1. Создайте сима, мужчину или женщину, сами выберите ему или ей все характеристики. Заселите сима на лот любого размера.
2. Хаки, чит-коды, эликсир жизни - запрещены.
3. Ваш сим за свою жизнь должен жениться/выйти замуж за максимально возможное кол-во горожан\нпс.
"Как же так?" - спросите вы. Ведь можно состоять в браке только с одним симом в данный момент. А все просто!
Вы должны убивать супругов вашего основателя самыми разнообразными способами. Каждый вид смерти приносит вам очки.
Баллы
голод - 1 балл
утопление - 2 балла
смерть от огня - 3 балла
электричество+молния - 4 балла
Смерть от света (вампир) - 4 балла
смерть от мотивации - 5 баллов
смерть от испуга - 5 баллов.
смерть от града - 6 баллов
Смерть от коровы-убийцы - 7 баллов
смерть от старости - 7 баллов
Старость в платине - 8 баллов
смерть от болезни- 8 баллов
смерть от мух - 9 баллов
смерть от метеорита - 10 баллов
Вообще я очень миролюбиво настроена по отношению к симам, даже к самым страшненьким . Но вот решила немного разнообразить свои симские будни таким вот кровожадненьким челленджем.
Кровищи не будет, но все равно особо впечатлительным и беременным читать не рекомендую. А вот тем, у кого с чувством юмора все в порядке всегда велкам
Дорогие читатели, буду очень признательна комментариям в теме, а не в спасибках, я их вообще считаю бесполезными. Комментарии в теме для меня намного важнее, как и для любого династийца, я думаю . Все то, что вы выражаете в звездочке можно написать в посте в теме, и таким образом у меня будет возможность ответить на ваши слова .
Be_a_utiful, давно слежу за династией. Мне очень нравится стиль повествования, такой лёгкий для восприятия, ироничный и местами грустный. Именно с твоей( надеюсь ты не против?) династией у меня развилась неподдельная любвь к нестандартным челленджам. Очень интерестно наблюдать за тем, как Джулианна хладнокровно выполняет заказы. После прочтения последнего отчёёта сразу захотелось ещё и ещё... Безумно интересно узнать кто будет следующим и кто родится у Джули. Надеюсь ты сможешь выложить отчёт как можно скорее. Ребёнок наверняка от Арлиндо, а вот в платине скорее всего умрёт именно он. Манипулирует этот красавец Джули как хочет, а рассплата требуется...
Be_a_utiful, если ты нам не расскажешь от кого Джулиана на самом деле беременна, я просто умру от любопытства=) Конечно логично, что от Арлиндо, но мало ли какие у автора планы=)
Политика окрутили великолепно=) Да и Кимушка отличился, ничего не скажешь=) Хорошо, что Джулиана смогла отвертеться от его домогательств, он конечно смешной старичок, но как супруг - это наверное страшно=)
Очень интересно увидеть малыша=) Жду продолжения и Джулиану в образе молодой мамочки=) Как-то с ней это не вяжется, да=)
Be_a_utiful, ух ты, две смерти за отчет! Круто!
Джефф, по моему, заслужил умереть, а то беременной женщине такие "комплименты" говорить.. Фуй!
Ким повеселил, старикашка противный, а все туда же! Первую брачную ночь ему подавай! Кукиш тебе!
Интересно, а автор в курсе, от кого ребетенок? Он случайно получился?
Именно с твоей( надеюсь ты не против?) династией у меня развилась неподдельная любвь к нестандартным челленджам.
Конечно не против и мне очень приятно, что мой, в общем-то, скромный челлендж вызывает любовь к таким нестандартным династиям.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
После прочтения последнего отчёёта сразу захотелось ещё и ещё... Безумно интересно узнать кто будет следующим и кто родится у Джули.
Ну так для того я здесь и есть чтоб исполнять желания моих читателей, отчет уже на подходе, из которого ты получишь ответы на свои вопросы. Хотя кто родится у Джульки можно узнать из самого первого отчета прочитав самые первые строчки
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
от Арлиндо, а вот в платине скорее всего умрёт именно он.
Мммм, нет, Арли не умрет в платине так как он на пару дней моложе Джульки, но есть у меня другой товарищ на примете ... Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
если ты нам не расскажешь от кого Джулиана на самом деле беременна, я просто умру от любопытства=) Конечно логично, что от Арлиндо, но мало ли какие у автора планы=)
Расскажу, расскажу, а то еще не хватало чтоб мои читатели в след за Джулькиными жертвами отправлялись, все в новом отчете.
Цитата:
Сообщение от Лами
Жду продолжения и Джулиану в образе молодой мамочки=) Как-то с ней это не вяжется, да=)
М-да, Джулиана сама не представляет какой она будет мамочкой, но ничего, мы и для этого момента придумали выход Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Джефф, по моему, заслужил умереть, а то беременной женщине такие "комплименты" говорить.. Фуй!
Молодец, что заметила . Да, Джефф был редчайшим эгоистом сосредоточенным только лишь на себе и своей карьере, так ему и надо!
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Интересно, а автор в курсе, от кого ребетенок? Он случайно получился?
Автор конечно в курсе, а как же , случайно дети только в жизни появляются, а в симсах по замыслу демиурга.
После рождения Валентины я снова дала себе обещание: предохраняться более тщательно, а еще лучше пройти процедуру стерилизации. Еще раз рожать я категорически не хотела, мне одного раза хватило. Взглянув на новородженную у меня не осталось сомнений, что она от Арлиндо, он же все твердил мне, что ему не важно от кого она, он будет ее отцом и точка.
Мы, кстати, как и планировали, переехали в новый дом. Наконец-то у меня был свой собственный просторный и уютный дом
Совсем скоро от всей этой красоты не осталось практически ничего, игра в таком доме тормозила жутко, так что пришлось поудалять половину скаченного, а другую половину заменить на максис. И все равно игра притормаживает .
.
Новоселье мы справляли втроем: я, Арлиндо и Валентна, тихо посапывающая в своей кроватке. Арлиндо по такому поводу даже своими виртуозными кулинарными способностями решил блеснуть, я же все переживала чтоб дом новый не спалил.
Ну а я, снова обретшая после родов свою былую форму, не стала откладывать в долгий ящик новый «заказ». Арлиндо сказал, что этот товарищ не терпел отлагательств и требовал моего скорейшего вмешательства.
Абрам был коллегой по цеху с Владимиром, т.е. гламурным бездельником. Вдобавок он был хорошим знакомым усопшего, точнее утопшего, и владельцем ночного клуба «Дримз», где мы с Владимиром частенько зависали. Вина: Абрам был самым преданным поклонником вещей из кожи ценных пород животных. Один только его пиджак из кожи голубого питона чего стоил! Говорили так же, что он сделал тайный заказ на шляпу из шкурки бенгальского тигра-альбиноса. Просто возмутительно!
И снова я – блондинка. У них, у светскй львов, мода какая-то повальная была на блондинок!
Клуб этого модника был местом довольно популярным. Даже глубоко беременные женщины не могли отказать себе в удовольствии потусит тут вечерок, пропустить стаканчик «Мохито» или просто прокатиться в колесе-центрифуге. Я восхитилась изобретательности этой будущей мамаши, даже мне не пришло бы в голову избавлятся от нежелательного ребенка таким способом.
Но вскоре беременная дамочка была оставлена наедине со своим прогрессирующим маразмом, а моим вниманием полностью завладел наконец-то появившийся владелец этого заведения. Я была слегка знакома с Абрамом, тусовки с Владмиром не прошли даром. Все же мне терпеливо пришлось выстоять длинную очередь, чтоб наконец получить аудиенцию у великого и ужасного Абрама.
И не напрасно я так долго ждала.Подход к Абрамычу был найден и мое очароване и шарм накрыли его с головой словно гигантской волной и отрезали всякие пути отступления.
Далее был бокал Маргариты... Комплименты и еще один бокал... Томные взгляды, манящая улыбка... Зжигательные танцы. Рюмка текилы...и еще одна. Обжигающее дыхание, и снова текила. Разгоряченные тела извивались в танце касаясь друг друга...
Пора было выводить тяжелую артиллерию. Абрам был приглашен и наглым образом соблазнен на маленьком диванчике, в приятном полумраке дальнего угла клуба. Он даже не сопротвлялся.
- Скажи, ты из-за денег со мной встречаешься? - Спросил меня как-то раз мой новый бойфренд – зоофил.
- А ты считаешь себя таким страшным неудачником, что с тобой только из-за денег встречаться и можно?
-Нет, просто такие красивые девушки как ты, обычно встречаются с такими парнями как я исключительно ради своих меркантильных целей.
- Обычно. Давай считать что это необычный случай, и я встречаюсь с тобой просто потому что мне хочется с тобой встречаться. И кстати, пошли. Я тебе кое-что покажу.
Во дворе стоял припаркованный мой новенький красный феррари подарок - Арлиндо на мой последний день рождения. Но нет, феррари - это не то, что я собиралась показать Абраму, но эффект был произведен, как и планировалось.
Я привезла его домой и, как ценителю редких пород шкурок животных, показала набор из перчаток, туфлей и портмоне сделанных из редчайшей кожи белого южноафриканского тюленя. При виде этого сокровища (читай: качественной китайской подделки) его глаза загорелись как лампочки в 550 ватт. Я ему рассказала историю, что это семейная реликвия, которая передается из поколения в поколение и преподносится как свадебный подарок жениху.
С того дня мой зоофил очень изменился, стал трепетно ухаживать за мной, признавался в любви, и конечно же не обошлось без ритуального возложения цветов на порог моего дома.
Правда шубку из шиншилки или хотя бы из, уже всем надоевшей, норки, я так и не дождалась. Зато за всем этим незамедлительно последовало предложение руки и сердца.
- Абрам, скажи, ты из-за моей семейной реликвии на мне жениться хочешь?
- А что ты считаешь себя такой страшной, что кроме как реликвии нет других причин женится на тебе?
- Да нет, просто зная как ты любишь вещи из натуральной кожи животных, можно сделать такое предположение.
- Давай будем считать, что тебя я люблю больше.
- Согласна!
- А замуж?
-Тоже согласна.
Свадьба состоялась в клубе «Дримз»где же еще. Никаких официальных костюмов, только лишь танцы до утра и текила рекой.
Зоофилу был преподнесен подарок из тюленячей кожи как и было обещано. Но он не знал, что недолго ему осталось радоваться своему подарку. Дни его были сочтены.
В слудующем отчете: 3 жениха на один квадратный метр, разборки и поход в... склеп .
Be_a_utiful, ну я просто оборжалась, извините за выражение, от твоей безудержной фантазии, Оленька! Я просто балдею, как Джулька мужиков обрабатывает! То ли это её шарм, то ли твое чувство юмора, а, скорее, все вместе, что я бегу читать твои отчеты, как голодная собака бежит на зов хозяина "обед".
Домик очень, ну просто очень красивый. Шикарно и со вкусом. Влюбилась. очень жаль, что от всего этого великолепия игра стала тормозить. Букетики на могилках!
Валечка очень красивая, даже лысенькая, что, впрочем, и не удивительно, Арлиндо и Джули просто восхитительные симы.
Ну, и все эта стерелизация, беременная в колесе, чудесная китайская подделка раритетной кожи и стимуляция нового женишка без комментариев.
Be_a_utiful, ох, сколько я всего пропустила-то. Пишешь ты ну очень-очень быстро)
Поражаюсь твоим изобретательности и фантазии) Вроде сценарий черной вдовы прост: знакомство, соблазнение, свадьба. Но ты из каждого "заказа" делаешь отдельную хоть и маленькую, но увлекательную историю.
Очень понравилось, как Джули развела Джеффа на женитьбу:
Цитата:
сам подумай как избиратели отреагируют, когда узнают, что твоя невеста – я сделала особый упор на это слово, - сделала аборт?
Это так... по-настоящему. Ну правда, какой самовлюбленный политик перед таким аргументом устоит?
Да уж, Валентина появилась у Джульки не вовремя, но я рада, что ее отец все-таки Арлиндо.
Пара слов о Джули как о симке: просматривая скрины, я просто балдею от ее внешности. Все черты такие правильные, такие красивые. Глаза, губы, брови - бесподобно. Она настоящая красотка, в любой одежде и с любым цветом волос (блондинка из нее шикарная получилась).
С Satyavati согласна, юмора в твоих отчетах хоть отбавляй)
Цитата:
Ну, и все эта стерелизация, беременная в колесе, чудесная китайская подделка раритетной кожи и стимуляция нового женишка без комментариев.
Добавлю сюда еще "зоофила" Абрама, повеселило очень Жду продолжения истории.
Be_a_utiful, поздравляю Джулиану с чудесной малышкой=) Всетаки отцом Валентины Арлиндо оказался=), не легко чувствую Джулиане придется, да и изменился он в лучшую сторону и феррари дарит и пирожки печет=) Ну как на такого теперь рука поднимется?=)
Зоофил Абрам
"Человек, имеющий влечение, направленное на животных, называется зоофилом. В повседневной речи термин «зоофил» означает любого человека, вступавшего в половые отношения с животными."
Это из "Википедии" специально побежала читать, подумала, может я что-то путаю.
Он правда зоофил? Вот такого у нас точно еще не было=) Бедная Джулиана, как ей наверное противно с ним на диванчике было.
Это что ж получается, он вначале животинку того, а потом из ее шкурки вещи шьет? Вот подлец! Пусть Джулиана убьет его два раза, не жалко=) На фоне этого Абраши, Арлиндо ну просто ангелочком выглядит=)
Очень интересно, как же наш Абрамчик умирать будет? Я бы его тому прожорливому цветку скормила=)
Satyavati, Смех продлевает жизнь, так что постараюсь и дальше писать с юмором
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Домик очень, ну просто очень красивый. Шикарно и со вкусом. Влюбилась. очень жаль, что от всего этого великолепия игра стала тормозить
Спасибо . 300 лет не строила в симс, а игра да - редиска.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Букетики на могилках!
Ну так а куда их еще. Ancaria, До этого у меня просто много отчетов написано было, но теперь они закончились. Скринов много (Джулька в игре уже старушка глкбокая), остальось только написать.
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Вроде сценарий черной вдовы прост: знакомство, соблазнение, свадьба. Но ты из каждого "заказа" делаешь отдельную хоть и маленькую, но увлекательную историю.
Спасибо, стараюсь, а иначе действительно получится сухо: закадрила - поженились - умер.
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Пара слов о Джули как о симке: просматривая скрины, я просто балдею от ее внешности. Все черты такие правильные, такие красивые. Глаза, губы, брови - бесподобно.
Да, я особо не заморачивалась с ее внешностью, вся такая правильная получилась. Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
не легко чувствую Джулиане придется, да и изменился он в лучшую сторону и феррари дарит и пирожки печет=) Ну как на такого теперь рука поднимется?=)
Ничего, все еще впереди, Арлиндо покажет свои зубки, и уже буквально в следующем отчете
Цитата:
Сообщение от Лами
Это что ж получается, он вначале животинку того, а потом из ее шкурки вещи шьет? Вот подлец! Пусть Джулиана убьет его два раза, не жалко=)
Ну ты меня просто убила, смеялась во весь голос аж стекла в окнах дрожали. Википедия правду глаголет насчет "зоофилов", но Джулька Абрама так называла просто так, типа прозвища, можно было бв называть его "любитель шкурок животных", но это слишком длинное прозвище, так и появился зоофил.
Бедных животинок он и пальцем не трогал (только этого еще в моей и без того больной династии не хватало!)
Цитата:
Сообщение от Лами
Очень интересно, как же наш Абрамчик умирать будет? Я бы его тому прожорливому цветку скормила=)
Умрет он опять не по замыслу автора. Цветок-симоед хорошая идея, но его трудно получить, надо универ сперва закончть
Какова вероятность того, что к вам в дверь случайно постучится милая блондиночка и от чистого сердца предложит сходит на свидание в слепую с ее знакомым? Верно, вероятность равна одному проценту из миллиона, и почему то именно этот один процент пришелся на меня. А у меня голова с самого утра не соображала в нормальном режиме, вот я сдуру и согласилась.
Сперва был шок, так как парень, упавший к моим ногам с неба, оказался как две половинки пятой точки похож на моего первого покойного мужа Тюнинга, даже косички так же по-дурацки в разные стороны торчали.
«Вот это да!» - подумала я и не успела толком у парня спросить как его звать, как он тут же предложил мне с его знакомой встретиться. Только я хотела ответить куда ему следует идти вместе со своей знакомой как с работы приехал Арлиндо.
Какова вероятнось того, что Арлиндо, уаидев меня мило беседующей с темнокожим парнем, не подумает ничего плохого? Правильно, вероятность была высокой, но только не в тот день. Арлиша с какого-то перепугу накинулся на меня с кулаками, обвиняя в том, что я за его спиной таскаюсь по мужикам и начал недобро коситься в сторону бедолаги двойника Тюнинга.
Помню, меня тогда это здорово разозлило. Я не только за его спиной, но и навиду с его же легкой подачи с разными мужиками тусовалась и мы с ними далеко не в карты на щелбаны играли, а тут надо же, уже и просто с молодым человеком познакомиться нельзя! Вскипел во мне праведный гнев. Арлиндо пришлось выслушать все, что я о нем в тот момент думала и куда ему следовало идти. Правда потом я так переживала из-за своиз резких слов.
А копия Тюнинга пожелав нам приятного вечера, помахал ручкой и быстренько свалил от греха подальше, но я все же успела шепнуть ему, чтоб ждал меня завтра у фонарного столба на главной улице.
С Арлиндо мы поссорились и перестали разговаривать. Во мне бушевала такая злоба на Арлиндо, на клона Тюнинга, на чертову блондинку, на саму себя в конце концов, что мне необходимо было выпустить свой пар, отыграться на ком то. До этого момента я даже и не подозревала о наличии у себя такой черной стороны меня, это и пугало и будоражило одновременно.
За всеми этими разборками я даже и не заметила как Зоофила вдруг не стало. Бегал нежиться в гидромассажной ванне по ночам, там то его и настиг призрак дядюшки Кима. Крестный напугал несчастного Абрама до потери пульса в прямом смысле этого слова. Так и не дождался он своей шапки из меха бенгальского тигра! Я была снова вдовой и снова свободна.
На следующий день Джи-Джи самозабвенно ждал меня у фонарного столба, как и договаривались. Это я позже узнала, что клона зовут Джи-Джи. Не знаю, в чем была его проблема, но после того как я пошутила, что он, мол, разрушил мои планы на брак с Арлиндо и теперь просто обязан жениться на мне, тот без вопросов согласился. У него однозначно было не все в порядке с головой и у меня тоже, так как в этот же день мы связали себя священными узами брака.
Конечно, я прекрасно знала, что ожидает ни в чем не повинного Джи-Джи, но это было сильнее меня. Думаю, мне хотелось доказать этому болвану Арлиндо, что я могу что-то делать и без его ведома, кто он мне такой в конце концов? Всего лишь отец моей дочери!
После свадьбы с Джи-Джи пришло запоздалое раскаяние о содеяном. Я пообещала себе, что с утра обязательно что-нибудь предприму (как всегда забыв, что обещания я не выполняю), подам на развод или еще чего-нибудь, а пока Арлиндо объявил временное перемирие, буквально на время деловых переговоров.
Ссоры ссорами, а бизнес с личной жизнью путать не стоит. Я долго думала стоит ли мне продолжать выполнять заказы. «Арлиндо же не ушел от меня хлопнув дверью, он тут со мной, хоть и дуется немного. Приревновал к мулатику, а раз ревнует - значит безумно любит!» И воодушевленная своими рассуждениями. я принялась изучать новый объект.
Граф Ярослав.
«Ну вот, уже лица голубых кровей пошли», - думала я – «страшно предположить кто же будет следующим, папа Римский??»
Биография Его Светлости оставалась тайной покрытой мраком, зато диагноз можно было поставить с первого взгл.... укуса. Он пил кровь людей и общество просто жаждало избавиться от такого индивида.
С Его Кровожадным Высочеством мы познакомились в ночном клубе «Склеп», ну а где ж ему еще тусоваться. Никто не танцевал вблизи графа в радиусе 5-и метров, оно и понятно, я бы тоже не стала, но издержки профессии обязывали.
Рискуя своей (смертной) жизнью (в обмен на бесссмертную) я, ослепительно улыбаясь, подкатила к графу. Он даже удивился от такой наглости, но все же улыбнулся в ответ, демонстрируя свои клыки.
- Ого, клыки! Настоящие? – включила я «дурочку».
- Хочешь попробовать на своей шейке, кавсавица? – ответил мне граф.
Я нервно рассмеялась и с невыключенной «дурочкой» стала оттанцовывать назад, мысленно ставя крест на этом задании.
Но граф заржал как конь сивый и сказал, что он пошутил и не собирался меня даже и пальцем (клыком) трогать. Добавил, что просто поражен моей смелостью, ну и телефончик попросил.