Чувствую, я буду менять факультет, ахахах. Ещё даже пары не начались, я только походил на пару занятий по программированию С++ и закопался нафиг. Ребята, не идите на прикладную математику! Послушайте меня
А если без шуток, то это хоть и престижно, якобы, но муть страшная. Я уже сам жалею... А, чувствую, когда лекции начнутся, я вообще выть буду. Боюсь жутко(
Podchacha, экономистам у нас совсем не трудно найти работу! К примеру возьму одну знакомую: она сейчас учится на втором курсе (экономическом), а уже работает бухгалтером одной компании по Краснодарскому краю. Вот так то
И ты веришь, что она САМА туда устроилась? Хотя, смотря что за компания... Может быть чей-нибудь мелкий, не серьезный бизнес. Скорее всего её знакомого или родственника. Если крупная компания, то наверняка там тоже кто-нибудь из родственников работает. 95% что её кто-то взял из знакомых.
Kate-Julia, Нет, она туда сама (!) устроилась. Компания московская , имеет филиалы больше чем в 6 краях\областях. У неё там не было на тот момент ни родственников ни знакомых, а пол года назад она уже сама устроила к себе сестру свою.
Честно говоря, не представляю пока себе жизнь после школы. Собираюсь поступать в МБИ. Да и вообще ничего не хочу загадывать, мало ли что еще в жизни поменяется
William, ты не можешь знать на все 100 процентов, что она устроилась сама, и что у нее нет там знакомых. Это скрывают. А еще люди врут, еще как врут. Уж поверь мне. Я хоть и не такая старая, но опыта по этой теме предостаточно. ))
Lady Pink, здесь желаю только удачи ,упорства и успеха..
А я не соглашусь, что трудно. Тот же "блат", по сути, может обеспечить ваш институт. В конце концов, очень многие после практики в банках там и остаются (если,конечно, вкалывают).
Kate-Julia, а почему тебя удивляет, что второкурсница сама устроилась куда-то бухгалтером? Это, на самом деле очень легко. Работодатель только выигрывает от того, что у него работает студент, который скорее всего оформлен на полставки или вообще является приходящим. Да и зарплаты не те - ведь не специалист ещё, можно и меньше платить. Так что ничего удивительного в этом я не вижу.