ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Установлены 5 дополнений и 4 каталога, версия игры 9.0.73.012001
Купил фотоаппарат. Открываю инвентарь, нажимаю по фотоаппарату, выбираю пункт "Сделать снимок", появляется вид от первого лица и элементы управления фотоаппаратом. Нажимаю "С" как указано на элементах управления - происходит характерный щелчок для фотоаппарата, возвращается вид от третьего лица и мой персонаж стоит на месте, отменить действие "Сделать снимок" не получается, нажимаю по нему, появляется красный крест (якобы действие в процессе отмены), но ничего не происходит так мой персонаж и "висит". Помогает лишь resetsim. Думал, что наверно сперва надо выучить соответствующий навык. Купил книгу, получил навык. Открываю подробности навыка - там пусто. Повторная попытка сделать снимок с уже выученным навыком приводит к тем же результатам - сим стоит на месте.
Помогите, пожалуйста, возможно кто-то сталкивался уже с таким и смог решить проблему.
У меня та же проблема была, пока я не купила лизенцию и не переустановила игру. При том у меня глючил не только фотоапарат, но и камера из ВВ Пришлось сносить игру начисто.
А мне пришлось через изменения города разделять семью, отселила у кого такая фигня и занового поселила, все нормально только дети из интернатов возврааются и желания вроде пропадают. ну еще можно выйти в главное меню и не сохранится
facemanak,
У меня была такая же проблема. В другой теме мне объяснили, что этот баг должен был исправиться последним патчем, но что-то не получилось. Сам решал эту проблему, начав новую игру или выселив/вселив сима на участок.
facemanak, я так понимаю, у вас установлен The Sims 3: Generations?
У меня была подобная проблема:
Цитата:
Сообщение от Ariane
Второй: при открытых квестах невозможно пользоваться фотоаппаратом. Не определяется категория снимка, после нажатия кнопки С сим стоит, что-то болтает себе, действие не окончено, хотя стоит крестик. Помогает только resetsim. Когда же никакого квеста нет, фотографирует нормально. Получается, нельзя брать квесты на фотографию.
Честно, не пробовала выселять и вселять обратно. Но вот отлично снимает, если никаких незавершенных квестов сим не имеет. Попробуйте