Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Затерянные во времени

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 19.08.2011, 20:18   #29
Деффачка Matildacat меню пользователя Matildacat
активист

27 Серия

Эпилог. Десять месяцев спустя

- Майкл Шелдон, готов ли ты взять в жены эту женщину, любить и оберегать ее в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас?
- Да, - голос предательски сел, ответ получился едва слышным. Майкл испуганно взглянул на невест и почти проорал торопливо, - Да! Конечно, да!
- Лиза Карлтон, готова ли ты взять в мужья этого мужчину, любить и оберегать его в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас?
- Да, - просто ответила девушка, не отрывая сияющих глаз от жениха.

- В знак вечной любви обменяйтесь кольцами. И целуйтесь уже, наконец.

- Ох, ребята, - проговорил Луис, глядя на целующихся молодоженов, - Смотрю на вас, и прям обзавидовался. Тоже что ли жениться?
Парень взглянул вопросительно на стоящую рядом Конни. Она повернулась к нему лицом и, делая вид, что поправляет ворот его рубашки, негромко сказала:
- А тебе бы пошел белый костюм с цветком в петлице. Пожалуй, ради этого зрелища я соглашусь выйти за тебя замуж.
- Осторожнее, приятель, - произнес Карлос, насупившись, - Не стоит давать опрометчивых обещаний. Мои стилеты все еще со мной.

Увидев вытянувшееся лицо парня, он, не выдержав, расхохотался и хлопнул того по плечу.
- Да я пошутил, Лиуджи. Вы уже взрослые, сами разберетесь. А у меня есть дела поважнее, - нежно обнял за талию улыбающуюся Молли.

- Я предполагал, что Вселенная похожа на пространство, в котором хаотично летают миры, как мыльные пузыри в ванной комнате, - говорил Джейк нескольким гостям, уже совершенно забыв, по какому поводу все здесь собрались, - Но я ошибся. Модель Мироздания скорее представляет собой молекулярный кристалл, в решетке которого закреплены миры, соединенные между собой ковалентными связями. Эти связи…
- Все еще ищешь отсюда выход? – с улыбкой спросил подошедший Физик, пожимая ему руку.
- А как же? Конечно, ищу. Научную мысль не остановить, - заявил Джейк, - Послушай, Физик, а может ко мне в лабораторию, а? С твоими знаниями и опытом мы бы быстро управились.
- Я – пас, - быстро проговорил мужчина, вскидывая руки, - Пусть у Вселенной останутся свои загадки. Люди, они, как обезьяны с ядерной бомбой, таких дел могут наворотить.
Он немного подумал, улыбнулся неожиданно застенчиво.
- Да и нет больше Физика, умер в один прекрасный день. Теперь есть Рэймонд Борнхальд. И что самое удивительное, незаслуженно счастливый. У меня жена-красавица и сын скоро родиться. А ты – выход. Зачем же мне отсюда уходить?
Рэй перевел ликующий восторженный взгляд на Лору, бережно, нежно погладил ее по округлившемуся животу, выдохнул ей куда-то в висок:
- Люблю тебя.

- Рэймонд прав, дорогой, - Жаклин положила руку Джейку на плечо, - Разве так уж важно, в каком мире жить? Мир не бывает сам по себе плохим или хорошим, это мы делаем его таким, каков он есть.

- Нет, ну где справедливость? – возмущался Мэт, - Карлоса женил, Майкла женил, Физика, тьфу, то есть Рэймонда и того женил. Кто же нас с тобой поженит, Кэт?
- Это можно считать предложением руки и сердца? – улыбнулась девушка.
“Вот, дурак, - обругал себя Мэт, - Опять глупость ляпнул. Надо же что-то в этих случаях говорить, что красивое, а я…”
- Ну, в общем…это.. понимаешь…
- Я согласна, - засмеялась Кэтрин, - Мэтью Джонс, я согласна стать твоей женой.

Этот странный мир летел по спиралям времени, перемещался по зигзагам пространства, как мыльный пузырь, выдуваемый ребенком. А может быть он замер, как атом в молекулярной решетке кристалла. Кто знает? Но совершенно точно в этот день он стал чуточку добрее.

КОНЕЦ
Matildacat вне форума   Ответить с цитированием
Matildacat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Matildacat
Найти ещё сообщения от Matildacat

« Предыдущая тема | Следующая тема »