Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Де ла Кардье
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Манера повествования какой из героинь Вам нравится больше?
Мауриции 1 7.69%
Иоланды 4 30.77%
Клелии 5 38.46%
Эделайн 9 69.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 39 из 91 « Первая < 2935363738 39 404142434989 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 23:40   #1
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Де ла Кардье

0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника
Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора
Итого:
22, 5 балла
Design by zeherita

Разное:
Новогодний подарок читателям
Бонус. Путешествие в Санлит Тайдс
Китон Гриффитс
Фотосессия Эделайн
Фотоподарочек о Дионочки
Фотосессия Эделайн
Видеоподарок от Дионы

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея

Последний раз редактировалось BadTouch, 27.04.2014 в 00:57. Причина: Добавлена ссылка на двенадцатый отчёт
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 21.08.2011, 16:27   #381
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Lea Kamile, скажу по секрету, Билл тут в общем-то и ни при чем...просто девочка повзрослела Блин, и правда, такой калейдоскоп мужичков: брюнет, шатен, блондин... Я не специально, собственно, без задней мысли Тут скорее не внешнее различие важно, а темперамента и натуры)

BadTouch
Посмотреть профиль
Старый 21.08.2011, 16:36   #382
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

BadTouch, омг, какая Келли красотка , ее глаза на последнем скрине обалденные))
Арр, хочу уже следующий отчет ^^
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 21.08.2011, 18:41   #383
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Смущение

BadTouch, а я буду свято верить в то, что Келли -ангелочек
И вся эта армия разномастных мужчинок...эм... модели для фотосъемки

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 21.08.2011, 18:50   #384
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Ancaria, Спасибо Да, там она и впрямь мила)

Heartbeat, конечно, ангелочек Ну, честно! Все чинно и благородно)

BadTouch
Посмотреть профиль
Старый 21.08.2011, 19:15   #385
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

BadTouch, да уж,я теперь действительно ломаю голову) заинтриговала, ох, заинтриговала... теперь требую отчет!!!))
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 21.08.2011, 21:18   #386
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

BadTouch, какой интересный поворот событий=) Вот тебе и серая мышка=) Не берусь гадать, как у Клелии сложатся отношения с Брайаном, но свой след в жизни героине он несомненно оставил. Надеюсь, он теперь локти кусает и очень жалеет о собственной глупости, а возможно даже на коленях будет вымаливать прощение у нашей красавицы=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 22.08.2011, 00:31   #387
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com
Сообщение Поколение третье, запись четвёртая

Лами, ах, ты, наверное, имела в виду Билла? Ну, не знаю... некоторые из ваших предположений, думаю, окажутся верны Но я написала только то, что планировала... и надеюсь, что читателям будет интересно Вообще, я, конечно, поражаюсь, откуда во мне такая продуктивность взялась Не знаю, говорят, надо писать, пока творится, так что я воспользовалась случаем и накатала новый отчётец...

Для настроения;)

«Здравствуй, Клелия!
Мы с дедушкой были очень рады получить от тебя весточку! Знаешь, он немного расстроился, узнав, что ты прислала письмо в электронном виде. Когда он понял, что его нельзя даже подержать в руках (хотя я предлагала его распечатать), он, ворча что-то себе под нос, отказался и попросил меня поскорее приступать к чтению
».
Я улыбнулась, представив, как дедушка проявляет недовольство, морщит лоб и ворчливо усаживается на диван в своем кабинете, в то время как тетя Мирра начинает читать ему мое письмо.

Несмотря на то, что деду часто приходится иметь дело с компьютерами в силу своей работы и с этим чудом техники он на «ты», письма и открытки он предпочитает получать старинным способом, ведь только так, по его словам, можно ощутить всю прелесть переписки: подержать листочек бумаги, который еще совсем недавно был в руках родного человека и посмотреть на дорогой сердцу почерк. «Этот печатный шрифт только для деловых писем и годится», - вздыхая, говорит он. Конечно, мне намного проще сесть за компьютер и написать обычное электронное письмо: это получается у меня гораздо быстрее, да и потом, конверт, марки, почта…как представлю себе все это (почтовый ящик находится довольно далеко от общежития, в котором я живу, впрочем, почта не многим ближе), у меня голова кругом идет. Однако я уверена, что в глубине души он, конечно же, очень рад получать от меня любые письма.
«У нас все в порядке», – продолжала я скользить по написанному тетиной рукой. «Дедушка заставил писать», - подумала я и улыбнулась. «Ты очень мало пишешь в последнее время», - сетовала тетка. «Да уж, - протянула я мысленно, - времени не хватает порой даже на учебу». Университетская жизнь мне пришлась по вкусу и даже не верится, что она вот-вот закончится.

Свежи еще воспоминания о выпускных экзаменах в школе, о дурацком вечере, на который я ходила с Брайаном…о том, как Скроггинс, местная звезда, приехавшая на выпускной на лимузине, опрокинула на меня стакан с пуншем, а кому-то пришла в голову удачная шутка: «Кардье не донесла до туалета». Я стояла посредине зала в мокром платье и думала о том, как бы провалиться под землю.

Я уже давно забыла, что значит быть объектом насмешек. После окончательного разрыва с Локи я вообще потеряла всякий интерес к происходящему вокруг меня: мне даже не хотелось быть сильной. Тогда я имела довольно смутные представления о том, как мне жить дальше. Но время летит неумолимо, все так быстро течет и меняется. Кажется, еще только вчера я слушала жалкие оправдания Билла Митчелла, пытаясь при этом отыскать свою одежду в гараже. В тот момент мне было больно от того, что я узнала, стыдно, что оказалась в такой нелепой ситуации…мне казалось, что такого предательства пережить нельзя.

А сейчас я сижу в комнате университетского общежития, читаю письмо от родных и с улыбкой вспоминаю многие вещи. Да, моя прежняя жизнь, жизнь до момента знакомства с Биллом, была серой и скучной, и спасало только страстное увлечение, которое совсем скоро превратится в мою профессию. Закрываю глаза и вижу себя три года назад: перекошенная на бок юбка, наспех натянутая кофта, размазанная по щекам тушь…Не помня себя, я бегу по ночному Твинбруку, кричу что-то Биллу, который отчаянно пытается меня удержать. Он просит прощения, говорит, что думал, будто я все знаю. От выпитого звенит в ушах; от обиды текут горячие слезы; от ненависти, что я испытываю к нему в эти минуты, в глазах темно.

Я поежилась – вспоминать тот вечер я не люблю. Вырвав меня из рутины серых, как один, похожих друг на друга дней, показав мне совсем другую, веселую жизнь, он предал меня. Позже я узнала, что это началось еще во время наших встреч с ним. Так глупо получилось…Я была слишком доверчива, а он слишком независим, слишком своенравен, чтобы позволить кому-то считать его своим. А Зак? В сущности, он оказался не таким уж и плохим парнем. Когда он рассказал мне, что ему было противно смотреть на то, как Билл за моей спиной зажимает Кристин (позже я узнала, что это было на том самом диване), он не выдержал и спросил друга обо мне. Мне никогда не узнать, что именно тот ему ответил, как отреагировал и как при этом себя вел, но, если верить Заку, он сказал, что такая, как я, будет рада любой подачке, а он сам выбирает, с кем и когда ему быть. Так, решив проверить правдивость его слов, Зак и пришел ко мне тем вечером. Убедившись в том, что его друг оказался не прав, он проникся ко мне уважением. Внимание с его стороны вскружило мне голову, но все же не настолько, чтобы предать Билла. Что уж там говорить…что было, то было. Просто больно и неприятно вспоминать то время...Я уже и не помню, как искала тогда свои вещи, как одевалась, шла домой, открывала входную дверь - все это было, как в бреду. Тогда я переживала этот разрыв очень остро. Придя домой, я вновь заперлась в своей комнате и, рыдая, свалилась на кровать.

«Как он мог со мной так поступить?» – думала я. Я снова ревела как ненормальная, захлебываясь собственными слезами. Я казалась себе такой никчемной и такой несчастной. А ведь я хотела отдаться ему! Я обливалась слезами, как безумная; многие дни напролет терзалась мыслями о нем, а он…он просто трахался с какой-то Кристин! Впрочем, об этом и вспоминать не стоит. В тот вечер, окончательно обессилев от душивших меня слез, я забылась тяжелым, пьяным сном. А потом все было, как прежде: придурки-одноклассники, скучные вечера, которые я проводила за книгами или домашним заданием, изредкие встречи с Брайем или Софьей (все мы готовились к выпускным экзаменам), нечастые прогулки по городу с фотоаппаратом, занятия в автошколе.

Несколько раз Билл предпринимал попытки со мной заговорить: сделать это он мог только в школе, ведь всех встреч с ним и его компанией я сознательно избегала. Думаю, что ему было не по себе от мысли, что он мог что-то чувствовать ко мне. Однажды он подкараулил меня вечером после занятий в художественном кружке, который я тогда посещала. Он прижал меня к холодному бетону, опершись одной рукой на стену, а второй пытаясь меня обнять. Я, опустив глаза, неистово сжимала кулаки, помню, как ногти вонзались в ладони и мне было больно, больно душе и телу. Впервые с момента того самого вечера он был так близко; меня трясло.
- Келли, солнышко, ты мне нужна, - мне показалось, что он старался звучать как можно более ласково и нежно, но, заметив, что ему ничего от меня не добиться (я стояла, словно в оцепенении и продолжала молчать), Билл стал выходить из себя.
- Тупая курица! Ты не знаешь, что теряешь! – кричал он. Я подняла глаза - его слова словно нож полоснули меня по сердцу - и наши взгляды встретились.

О, Билл! Я знала, я очень хорошо знала… Ведь теперь, когда я вынуждена была отказаться от того мира, который ты мне показал, я острее чувствовала разницу между той жизнью, которой жила всегда, и теми удивительными днями, когда, как мне казалась, была по-настоящему счастлива. Но я больше не верила ему, я больше никому не верила. Послышались шаги и скрип открывающейся двери… Билл обернулся и мне удалось вырваться, воспользовавшись его замешательством.
Мысль о том, что я могу быть ему дорога, о том, что он испытывает ко мне какие-то чувства, но при этом боится признаться в этом, прежде всего, себе самому, не то что бы сильно радовала меня, но, пожалуй, несколько утешала. Он слаб, он не так уж и крут, думала я, жаль только, что мне пришлось узнать об этом таким образом.
Когда я получила права
и могла самостоятельно передвигаться по городу, я, словно окунувшись в детство, вновь попала под очарование Твинбрука. Стараясь запечатлеть его на снимках, которые делала в те дни очень часто, я любила кататься по улицам родного города без особой цели.

В выходные я вставала рано: наслаждалась пустыми дорогами и только начинавшей пробуждаться ото сна природой. В будние же дни я старалась выбираться не раньше девяти вечера. Догоравший в багрово-красных всполохах клонящегося ко сну небосклона, Твинбрук казался мне таким таинственным, загадочным, грезившим о чем-то в ночной тиши.

Уже тогда я знала, что мне предстоит довольно долгая разлука с городом, в котором я родилась и выросла, ведь после окончания школы я планировала поступать колледж, носивший название международного студийного центра искусств, на специальность фотография. Дедушке не очень нравилась эта идея, ведь учиться мне предстояло вдали от родных мест – в Риверсайде, и некоторое время он уговаривал меня поступать на экономический или юридический факультет ТГУ. «Ты всегда сможешь пойти на курсы и получить соответствующую корочку. Когда у тебя будет настоящая профессия, - говорил он, - ты точно будешь знать, что не останешься на обочине. Жизнь - сложная штука, Клелия, из твоего увлечения получилось бы идеальное хобби, но не больше». Тема моего дальнейшего образования стала предметом постоянных дискуссий и споров, но я была непреклонна. Однажды, когда дедушка в очередной раз стал доказывать мне, что, совершая такой необдуманный шаг, я поступаю весьма опрометчиво, я не выдержала.

- Если бы мне выпал шанс выбирать, - настаивал дед, - я бы не думая выбрал юр или экономфак, Келли. Сейчас так важно во всем этом разбираться, к тому же, ты будешь знать, как ведутся дела на фирме, которую я тебе оставлю после своей смерти!
- Если бы я могла выбирать, дед, - твердо начала я, - я бы жила сейчас с мамой и папой, была бы счастлива, ладила со всеми одноклассниками и упивалась своей ординарностью!
Возможно, мои слова прозвучали слишком жестоко, да и сказаны они были в сердцах, но не прояви я твердости и не покажи серьезности своих намерений, кто знает, как бы сложилось мое будущее. Так было решено, что учиться я еду в Риверсайд. За последние три года, которые я провела в этом городе, мне не часто удавалась бывать в родном Твинбруке: расстояние между городами довольно приличное, да и деньги на билет бывают не всегда. Отныне я вполне самостоятельна. На каникулах приходится подрабатывать
, а картины, которые я пишу в свободное от занятий время, охотно принимает один комиссионный магазинчик, впрочем, продаются они совсем плохо, а если и приносят какой-то доход, то довольно не регулярный и рассчитывать на него особо не приходится, но я всегда счастлива, если получаю взамен на них хоть какие-то гроши.

Конечно, без тех средств, что дед периодически мне высылает, я бы не справлялась, но жизнь вдали от дома, небольшая стипендия и попытки заработать своими собственными силами позволяют мне думать, что я вполне пригодна к самостоятельной жизни.
За последние три года время унесло жизни сначала дяди Линдсея
, отца Брайана, а потом и дяди Этьена
. Тетя писала, что дедушка очень тяжело
перенес смерть своего старшего и единственного сына, ведь он пережил почти всех своих детей, и от этой мысли ему становилось только печальнее. Думая о неизбежном, дедушка решил воздвигнуть небольшой семейный склеп на городском кладбище. «Могилы, по его мнению, могут очень легко прийти в упадок, если за ними не ухаживать,- писала тетя в одном из своих писем ко мне, - ведь никто не знает, как будут относиться к своим предкам будущие поколения.

Он решил перенести все урны в склеп, на строительство которого получил разрешение местных властей и уже изрядно потратился». Так я узнала, что все скончавшиеся, имеющие отношение к семейству Де ла Кардье, нашли свой последний приют в склепе, воздвигнутом дедом.
Из писем мне также стало известно, что Энтони разорвал помолвку с Линди, которая очень тяжело переживала это расставание. «После твоего отъезда дедушка вспомнил, что у него есть еще и другие внуки», - читала я. «Однажды они договорились встретиться с Энтони в одном из баров города – поговорить по-мужски, как сказал мне отец. Пиво, шаффлборд, в общем, все то, чем так любят заниматься мужчины в отсутствие женщин, помогло им вновь сблизиться и разговориться. Так нам стало известно, что мой сын, выражаясь его же собственными словами, поторопился с помолвкой.

Он считал, что давно разобрался со своими прошлыми отношениями, но это оказалось не так. Изменив Линди, он понял, что не чувствует никаких угрызений совести, но пока она оставалась в неведении, радовался, что имеет возможность безнаказанно этим пользоваться. Папа сам видел, как он без зазрения совести флиртовал с какой-то девчонкой прямо у него на глазах.

Боже, - причитала тетя, - когда же он, наконец, образумится и станет нормальным человеком? Как-то раз я была по делам
в том районе, где живет Энтони и решила заглянуть
, - гласило письмо. Я уже давно слышала, что эти двое не стесняются выяснять свои отношения у всех на виду, но, к сожалению, я слишком поздно поняла, что пришла совершенно не вовремя. Линди предстала передо мной совсем не такой, какой я привыкла всегда ее видеть: аккуратно причесанной, в очках и строгом костюме.

Она была очень красива, но я сразу заметила, что с сыном они вновь поругались. Мне так стыдно за него, очень стыдно, Келли. Умная, образованная женщина, чертовски красивая (но поняла я это именно в тот свой визит), и, кажется, безумно его любящая… а этот ловелас (весь в отца) треплет ей нервы. Что ж, не знаю, чего он добивается, надеюсь, что это не выйдет ему боком. Все-таки, он – мой сын, пускай и непутевый, и я, конечно же, не желаю ему зла
».
Сколько я себя помню, кузен никогда не испытывал недостатка в женском внимании. Наоборот, стоило ему только пошевелить пальцем, как любая была готова составить ему пару. Печально, что ему так и не удалось разобраться в своих чувствах. Я помню, как на мое совершеннолетие он, поздравляя меня с днем рождения, искренне желал мне счастья и «всех земных благ».

Если бы не семья и мои немногочисленные друзья, я даже не знаю, как бы провела тот день.

Дядя Этьен, Брайан, Лео, Энтони, тетя Фелеция – все они не давали мне грустить, заставляя улыбаться их шуткам, принимать подарки, задувать свечи, поднимать бокалы за светлое будущее.

Кажется, что в тот день я видела дядю Этьена в последний раз…Помню, как дедушка и тетя целовали меня в щеки, вручая мне какие-то приятные мелочи в качестве подарка,

как я радовалась тому, что веселюсь, что я счастлива несмотря ни на что, а в душе саднило и я понимала, почему…

Мне очень хотелось, чтобы он поздравил меня с Днем рождения, позвонил, принес цветы…да что угодно, но этого так и не случилось. Трудно сказать, действительно ли я хотела этой встречи, но я не раз представляла себе, как мы могли бы снова быть вместе...Постепенно мысли о нем стали вытеснять новые эмоции и впечатления, которые я испытывала после поступления в университет. Школу я закончила с отличием
, и все мои награды и дипломы, полученные за годы учебы в школе, теперь висят в дедушкином кабинете. Он, по словам тети, очень горд
за меня, и теперь его кабинет представляет собой музей моих достижений, хоть это, на ее взгляд, и не совсем здоровое поведение. «Папа совсем заскучал, милая, - я продолжила читать, - о тебе он говорит без умолку! О том, что ты у нас умница, талантливая и красивая девочка, которая знает, чего хочет в этой жизни, наслышаны все соседи. Твоими заслугами он часто хвастается перед знакомыми и друзьями, а те лишь с улыбкой на него смотрят, согласно кивая головой. Твои фотографии у него всегда с собой, и он никогда не упускает случая всем показать твои снимки, при этом твердя, какая же у него красивая внучка. Однако, я тоже стала стара и сентиментальна до такой степени, что, соскучившись по тебе, решила написать твой портрет.

Так что не забывай нас, пиши чаще и присылай побольше фотографий – радуй меня и деда. Будь умницей
.
Целуем, тетя и дедушка».

Получать письма всегда приятно. В такие мгновения мне бывает очень стыдно, что я не часто пишу, очень редко нахожу время для телефонных звонков и разговоров по скайп. Новая, совершенно иная жизнь с ее бесконечными лекциям и семинарами, бессонными ночами (и не только по вине экзаменов), встречами, знакомствами, развлечениями, свиданиями и вечеринками очень мне нравится. Я - своя среди всех этих молодых парней и девушек, талантливых и не очень, вполне обычных и весьма нестандартных личностей. Веселые вечеринки у бассейна, которые никто не рискует пропускать, даже если на носу зачет, к которому никто еще и не думал готовиться. Я помню, как однажды мы смеялись над Джеем Ллойдом, студентом с четвертого курса, притащившим на вечеринку книги и пытавшимся делать вид, что ему нужно готовиться к тесту по сохранению произведений живописи.

Но это был совсем не тот смех, которым одаривали меня одноклассники. Все это было по-другому: от души и без малейших намеков на унижение или оскорбление. У меня появилось много знакомых и друзей. На меня обращали внимание, приглашали на вечеринки и свидания
; очень скоро я поняла, что нравлюсь мужчинам, и многие из них готовы пойти на что угодно, лишь бы я платила им взаимностью. Такое положение меня полностью устраивало, новые люди были интересны мне, но стоило нам сойтись немного, как я понимала, что наши отношения теряют ту прелесть, которой были окутаны в самом начале. Я нравилась Джею, это я знала точно, а он нравился мне.

Высокий, стройный, подтянутый, спортивный и решительный – идеальный во многих отношениях парень - был объектом женского внимания на любой вечеринке. Грег Харли, романтичный и милый художник, назначавший мне свидания под часами в центральном парке и даривший мне цветы, просто покорил мое сердце своими ухаживаниями.

Серьезный, вдумчивый и внимательный Ларри Джудд, искусствовед, умевший поддерживать разговоры на любую тему и часто водивший меня в рестораны, тоже нравился мне.

Мачо и интеллектуалы, романтики и циники… и все по-своему интересны. Но не было в них чего-то такого по-настоящему цепляющего, истинно трогавшего, позволявшего забывать обо всем на свете. Мне нравилось внимание с их стороны, страстные поцелуи Грега, тактичные ухаживания Ларри и напористость Джея, но наши отношения не заходили далеко. Я знала себе цену, да и потом, наверное, не испытывала ни к кому из этих мужчин подлинных чувств. Каждый раз, когда в моей жизни появлялся новый человек, я была искренна, чувствовала настоящую симпатию, а порой даже будоражившее тело и душу притяжение, но все это быстро заканчивалось, говоря о том, что этим отношениям не суждено развиваться дальше.

Бонус

Последний раз редактировалось BadTouch, 08.08.2012 в 12:26. Причина: опечатка
BadTouch
Посмотреть профиль
Старый 22.08.2011, 02:25   #388
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

BadTouch, такая продуктивность не может не радовать
Отчеты Клелии для меня какие-то особенные, возможно я иногда нахожу в них себя..
Я рада, что Билл и вся его компания остались в школьном прошлом, тем более в университетской жизни парни у нее не хуже да и относятся они к ней явно с большим уважением, чем Билл.
Вот и Этьен нас покинул, все ближе день, когда и Мирра с Уэйем уйдут на покой.. Это будет поистине черный день для Клелии.. но надеюсь это произойдет не скоро и к этому моменту в жизни Келли появится еще один дорогой человек, который не позволит ей остаться одной.
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 22.08.2011, 15:05   #389
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
ах, ты, наверное, имела в виду Билла?
Да, конечно Билла=)
BadTouch, отчет в форме переписки очень понравился=)
Университета в игре действительно не хватает и я рада, что ты это упущение исправила=) Как хорошо, что теперь Клелию оценивают по достоинству, что у нее много друзей и поклонников. Надеюсь, ей посчастливится из них выбрать самого достойного.
Идея со склепом тоже замечательная, мне всегда нравилось твое трепетное отношение к семье, пусть даже и симской.
В каждом отчете с интересом разглядываю твои интерьеры, очень красивые диванчики, картины, ковры и сочетаешь ты это все с большим вкусом=)
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Вообще, я, конечно, поражаюсь, откуда во мне такая продуктивность взялась Не знаю, говорят, надо писать, пока творится, так что я воспользовалась случаем и накатала новый отчётец...
Буду надеяться, что такое настроение у тебя сохранится надолго и ты в скором времени откроешь нам страшную тайну, кто же станет избранником Клелии=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 23.08.2011, 01:15   #390
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Радость

BadTouch, ох, какой энтузиазм!
Честное слово, завидую по-хорошему твоему вдохновению. Оно и видно, когда отчеты прямо из-под рук выпрыгивают - читать их легко и приятно :З
Хотя я не припомню хоть один отчет, который я бы прочла не с удовольствием у Кардье

А этот мне особенно полюбился. Уж не знаю чем...
Может, я просто рада тому, что Келли смотрит в прошлое почти с улыбкой?)
Конечно, это не значит, что она все забыла и простила... Просто жить стало легче. Уже не настолько все фатально и ужасно, как казалось в день разрыва с Биллом.
Ну как говорится, с глаз долой из сердца вон
Старая русская поговорка, а какая действенная!
Вот и Келли осознала свою привлекательность и пользуется ею во всю - от ухажеров отбоя нет.
Все такие колоритные... да только никого особенно примечательного и нет. Даже не знаю, почему... Ну никто мне не понравился. Надеюсь, и Келли того же мнения.
Все же, ей нужен особенный человек...
так что я верю, что вторая половинка нашей красавицы где-то близко

С нетерпением жду новую запись :З

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Ответ
Страница 39 из 91 « Первая < 2935363738 39 404142434989 > Последняя »