Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу /Skye in Wonderland
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 3 из 5 < 12 3 45 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 21:34   #1
Деффачка |Skye| меню пользователя |Skye|
ньюби

Релакс /Skye in Wonderland

1. С гитарой
2. Постапокалипсис
3. Свидание
4. Двое и панорамные окна
5. Луна
6. Творческий беспорядок [Интерьер]
7. Уголок в спальне [Интерьер]
8. Квартира [Интерьер]
9. Зои
10. Only Maxis [Интерьер]

Когда-нибудь.

Последний раз редактировалось |Skye|, 07.01.2012 в 23:26.
|Skye| вне форума  
|Skye|
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для |Skye|
Найти ещё сообщения от |Skye|
Старый 17.07.2011, 21:10   #21
Деффачка Woe_is_me меню пользователя Woe_is_me
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

|Skye|, ммм..поздравляю тебя с новым компом )

Скрин мне очень понравился. Интерьер, смысл присутствует
Woe_is_me вне форума  
Woe_is_me
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Woe_is_me
Найти ещё сообщения от Woe_is_me
Старый 19.07.2011, 04:58   #22
ньюби

kris
kris, спасибо, для меня это невероятно хорошее событие))
спасибо большое :3

Картинка ---> Нажать ---> Фулл!

История
2161 год.

- Одри, Одри, вставай... - девушка легко толкнула её в бок и провела пальцами по её непослушным белокурым волосам, поражаясь их мягкости. - Слышишь, вставай! Одри! - девушка не откликалась и лишь неспокойно ворочалась в кровати, время от времени бросая фразы вроде "отвали" и "дай поспать". - Одри... там дождь!
Она быстро вскочила и схватила руку подруги, еще не до конца проснувшаяся, сонная, но явно уверенная в своих действиях. Даже не надевая сапог она помчалась по холодному полу комнаты, быстро открывая двери и устремившись вдоль по коридору. Она спотыкалась, явно нервничала и переживала, но не на миг не останавливалась, двигаясь вверх по лестницам - в главный зал, самый поврежденный, самый разрушенный и холодный, но все еще остававшийся их убежищем и некой смотровой площадкой, благодаря широким и высоким окнам, выходящим на безжизненные и опустевшие улицы ранее процветающего мегаполиса.
Одри одолела последний лестничный пролет и замедлилась в нерешительности и страхе... дождь... его так давно не было. Земля уже истощалась по влаге, все растения иссохли и умерли. Этому миру не хватало воды, а тут вдруг - дождь... настоящий!
Девушка поднялась и вышла в главный зал. Он всегда поражал её своими величественными размерами, своей широкой комнатой. Иногда у нее непроизвольно возникали ассоциации со старой заброшенной церковью, но они улетучивались сразу же, как она бросала взгляд на унылый пейзаж за окном.
А по стеклу барабанили капли, раскаты грома отдавались эхом по помещению главного зала.
Одри замерла с широко распахнутыми глазами, сжимая в своей руке пальцы Сэм.
- Дождь... - прошептала она, жадно осматривая каждое окно на наличие стекающих по ним тяжелых капель. Казалось, в этот момент остановилось время, существовал только огромный главный зал, две обреченные на смерть девушки и долгожданный дождь.

- Нам нельзя! Нельзя выходить туда!
- Но почему?! Шел дождь! Я верю, что все еще может быть хорошо... Что мы будем жить!
Одри просто закрыла глаза и промолчала, думая о своем. Катастрофа все разрасталась, и Одри не считала, что положение вещей может улучшиться. Единственное, что им остается, это просто сидеть в их бункере, ожидая какого-то знака... Знака извне... Но дождь, дождь это просто природное явление, пусть и долгожданное, пусть и такое желанное и невероятное, но он еще не означает начало перерождения земли. Начало перемен. Одри уже давно убедилась в том, что в этом городе они остались одни, и нет больше людей в радиусе нескольких тысяч километров. Но она просто боялась выходить наружу, там, где сейчас так небезопасно... Постоянные землетрясения, или резкие похолодания, тайфуны, ураганы - планета просто избавляется от тех, кто причинил ей столько вреда. Она уничтожает людей и погибает вместе с ними, лишая себя воды, чистого воздуха и растений...
Сколько они уже пробыли тут? Неизвестно. У них не было календаря, не было и интернета, чтобы узнать если ли кто-нибудь еще, кто-нибудь выживший в этой глобальной катастрофе, в этом страшном, погрязшем во тьме мире. Они просто привыкли к такому распорядку дня, у них было все, чтобы прожить еще несколько десятков лет. Было все необходимое.
Но нервы уже начинали сдавать.

Сэм целыми днями пропадала в других комнатах бункера, даже не предупреждая Одри о своем исчезновении. Она просто запиралась где-нибудь и слушала давящую на барабанные перепонки тишину, уже отчаявшаяся и уставшая от бессмысленной жизни. Если их судьба уже решена, так зачем пытаться отсрочить неизбежную смерть? Но Одри считала иначе.
В какую-то неизвестную по счету неделю, когда Сэм не появлялась на глаза Одри около трех дней, последняя стала невероятно переживать и нервничать. Она искала свою подругу круглыми сутками, не спала, не пила, даже не зная чему верить и на что надеяться. Нигде не было видно присутствия Сэм, и Одри было уже подумала, что осталась совсем одна, как сзади послышались приглушенные шаги.
- Сэм... - тихо прошептала она.
- Прости, - её голос звучал тяжело и напряженно, - я просто устала.
Несколько секунд пронзительной тишины и Одри срывается с места, подбегает к Сэм и просто сжимает её кофту в своих пальцах, вдыхая аромат её духов и теряясь в своих мыслях и желаниях. Она давится слезами, но не издает ни звука, хотя по щекам стекают слезы не прекращающимся потоком.
- Я боялась... боялась... что... - но договорить у нее не получилось, Сэм просто прижала девушку к себе покрепче и стала гладить по волосам, пытаясь загладить свою вину.

В какие-то моменты утешать приходилось и саму Сэм - но она не плакала, просто часами стояла в главном зале и смотрела в окно, все так же пламенно желая увидеть там неизвестно что: может быть самолет, или воздушный шар, красный сигнальный огонь. Одри просто вставала рядом с ней, молча приобнимала её и не обижалась, когда её легко отстраняли.

Но в этот день все шло не так, как должно было бы идти. Кажется, неожиданный дождь свел их с ума - Сэм впервые заплакала, а прежде сдержанная и серьезная Одри в порыве злости и безнадежности разбила кулак о стену, пытаясь что-то доказать своей подруге, но постоянно перебивалась новыми аргументами и причинами. За окном все так же слышались раскаты грома, ливень не прекращался.
- Зачем?! Зачем сидеть здесь?! Мы могли бы уже тысячу раз уйти из бункера, найти других людей!
- Но нет других людей, понимаешь, нет!
- Тогда зачем мы живем, если больше никого не осталось? Зачем мы проводим дни здесь? В последнее время самое сильное мое желание - это смерть!
Перебор.
- Не говори так! - Одри быстро вытерла непрошеные слезы.
- Почему? Почему, если это правда?! Знаешь, я все равно уйду, с тобой, или без тебя... мне надоело!
Одри замотала головой и сжала губы, стараясь сдержать свои слезы. Но ничего не получалось, не выходило...
- Нет... нет... ты нужна мне! Ты же знаешь! Я... не могу без тебя... никогда не могла... даже не могла представить, что тебя когда-нибудь не будет рядом со мной...
Повисла тишина. Сэм медленно подошла к Одри, неуверенно провела рукой по пушистым волосам и мягко поцеловала её в лоб, приобнимая за плечи.
- Я уже решила. Все решила.
Одри смотрела на нее с невероятной грустью в глазах, все еще сглатывала слезы и просто не могла в это поверить. Неужели она - Сэм - смысл её жизни просто возьмет, и уйдет? Вот так вот просто, оставив на прощание только след поцелуя? Тогда зачем жить, если её не будет рядом? Если самое главное, что есть в жизни Одри, просто возьмет и покинет её? Не на три дня, как было тогда, а навсегда...
- Я пойду с тобой.
Дождь за окном начинал утихать, а после и вовсе закончился.
Они крепко сжимали руки друг друга, боясь случайно упустить. С тревогой и трепетом вместе открыли дверь, медленно толкнули её и наконец увидели. Город. Не из окна.
Вышли из дома на улицу.
Кругом были руины и разрушенные постройки, на дорогах стояли помятые машины, а на тротуарах был раскидан мрамор, который ранее являлся прекрасной статуей в ныне завядшем саде. Все было уничтожено, все, что тысячелетиями создавалось руками человека, умерло всего лишь за несколько лет... Мокрый асфальт еще напоминал о дожде и давал надежду на лучшее. Одри и Сэм переглянулись и пошли вперед, оглядываясь по сторонам. Темно-серое вечернее небо, пожелтевшая трава и разбитые фонари... От бывшего величия этого города не осталось ничего... Королевский парк теперь больше был похож на заброшенный сад, в котором кругом росли сорняки и ранее не произрастающие тут цветы и папоротники. Было прохладно.
- Давай поспим. Тут.
Они медленно легли на траву, положив руки так, чтобы можно было касаться лиц и волос друг друга. Трава была безжизненная, а цветы тусклыми и совсем не ароматными, но даже это доставляло им удовольствие - радость от того, что есть еще что-то, пытающееся жить. Сэм провела рукой по волосам Одри. И каждая закрыла глаза, прекрасно понимая, что завтра уже не проснется.

Посмотреть профиль
Старый 19.07.2011, 05:31   #23
Деффачка Kingyo меню пользователя Kingyo
просимовец

|Skye|, очень круто! Обожаю постапокалиптические темы!
Отправить личное сообщение для Kingyo
Найти ещё сообщения от Kingyo
Старый 20.07.2011, 11:22   #24
ньюби

Kingyo, ооо, спасибо большое! =*_*= очень рада, что понравилось! сама люблю такую тематику, и очень долго носилась с этими скринами, даже решила написать предысторию к ним - меня действительно очень заинтересовала своя же работа. И так приятно знать, что она нравится))
Посмотреть профиль
Старый 20.07.2011, 12:32   #25
Деффачка Kingyo меню пользователя Kingyo
просимовец

|Skye|, работа наишикарнейшая. Удивлена, что больше никто не отписался!
Народ совсем обленился...
Отправить личное сообщение для Kingyo
Найти ещё сообщения от Kingyo
Старый 20.07.2011, 12:58   #26
Деффачка Temari меню пользователя Temari
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

|Skye|, из поста №29 - первый скрин....просто ши-кар-ней-ший скрин *о*
В восторге)
Персонажи замечательные, удивительные *о*

Creative|TS2 - clothes|Characters
Temari вне форума  
Temari
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Temari
Найти ещё сообщения от Temari
Старый 20.07.2011, 13:52   #27
Деффачка bs4pa меню пользователя bs4pa
активист

Профиль в Вконтакте

|Skye|, я лентяйка, текст из 29го не осилила, но скрины и впрямь хороши, особливо первый и последний)) очень характерные персонажи, яркие, класс же))

bs4pa вне форума  
bs4pa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bs4pa
Посетить домашнюю страницу bs4pa
Найти ещё сообщения от bs4pa
Старый 20.07.2011, 20:09   #28
ньюби

Kingyo, я привыкла xD сама такая же, но пытаюсь исправиться))

Temari, спасибо большое, мне очень приятно и лестно =*_*=
жаль, что симы не мои - я только изменила кожу, мэйк и волосы, но они-таки приобрели индивидуальность))

bs4pa, да и ну ладно, с этим текстом х)) я бы сама не стала читать, но за скрины большое спасибо - последний мой любимый, было очень много дублей))
Посмотреть профиль
Старый 10.08.2011, 00:14   #29
ньюби

]
Посмотреть профиль
Старый 29.08.2011, 03:25   #30