Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Эшер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 42 из 58 « Первая < 3238394041 42 4344454652 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 14:59   #1
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте
Релакс Династия Эшер

Двенадцатый отчет Кэтлин Эшер от 26.08! Обновлено семейное древо!

Её семья не была ни бедной, ни богатой. Родители работали врачами. Они спасали жизни многим людям, но не смогли спасти себе... Отец умер от внезапной остановки сердца, а мать не смогла пережить смерти мужа, и их восемнадцатилетняя дочь осталась одна... Спустя год она переехала в другой город, чтобы начать новую жиэнь.
Энн Эшер. Любит всё белое и пушистое, обожает Шекспира. Из музыки предпочитает классику. Увлекается искусством и фотографией, неплохо готовит, а ещё уверена, что сможет позаботится о любом, попавшем в беду.

“Семейная черта” - фотограф

Баллов: 1

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

"Матриархат”

- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Писатель - провалено”

- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

Энн Эшер

- книжный червь;
- художница;
- хранительница очага;
- кулинар;
- фотограф.
Мечта всей жизни: мэтр образов (достичь 10 уровня в навыках рисования и фотографии)
Предпочтения: белый цвет, печенье , классика

1 отчёт. Твинбрук не любит приезжих
2 отчёт. День открытий
3 отчёт. Неожиданные решения
4 отчёт. Заманчивое предложение
5 отчет. Свадебный подарок
6 отчет. Счастливая мамаша
7 отчет. Приключение в средневековье, или Счастливая мамаша-2
8 отчет. Сомнения
9 отчет. Примирение, или С днем рождения, Лотти!

Шарлотт Эшер

- вредина;
- гений;
- садовод;
- фотограф;
- одиночка.
Мечта всей жизни: стать создателем киборгов (достичь 9 уровня в научной карьере)
Предпочтения: зеленый цвет, спагетти, соул
Знак зодиака: лев

1 отчет. Былое и нынешнее
2 отчет. Разгоревшаяся страсть
3 отчет. Добейся меня, и я стану твоей
4 отчет. Просто счастлива
5 отчет. Египетские развлечения
6 отчет. Белая полоса, черная полоса
7 отчет. Всего понемногу

Кэтлин Эшер

- виртуоз;
- соня;
- фотограф;
- художница
Мечта всей жизни: человек эпохи возрождения (добиться 10 уровня в трех навыках)
Предпочтения: морская пена, жареный сыр, детская музыка
Знак зодиака: лев

1 отчет. Первые проблемы
2 отчет. Немного о фейерверках
3 отчет. В раздумьях
4 отчет. Горькое разочарование
5 отчет. Нежданно-негаданно
6 отчет. Расхлебывание каши
7 отчет. Будни
8 отчет. Перемены
9 отчет. Семейные разборки, Марсель и поцелуй
10 отчет. Вкус счастья
11 отчет. Мир рушится
12 отчет. Жечь мосты

Династия:
+0,5 за основателя (Энн);
+0,5 за 2 поколение (Шарлотт, Майкл);
+0,5 за 3 поколение (Кэтлин);

Деньги:
+1 за 50.000

Друзья (+0,5 за каждого):
1 поколение:
Энн - +1 (Дэн и Юлианна)

2 поколение:
Шарлотт - +2,5 за 5;
Джек - +14 за 28;
Кэтлин - +3,5 за 7.

Награды за стремления:
Шарлотт: +1 за 112.000 >>> 100.000
Джек: +1 за 102.000 >>> 100.000

Коллекции:
+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается 1 раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.):
Шарлотт: садоводство (+0,5), фотография (+0,5), гитара (+0,5)
Джек: обаяние (+0,5) (набрано до введения нового правила)

+1 за собранную коллекцию "Золотые фигурки"

Гробницы:
+11 баллов (по 1 баллу за каждую пройденную);

"Чудо-ребёнок" - +1 (Кэтлин)

- Чудо-ребенок должен быть наследником.
- Иметь хорошее настроение при переходе из малыша в ребенка и изучить три умения малыша (ходить, разговаривать, обращаться с горшком).
- Иметь оценку А+ при переходе в подростка.
- «Научиться учиться» до того, как стать подростком.
- Иметь хорошее настроение при переходе из ребенка в подростка.
Если все условия выполнены, семья получает +1 балл. (категория может выполняться несколько раз)

Штрафы:
-1 за проваленное ограничение "писатель"

Всего:
39,5 баллов

Моя вторая династия после того, как Рамирез была утеряна безвозвратно Надеюсь, с этой всё будет в порядке. Постараюсь не разочаровать.
Огромное спасибо всем династийцам за ваши отчёты, а также всем, кто поддерживает и читает мою династию! Спасибо вам!
Моя бесконечная благодарность Тьме, которая сотворила столь чудесное оформление!
Спасибо TodayHanna за отель. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
Благодарю умницу Solitary, чьи золотые ручки создают из максисовских игровых предметов настоящие шедевры архитектуры и дизайна. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
На проверку не отправляла, я вроде уже поняла, как что надо делать. Никто ведь ругать не будет?

Последний раз редактировалось Ariane, 26.08.2012 в 13:47. Причина: добавлен 12 отчет, обновлено семейное древо
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 22.08.2011, 14:26   #411
I will not die

Профиль в Вконтакте

Кристипух, скорее всего
Мохито, нуу... я начала писать отчет только в субботу, после прочтения Алискиного отчета. Прямо вдохновение такое появилось, что просто ух! А на следующий день пропало, чтоб его
Вообще я становлюсь все более ленивой, но всякий раз, когда открываю ворд, стараюсь написать хотя бы несколько слов))) Попытаюсь больше не лениться и поскорее дописать отчет. А когда с самой интересной частью будет закончено, пойду в игру за скриншотами... В общей сложности, думаю, что до конца августа наверняка его выпущу Спасибо за ожидание)

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane
Посмотреть профиль
Старый 24.08.2011, 10:46   #412
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

Ariane, а вот и я)))
Скажу сразу - Брайан козел, сволочь и так далее и тому подобное. Но о чем сама Кейтлин думала???? Я думаю, что все было очевидно чего он от нее хочет. А она поссорилась с друзьями, родителями... А что в итоге? Я очень надеюсь, что у нее все будет хорошо)
Жду продолжения)

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino
Старый 24.08.2011, 12:52   #413
Деффачка TodayHanna меню пользователя TodayHanna
активист

Ariane, бедная девочка! Надеюсь, папа Кэт открутит Брайану уши. Как минимум.
И очень надеюсь, что она не забеременела. Хотя, что это я? У симов же это невозможно в подростковом возрасте...

TodayHanna вне форума   Ответить с цитированием
TodayHanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TodayHanna
Найти ещё сообщения от TodayHanna
Старый 26.08.2011, 16:25   #414
I will not die

Профиль в Вконтакте

Kiss*, а вот и ты)))
Все это верно, но. Кэтлин не отличается особым "нюхом" на хороших людей. Она не уверена в себе и всю свою жизнь слушалась тех, кто были рядом: мама, папа, Том и Бекка. А это, в особенности то, что она слушалась своих друзей, далеко не всегда приятно. Никому бы не понравилось, если бы им стали указывать, что делать. Да еще и ровесники.
Слушаться всех стало для нее само собой разумеющимся. И тогда, когда она пришла в клуб, какая-то ее часть взбунтовала против установленных правил. "Не хочу!" На нее начали давить как двойняшки, так и Брайан. К влиянию с первой стороны она была привычна. Раньше она просто ты сказала: "Да, Брайан, я не буду пить. Пошли, ребята". Но вдруг вмешался Брайан, который диктовал, причем гораздо более ненавязчиво, то, что говорил ей червячок бунтарства. В глубине души ей хотелось наплевать на правила, и поэтому она послушалась Брайана.
А что касается того, что было дальше...
Кэтлин была под действием алкоголя. Ей требовалось немалых усилий понять, к чему Брайан ее подводит. Знаешь, даже если ты будешь трезв и хорошо наслышан о том, что люди делают в постели, от испуга или шока ты можешь ничего не сообразить. Ни испуга, ни шока у Кэт не было, зато она была пьяна и не разобралась, что происходит. А когда разобралась, было уже поздно.

TodayHanna, Брайан не так прост)) Не думаю, что он легко бы попал под руку правосудия.

А отчет уже давно написан, еще в воскресенье (просто я тогда его немного не доработала + думала, что еще что-нибудь добавлю), остались только скрины...
Вот возьму себя в руки и отскриню все Честно)))
Прямо сейчас возьму и отскриню =)

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane
Посмотреть профиль
Старый 27.08.2011, 22:38   #415
I will not die

Профиль в Вконтакте
шок 5 отчет. Нежданно-негаданно

5. Нежданно-негаданно

читать
- Где Кэтлин, подонок?! Что ты с ней сделал?
Вошедший не заметил меня, спрятавшуюся под одеялом, а Брайан, нацепив штаны и кое-как надев рубашку, пытался отвлечь его внимания от кровати.
- Что-то случилось, сэр? Чем я могу вам помочь?

- Не делай вид, что ничего не знаешь! – папа схватил Брайана за грудки и начал трясти его. В эту секунду он увидел меня.
- Пошел вон, - одними губами сказал папа служащему. Тот не пошевелился. – Пошел вон, я сказал!

Служащий выскочил из комнаты, попутно разбив вазу, стоящую на тумбочке. Папа запер дверь на ключ и повернулся лицом к Брайану.
- Скажи мне, сволочь, что ты сделал с моей дочерью?!
Брайану даже в этот момент удавалось сохранять самообладание.
- Сэр... А вы не догадываетесь?
Папа покраснел, затем побелел и сжал кулаки.
- Я тебя убью.
- Это уголовно наказуемо, сэр, - вежливо ответил Брайан.
- А мне плевать. То, что ты совершил, тоже уголовно наказуемо. И если я тебя не убью, то посажу в тюрьму, где ты и сдохнешь, мразь.
- Вы уверены, сэр?

- Не смей дерзить мне!
- Я и не смею. Просто разве для того, чтобы подать на меня в суд, не требуется заявление от пострадавшей? Кто у нас пострадавшая? Кэтлин. Кэтлин, ты, конечно же, ничего не напишешь.
- С чего ты взял? – меня обескуражило его спокойствие настолько, что я даже не испытывала никаких чувств по отношению к нему: ни обиды, ни стыда, ни ненависти.
- Кэт. Я знаю, что ты честная девушка и не допустишь, чтобы меня посадили ни за что.
- Заткнись, скоти...
- Что ты говоришь, Брайан?! – моему изумлению не было предела. Он что, только что сказал, что это я его изнасиловала?
Брайан обвел нас взглядом.

- Так что же мне делать? Заткнуться или говорить? Что ж, - после некоторого молчания продолжил он, - Кэти, давай будем друг с другом откровенны: ты не пыталась меня остановить.
- Это я не пыталась? – мой голос сорвался. – Я, которая кричала, звала на помощь, била тебя?!
- И кто об этом знает? Никто не знает, дорогая моя.
- Как ты можешь так говорить? – папины глаза метали молнии. Брайан снисходительно улыбнулся.
- Все знают о том, что силком я тебя сюда не затаскивал, ты сама вошла сюда вместе со мной. Что означает, что у нас все было по обоюдному согласию. А раз...
- По какому обоюдному согласию? Ты понимаешь, что ты несешь?
Брайан не обратил внимания на мои слова:

- А раз все было по обоюдному согласию, то какая ты пострадавшая? Ты наоборот, должна благодарить меня за то, что я удовлетворил твое желание.
Папа занес руку, чтобы врезать ему, но Брайан уклонился.
- О! – воскликнул он, взглянув на часы. – Вы не поверите, но мне пора. Счастливо оставаться!
Он невозмутимо повернул ключ в замке и выскользнул из комнаты. Я осталась наедине с папой.

Разумеется, папа не поверил Брайану. Но он был в бешенстве.
- Каков стервец! Ну ничего, моя милая, он получит свое. Он еще отсидит в тюрьме. Сейчас придем домой, мама сделает тебе горячего шоколаду, ты успокоишься, а потом мы вместе пойдем в полицию...
- Папа... – я замялась. – Я не хочу идти в полицию.
Смысл того, что я сказала, дошел до него не сразу.
- Но почему? Кэтлин, детка, почему? Ты же... Я хочу сказать, ты же отказываешься не потому, что...
Конечно, я отказывалась не из-за того, что это якобы я соблазнила Брайана. Хотя его слова навели меня на одну мысль: я и в самом деле не сопротивлялась. Более того, я пренебрегла предостережениями друзей, которые действительно хотели мне помочь, а я... видела только его. Я пила его коктейли, я целовалась с ним, я не остановила его и тогда, когда он навис надо мною, уже лежащей в постели. Я чувствовала свою вину и теперь не могла позволить папе подать в суд на Брайана. Это будет неправильно. Я... Наверное, я заслужила это.

Дома я переоделась в теплую пижаму и уснула. Возле моей кровати сидела мама, совсем как в те времена, когда я была маленькой и не могла уснуть без сказки на ночь. Папа сидел тут же и обнимал маму, а с их лиц не сходило выражение обеспокоенности.
Все ухаживали за мной, как если бы я чем-то тяжело заболела. Мама испекла мой любимый пирог, папа не пошел на работу и пересмотрел со мной все серии мультиков, которые я любила в детстве. То и дело кто-то подходил ко мне и спрашивал: «Кэти, солнышко, хочешь персик?», «Кэти, доченька, принести тебе плед?», «Кэти, как ты себя чувствуешь? Может, скушаешь мандаринку?». Они хотели как лучше, но их забота только лишний раз напоминала мне, что теперь я другая. Не такая как все. Испорченная.
Пришли Том с Беккой. Я была им рада, но боялась, что они будут по-другому относиться ко мне. Боялась, что они отвергнут меня.
- Кэти, я хочу, чтобы ты знала, что ты ничем не хуже остальных. Слышишь меня? – Том осторожно прикоснулся к моей голове и провел по волосам, словно пытаясь успокоить. – Жизнь продолжается, Кэти. Никто не говорил, что она состоит из одних лишь приятных моментов. Нужно свыкнуться с мыслью об этом и жить дальше.

Он приобнял меня, а я, стоило моей голове коснуться его плеча, заплакала.
- Прости меня, Том... И ты, Бекка, прости. Я так виновата перед вами... перед родителями... перед всеми.
- Что ты, Кэти, ты вовсе не виновата...
- Нет, виновата. И очень хорошо, что ты это понимаешь, - Бекка была более холодна, чем Том. – И только потому, что ты признаешь свою вину, я прощаю тебя. Согласись, ты не должна была так поступать.
Я услышала, как Том зашикал на нее, но знала, что Бекка была права.
- Пообещай, что будешь прислушиваться к нам.
- Обещаю! – я не сомневалась, что уже никогда не оставлю мнение своих друзей без внимания.

Бекка немного оттаяла, села рядом со мной и начала болтать о чем-то, не имеющем никакого отношения к Брайану. Она делала вид, что ничего не произошло, и я была ей за это благодарна. На некоторое время я даже сумела забыть о случившемся и почувствовала себя прежней Кэтлин.

В следующее воскресенье после обеда папа как обычно открыл газету, пробежался глазами по строчкам и вдруг отчего-то переменился в лице.
- Что там такое написано, Джек? – спросила у него мама.
Папа медленно передал ей газету, и улыбка мамы, как только она прочитала заголовок, превратилась в приоткрытый от удивления рот.
- Дайте-ка мне, - с интересом потянулась я к газете.

На первой странице была моя фотография, где я целовалась вместе с Брайаном. Подпись была не менее ужасающей:
«Дочь мэра города и ее невинные развлечения: стр. 7»
Я быстро пролистала и увидела саму статью. Не буду приводить здесь весь текст, скажу лишь, что выставили меня не в лучшем свете. Тот служащий, что не хотел пускать папу, дал подробное интервью о том, что я делала в клубе, с кем я была, и как у нас было.
Начало было вполне правдивое: я пришла в клуб с «милым мальчиком, являющимся, очевидно, бойфрендом юной мисс Эшер», выпила коктейлей (а про то, что эти коктейли были алкогольные, они решили умолчать, как, впрочем, и про то, что со мной были Том с Беккой), затем, «нисколько не стыдясь осуждающих взглядов людей, начала целоваться с юношей». Дальше – хуже: «парочка оккупировала одну из комнат, и...». Грязная ложь. Этого не было, они не могли знать, что мы делали в комнате, так как там нет видеокамер! Если только они не прислушивались, а они явно не прислушивались, судя по тому, ЧТО они написали.
Но самое ужасное было в конце.

«Очень примечательно, что мисс Эшер приходится дочерью мистера Эшера, мэра города, который собирался вскоре вновь баллотироваться на свой пост в связи с ежегодными выборами. Интересно, будет ли он по-прежнему так популярен среди избирателей?

Летиция Вашингтон, 68 лет, пенсионер:

"Всегда уважала мистера Эшера и хотела отдать свой голос за него на выборах. Но сейчас я в смятении: такой порядочный человек и смотрит сквозь пальцы на все бесчинства своей дочери! Он однозначно хороший мэр, но пусть лучше сначала устранит все проблемы в семье и приструнит дочку, а потом уже продолжит свою карьеру политика".

Николас Митчелл, 42 года, бизнесмен:

"Карьера мистера Эшера подошла к концу! Не знаю ни одного человека, который стал бы в здравом уме голосовать за него после всего этого. Если кто-то позволяет своей дочери вести себя подобным образом, да еще и в несовершеннолетнем возрасте, это означает, что либо он сам такой, либо абсолютно не интересуется жизнью дочери. Вопрос: если мистер Эшер не интересуется жизнью собственной дочери, то как он будет интересоваться жизнью горожан? Удивляюсь только, как он три года продержался на этой должности".

Папа позвонил своему адвокату и был составлен следующий план действий: так как я по-прежнему не хотела подавать в суд на Брайана, мы подадим в суд на эту газету. И плевать, что у них есть фотографии – в наше время можно сделать что угодно.
Правда, нужен кто-то, кто бы смог украсть видеозаписи. Папа не хотел посвящать в дело еще одного человека, но единственный, кто мог это сделать – это частный детектив. Бекка с Томом предлагали выполнить это задание, но их родители, разумеется, не согласились (что было бы, если бы их поймали?), да и папа был против. Грустно, но из-за моей ошибки он теперь им доверяет гораздо меньше.
Так что было решено нанять частного детектива. А мы все это время должны ходить как ни в чем не бывало и придерживаться одной версии: ничего не было, мы ни о чем не знаем, «на заборе тоже написано».

Однако неприятности на этом не закончились. Каждый раз, заходя на свою страничку в Интернете, я видела сообщения от неизвестных мне людей, прочитавших статью. В основном это были нелестные слова в мой адрес, но встречались и более-менее одобрительные высказывания вроде «молодец, если есть возможность, то почему бы ей не воспользоваться?» и «ого, аж пять раз, респект тебе с твоим МЧ и уважуха».
К счастью, после того, как частный детектив выкрал кассету, обсуждение того инцидента стало постепенно сходить на нет, и вскоре я могла спокойно ходить по улицам, не боясь, что кто-то крикнет мне из-за угла «шлюха!» или что-нибудь не менее обидное. Репутация папы улучшилась, и на всех проспектах вновь появились фотографии, гласящие «Голосуй за Эшера!». Мама перестала мучиться бессонницей и повышенным давлением. Жизнь стала приходить в норму.
Через неделю мне предстояло сдавать экзамен. Я усиленно занималась, играла гаммы и строила интервалы, чтобы в назначенный день не опозориться.

Неделя пролетела незаметно. Утром воскресенья я поднялась ни свет ни заря, порепетировала, спустилась на кухню, где мама уже приготовила оладушек. Но я так сильно волновалась, что не могла съесть ни кусочка. Затем мы вместе поехали в музыкальную школу. Еще полчаса нервного ожидания. Меня уже мутит. Я ловлю себя на желании убежать отсюда куда-нибудь подальше и уже направляюсь в сторону двери, как она открывается, и в класс заходят мои экзаменаторы.

Сердце ушло в пятки, когда я дрожащими руками нажала клавишу рояля. Я промазывала ногой мимо педали и вообще жутко волновалась.

Зато с билетом мне повезло: я вытащила тот, который знала назубок, быстро его написала и вышла из класса, чтобы дать возможность экзаменаторам обсудить мое выступление. Я думала, что эти пятнадцать минут никогда не кончатся. Пока я сидела и ждала результатов, я уже успела пожалеть о том, что ничего не поела утром – руки тряслись, в глазах темнело при попытке встать. Наконец меня позвали в класс и объявили, что ставят мне все пятерки и выдают красный диплом. Описать мое облегчение, наверное, было невозможно.
А дальше произошла странная и с какой-то стороны забавная вещь. Вместо того чтобы поблагодарить учителей, я с перекосившимся лицом выбежала в туалет, где меня и вырвало. Видно, сказалась утренняя «голодовка».
Мы поехали в кафе, чтобы отметить получение красного диплома и заодно поесть. Вроде бы мне стало лучше, но всю поездку домой меня тошнило и дома еще несколько раз вырвало. Мама всерьез забеспокоилась.
- Кэти, ты отравилась? Что ты ела вчера в последний раз?
- Ну как что... То же, что и вы. – Я начала перечислять, и мама начала хмуриться все сильнее и сильнее. Убедившись, что папа смотрит телевизор, она отвела меня в мою комнату.

- Кэти... Я понимаю, что тебе нелегко об этом вспоминать, но ты попытайся, пожалуйста. У вас была защита?
Я уставилась на нее, округлив глаза. Потом до меня все-таки дошло, что она имеет в виду.
- Не помню. Я вообще старалась в ту сторону не смотреть!
- Плохо... А как у тебя с «делами»?

- Как обычно. Когда хотят, тогда приходят. Постой, ты же не думаешь, что я... – Боже, только не это, умоляю тебя, только не это!
Мама приоткрыла рот, чтобы что-то сказать, но почему-то передумала и вышла из комнаты. А я осталась размышлять. Что, если я действительно беременна? Но... У меня не укладывалось это в голове. Да нет, конечно же нет! Мы бы не успели. И, по-моему, в первый раз нельзя забеременеть.
Полчаса я провела, пялясь в потолок и раздумывая об этом. Потом пришла мама, неся что-то в пакете.
- Держи.
- Что это? – я вертела в руках неизвестную штуку.
- Тесты. Тут пять штук от разных производителей. Давай, Кэти, не теряй время – нам нужно как можно раньше убедиться в том, что я не права.
Я с интересом и опаской разглядывала их, а вот использовать как-то не решалась. Вдруг диагноз подтвердится? Естественно, этого не может быть, но мало ли? В конце концов, я, набравшись смелости... сделала все необходимое. Первый тест выдал отрицательный результат. Как мы с мамой радовались!.. но оказалось, что рано радовались. Оставшиеся четыре теста показали вторую полоску.
- Теперь надо сообщить об этом папе, - вздохнула мама и тяжело опустилась на стул.
- Мама, это ошибка, видишь, на первом тесте только одна... – мне не хотелось верить очевидному.
- Нет, Кэти, все верно... Прости меня, - мама боялась посмотреть на меня.
- За что?
- Я самая ужасная мать на свете, - она закрыла лицо руками. – Я должна была тебя уберечь от этого, а я... Прости, Кэти.
- Это ты меня прости, мама. – В горле застрял комок. – Прости, что я только и делаю, что разочаровываю тебя.
Мы сидели обнявшись друг с другом и не заметили, как в комнату вошел папа.

- Девочки, к чему эти сентиментальности? – с улыбкой на лице и в голосе спросил он, усаживаясь напротив нас.
- Джек... – Мама по-прежнему смотрела в пол. – Кэтлин беременна.

Техника

Ariane
Посмотреть профиль
Старый 27.08.2011, 23:32   #416
Деффачка Мохито меню пользователя Мохито
Фиолет

Профиль в Вконтакте

Ariane, Дааааааааааааааа я дождалась!
Знаешь, начало этого отчёта получилось таким... таким... таким... что я чуть не заплакала Ты так написала замечательно, что меня прямо за душу взяло, вот не знаю, как ты так, но просто обалденно! Слов даже нет
Том просто прелесть, ну, прямо ангел во плоти Такой замечательный друг (Может уже больше) поддержал бедняжку Кэт, Бекка тоже хорошая, её можно понять, но блин она такая грозная
Кстати, вот ты интригантка, а! Папа оказывается пришёл, я честно не ожидала, а про конец я вообще молчу. Не думала, что мама всё-таки расскажет всё отцу.
А ещё эта пративная история с газетой брррр Сама бы убила этого Брайана, Что б его сослали в Сибирь и в тюрьме его сгрызли садовые гномы!
В общем хочу тебе сказать, такого отчёта можно было ждать вечно, ты такая молодщинка!
Но больше так не тяни, а то как же я тут без Кэт
Ах, да, забыла, поздравляю Кэтлин с красным дипломом!
Мохито вне форума   Ответить с цитированием
Мохито
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мохито
Найти ещё сообщения от Мохито
Старый 28.08.2011, 13:40   #417
Деффачка Cloudy меню пользователя Cloudy
ньюби

Ariane, с таким нетерпением мы ждали отчет, ожидали развязки, и ты все равно оставила нас под конец заинтригованными! Молодец!
Самым приятным было видеть нежную, трепетную родительскую заботу, меня б за такое из дома выгнали, чес. слово. Джек и Шарлотт заботились о своей малышке, опекали ее. Также мне очень нравится реальность записей Кэт, неприятное событие, произошедшее с человеком, будут еще долго мусолить зеваки и привлекут при этом всю семью пострадавшего. Недавно дочитала первый том "Мертвых душ", в последних главах жители города повели себя также, как и жители города Кэтлин, придумали более, чем было и долго обсуждали, лишь бы порассуждать! В общем, плюс тебе за реальность.
Конечно, я думаю, на романтику в жизни девочки пока рассчитывать не стоит, но надежда, что на месте Джека мог оказаться Том... быстро стухла и... Скажем, приятный ореол вокруг него рассеялся из-за того, что он все готов Кэтлин простить, а она легко поддается влиянию других, ей нужен кто-то крепкий, даже думаю, что ей стоит ориентироваться на отца, то есть ее должен сопровождать настойчивый мужчина.
Вот написала это и чуть не забыла про главную новость дня - беременность. Беременность - это всегда приятно для будущей матери (нормальной будущей матери), но для Кэт - это невероятно! Ну, это вполне могло случиться, но стать матерью-школьницей (Джуно, смотрела?). Я надеюсь, родители и друзья помогут выдержать ей тяготы жизни, а пока будем надеяться, что будет малышке счастье.
Ariane, заинтриговала сильно-сильно, ждем отчета, дорогая, сильно ждет!

Последний раз редактировалось Cloudy, 28.08.2011 в 13:49.
Cloudy вне форума   Ответить с цитированием
Cloudy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cloudy
Найти ещё сообщения от Cloudy
Старый 28.08.2011, 14:51   #418
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

Ariane, я до сих пор не отошла) После прочтения отчета у меня столько эмоций!!! Я вчера быстренько проглядела скрины и даже не подумала прочитать все полностью) А сегодня прямо таки села и прочитала. Да я в шоке!
Я действительно не ожидала такого развития событий!!!!
Сначала разборки с Брайаном. Да он похож на Баскова! Какой он мерзкий и противный!! Ужас! Ненавижу его...
Рада, что у Кети все хорошо сложилось с друзьями. Они просто необходимы были ей в такую сложную минуту...
Но беременность просто вынесла меня!! Ужас! Что же теперь они делать будут???
С нетерпением жду продолжения!!!

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino
Старый 28.08.2011, 16:14   #419
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

плачу

Ariane,
Все-таки приятно понимать, что твои догадки оказались верными

Но все же... Приди отец Кети хоть немного пораньше, всего на полчасика и ее дочку не постигла бы такая жуткая участь...
Но тут уж никак иначе - не реактивные же Бекка и Том (думаю, именно они все и рассказали,нэ?).
А ведь Брайан, ух, Брайан, такой подлюка оказался, пристрелить его надо!
И ведь как хитро выкрутился, мерзавец!
Такой аморальный тип, что даже думать про него тошно, не то что писать.

Но вот одного я не могу понять - позиции Кети. Она уже ругала себя за то, что не послушалась друзей и родных. Так... почему опять наступает на те же грабли?
Неужели из-за слов этого проходимца не хочет написать на него заявление в милицию?! Я не понимаю, честно.
Такой человек должен получить по заслугам, а Кети только жалеет себя и журит за глупость.
Не понятна мне ее позиция

Но весть о беременности окончательно выбила меня из колеи.
Боже, мало девочке душевной травмы, она, судя по всему, от нее еще не отошла, так еще и эта новость!
Врагу такого не пожелаешь.
Брайан... ну что за, простите, дебил! Неужели нельзя было о подумать об элементарных средствах защиты? Не понимаю я, совсем не понимаю.

Кстати, тут еще и некоторая техническая часть истории интересна мне. Вот на скринах, где подлюка и Кети на кровати они взрослые, а сейчас мы видим Кети в тодлеровском возрасте. Насколько мне известно, симики могут беременеть подростками, но только с хаком. Но он древний, так что с новыми частями игры не пойдет...
Так как ты будешь обыгрывать раннюю беременность Кети, если не повзрослив ее?)
Просто интересен этот момент с технической стороны, а то я немного запуталась :З

Итак, возвращаясь к отчету...
Единственные, кто меня порадовали в этом отчете, так это родители Кети и друзья. Почему-то получается, что когда становишься пострадавшей, то на тебя сразу сваливаются упреки и разговоры типа: "ну я же говорил(а)!", но Кетлин посчастливилось избежать этих моментов. Вместо упреков ее окружили заботой, пониманием и сочувствием. Это так... трогательно :З
Особенно со стороны Томаса. Думаю, даже будущий ребенок Кети не станет преградой для его чувств и он станет ее мужем, любящим и заботливым, да ^^

Так что я буду ждать хеппи-энд

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 28.08.2011, 16:21   #420
Деффачка Lu-chan меню пользователя Lu-chan
ньюби

Профиль в Вконтакте

Последний отчёт оставил меня в лёгком ступоре. Так бывает, когда случается что-то, чего совсем не ожидаешь, и потихоньку обдумываешь всё, прокручиваешь в голове возможные варианты развития событий...
Брайан мне сначала понравился - симпатичный светловолосый парень; правда, насторожил момент их встречи, но это быстро забылось.
Чем дальше я читаю, тем больше становятся мои глаза.
Я неможко беспокоюсь за Кэтлин, и единственное, что скрашивает волнение - то, что ребёнок будет идеально красивым. Брайан хоть и бяка, но симпатюлечка

Но не бывает такого, чтобы всё было плохо. Всё как-нибудь устаканится.

Последний раз редактировалось Lu-chan, 28.08.2011 в 16:28.
Lu-chan вне форума   Ответить с цитированием
Lu-chan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lu-chan
Найти ещё сообщения от Lu-chan
Ответ
Страница 42 из 58 « Первая < 3238394041 42 4344454652 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »