Как интересно. В этом посте нравится девушка, та что на втором скрине крайняя справа. А еще толстушка. Единственная как бы слегка улыбается.
Лицо мужчинки Впрочем, по лицу не судят))
Что за игру на выбывание ты задумала? Это будет челлендж?
Жаль прежнего "Спайдермена", в нём было нечто, особенно леденящее душу.
Бассейн интересный, но его форма (неровные - рваные края, острые углы...) вызывает чувство опасности. И даже лучи солнца пронзительные, словно отточеннные клинки прорываюстя внутрь сквозь жалюзи.
Geysha, да, челлендж) Сначала придется отснять дом, а потом убрать половину декора. Ибо лот еще не готов до конца, но уже вылетает игра. причем без предупреждения и выдавания ошибок. молча и тихо( боюсь даже начинать.... слишком тяжелый лот получается, перегружен наглухо.
Цитата:
вызывает чувство опасности. И даже лучи солнца пронзительные, словно отточеннные клинки прорываюстя внутрь сквозь жалюзи.
Сначала придется отснять дом, а потом убрать половину декора. Ибо ... уже вылетает игра.
Вот это примудрости оО Как много предстоит работы. У меня тоже вылетает молча.. поэтому даже не рыпаюсь что-то делать, а хочется. Только и могу смотреть на других и облизываться( Желаю резинового терпения.
Цитата:
Сообщение от Aisgil
ох, как красиво ты написала!
Хех! Бывает, иногда как выпендрюсь Зато чётко описала свои ощущения, и не ошиблась.
Geysha, да, сложности те еще. Отснять хочу, чтобы хоть в картинках мои труды сохранились. Вообще дом получается огромнынм и совершенно сумасшедшим, абсолютно нелогичным и странным. Лабиринт)
И это, поэтичные у тебя ощущения ахахах.