любитель писать комментарии, чтобы в очередной раз выразить восторг, но сегодня возникшая дискуссия заставила мня отписаться в теме и относительно династии в целом, и относительно поступка Клелии, принятого всеми в штыки.
Во-первых, я не особенно люблю, когда на автора пытаются давить и под видом личного мнения навязывают иные пути развития сюжета.
Хочу сказать всем защитникам морали и нравственности, что как бы вам ни не нравился сюжет, не нужно выливать на голову бедного автора такое количество категорического неприятия. В конце концов, это право BadTouch - делать своих персонажей такими, какие они есть.
Меня, честно говоря, даже несколько развеселили всплески праведного гнева в ответ на "аморальное поведение" подростка.
Конечно, разве можно отдавать свою невинность тому в кого влюблена по уши, надеясь таким образом сохранить отношения!? Но наверное, можно делать то же самое под кайфом в клубе, или обжимаясь в грязных подъездах исключительно из интереса, или "потому что все так делают", или просто спьяну, как это часто происходит у подростков. Что за шквал непримиримости? Во всяком случае у Клелии, в отличие от приведенных мной выше примеров, были основания и желание заняться сексом с любимым мальчиком.
К тому же, хочу заметить, осознание того, что это была "всего лишь первая влюбленность" приходить сильно позже этой самой влюбленности. Когда же эти чувства переживаются, кажется, что вот это-то и есть настоящая любовь и что она никогда не закончится, и что будет он один у тебя на всю жизнь, и никого ты никогда больше не полюбишь.
В общем, "не судите, да не судимы будете". Я лично знала девочек и женщин, которые были способны именно на такой поворот сюжета просто по складу своего характера и нервной системы.
Да и девственная плева считается рудиментом, потому что никаких функций не выполняет. Ну это уже так, лирическое отступление.
Я лично понимаю поступок Клелии несколько глубже. На мой взгляд, её действия были вызваны не столько и не только желанием сохранить отношения с Биллом, но в большей степени - страхом вернуться в предыдущее "одинокое" состояние. В то время, когда у неё не было никого кроме таких же друзей-отшепенцев, когда не было рядом веселых ребят из группы, не было ночных прогулок, дискотек и прочих развлечений. BadTouch об этом не упоминала, но я уверена, что после того как у Клелии начались отношения с Биллом, к ней и в школе стали относится несколько иначе. Пусть её не приняли в "стадо", но, по крайней мере, прекратили издевательства и нападки. А это ведь тоже ой как важно для сироты, многого лишенный с самого рождения. Потому что как бы там не была, но даже самая любящая бабушка и самый чудесный дедушка никогда не заменят маму и папу.

Так что я в любом случае на стороне BadTouch и вполне себе могу представить и такой поворот событий. Тем более, не забывайте, что фантазия автора имеет право быть и если бы не было вот таких интересных, жизненных ходов в её повествовании, возможно, нам было бы не так интересно читать эту династию

BadTouch, спасибо тебе за качественное творение.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка

« Предыдущая тема | Следующая тема »