The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Что-то в моем новом королевстве никак не могут определится в двух вещах.
1. Какой все же уровень безопасности в королевстве
2. Из чего все же готовят жаркое из кабанятины
Хикари, и правда прелесть - устроить иллюзию дракона
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Не знаю, глюк это или юмор, но у меня случилось следующее, и случается по сей день: в лесу я нашла шиншилу, посадили её в клетку, поставила в королевстве. Сидит вся чёрная, красными глазами сверкает После этого ВСЕ мои симки, как только забеременеют становятся чёрными Оо Как только родят - вновь нормальные. Стало это только после того, как шиншилу привела, до этого всё в порядке. А немного прифигела, увидев чёрную симку ОО"
У меня точно такой же глюк)))Правда это началось у меня только в одном королевстве когда королева вышла замуж за черного мага.Только родит все уже нормальная)))
Меня очень позабавил момент с Ямой правосудия) Если монстра хорошо покормить, или отправить ему обед в виде пленника, то он тогда не будет нападать, а будет любить)
А в настроении появится метка "Новый друг (Яма правосудия)"
Мне квест про "целителя чувств" понравился. Там тетка приходит и говорит: мы уже неделю с мужем целуемся а детей у нас нету. Обьяняешь откуда дети берутся, так она начинает приставать: "Давайте потренируемся". И в начале квеста напоминание про ботинок прикольное.
Проклятое проклятье (Лекарь - пьяница, помощник такой же)
"Значит, если мы выпьем глинтвейну, нацепим белые одежды и будем пялиться на себя в зеркало - проклятие спадет! Это-то точно сработает!"
Легендарный фонтан с пьяницей - анеГдот! "Меня иссушила жажда, мне уже мерещатся фонтаны!"
или описания когда героя выбираешь... Я не могу
Пьяница: "Я СКАЖУ КОГДА МНЕ ХВАТИТ!"
Олух: "Фонтан-монтан? Все получится- не разлучится!"
__________________ Затерянный остров- как вам мое новое оформление?
Готовлюсь к началу династии в Апокалипсисе...