pike, весь день провела за сериалом, почти неотрывно) И чем дальше, тем больше затягивает. Так что я совершенно не пожалела, что взялась наконец осуществить давнее желание.
Сказать честно, первый эпизод (про мексиканское чудище с непроизносимым названием
) мне не слишком понравился. Как-то невнятно, не хватает чего-то, или может, слишком быстро все закончилось.
Зато остальные части мне очень понравились, причем в геометрической прогрессии по нарастанию
Когда ты обращался к теме ЧАЭС, у меня в голове снова всплывали леденящие кровь картины... Дело в том, что я еще в школе участвовала в подготовке открытого урока об аварии, и видела много сюжетов с места происшествия, историй о пострадавших, о ликвидаторах. В общем, жуткое это дело! И спасибо неунывающей Ленор, которая одним своим присутствием отвлекала от жутких мыслей)
Вообще я влюбилась в парочку Ленор и Алекса
Как они лаского называют друг друга (в духе "я люблю тебя, сучка"), одновременно целясь из автоматов в жутких тварей. И уж точно я не ожидала, что Стрелком в доме-интернате окажется беременная Ленор. Вот уж нрав у нее!)
Наконец хоть чуточку познакомилась с характерами героев. Например, Хелену я представляла себе совсем не такой. И не могла понять, как же она может погибнуть еще в первом сезоне. Ан нет, ты снова удивил)
В общем, я рада, что заглянула сюда - отлично провела время. Спасибо! А я буду продолжать наверстывать, читать, смотреть, любоваться))
Прошлась после прочтения 1 сезона по путеводителю REDS. И еще больше запуталась
что-то я не поняла, женой Алекса является Ленор? А Элеонора? А Хелен? А Скарлет? Ух, может, посвятишь вкратце в переплетения родственных и любовных связей? Или ткни носом, где можно разобраться) а то сколько не читаю статей, еще больше запутываюсь)