SunFlower, сппасибо, надо еще правила уже наконец-то написать. aMour, Паук новая версия. Старая не установилась и поэтому пришлось делать его заново. Получился ваще не похож, но фэйс мне нравится.
Биореактора не будет. И похоже, что так же не будет огорода, который я так жаждала фигагнуть. Не работает нужный код, цобако такая.
Дом еще покажу попозже. Он еще не совсем готов, хотя уже большая часть работ выполнена. Экстерьера нет вообще. И окна преимущественно в колодец выходят. Жуткая коробка ахаха.
aMour, я хотела еще поставить генератор бреда тумана, но за вызов скрытых объектов отвечает тот же не работающий у меня buydebug((( и вот только ради него устанавливать мп — выше моих сил. тем более, еще может все рухнуть и перестать работать(
Aisgil, домик-то какой! Прелесть. Уже хочу. И название радует - "В доме временно живых". Все умрут?
А снимки участников проекта получились такими яркими и насыщенными, что глаз радуется.
Ты не пробовала прежде чем buydebug вводить, ввести testingcheatsenabled true ? А то без него этот код никогда не работает. А еще можно из НЖ установить штукенцию для дискотеки и настроить ее, чтобы она тоже дым в глаза пускала. лично
А вообще я жду письмо. Воскресенье будут батарею менять, после все и начнется. Не затягивай
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Пааааааук, ня. С какой ненавистью-то он смотрит на ту участницу, что возле него. Она обязана стать первой, ахах.
Блондинка самая ниче, судя по профилю.
И дом, кстати, по замыленным кусочкам фона оч понравился. Уже жду начало, йэ.
Катаринка, ну канешн все умрут. разве ж я могу иначе? ну, почти все. там только два варианта: либо двое останутся, либо все умрут ахахах. За совет спасибо, сегодня попробую непременно. aMour, блондинка дико напоминает мою одногрупницу. когда заметила даже как-то жутковато стало. хорошо, что я ее хоть не иркой назвала, а то она меня бы убила ахаха. но я ей показывать не буду)
дом еще покажу, ведь надо правила еще написать. я все никак( SunFlower, да, действительно что-то есть. хотя я об этом даже не думала, когда ее делала.