Дорогие форумчане!
По всем возникающим вопросам, касающихся моих симов, прошу обращаться ко мне лично, в ICQ или ЛС.
Если же ты - новичок в мире The Sims 2, тебе не помешает просмотреть следующие темы:
Я видела всего несколько серий Маргоши, поэтому смутно помню героев. ) Помоему Маргоша не очень похожа, а вот Калугин и Зимовский - шикарны. Очень, очень похожи на своих реальных героев. Сомову в сериале не помню, а вот симка довольно интересная. =)
Пьяни - высший класс!! Обожаю твоих пьяний.
У Генриха и Элеоноры очень красивые черты лица. Не такие смазливые, как многие делают, а такие настоящие что ли. Не знаю как выразиться. =))
Kate-Julia, спасибо, дорогая, очень приятно читать твой комментарий! Абсолютное портретное сходство у меня получается редко, но я старалась, во всяком случае, передать характер персонажей.
Спасибо, мне пьяни тоже глаз радуют А Генрих с Элеонорой давно ждали своего часа в БШ, и вот, наконец, дожили Они - мои любимые
Встречайте представителей аристократической элиты г. Владикавказа XIX столетия. Это родные братья Теймураз и Сулейман Зариповы и их двоюродный брат-бедолага Залман. Последний всю свою жизнь провёл в горах и посетил Владикавказ впервые. Его настолько увлекла весёлая кабацкая атмосфера и разгульная жизнь, что это вызвало серьёзное недовольство его городских родственников, которых он опозорил своим недостойным поведением.
Один из любимейших моих симов - деревенский парниша Залман Зарипов вырос в горном ауле, пастухом выгонял на пастбища овец под звуки дудука. По полгода видел только овечьи морды и вдруг - большой город! И тут Залман пустился во все тяжкие - пьянки-гулянки, девочки-припевочки... Залман почувствовал вкус жизни и теперь даже сладким пряником его не заманишь обратно в баранью компанию
Старший брат, Сулейман Зарипов получил высшее историческое образование в Петербурге и теперь путешествует по Европе, где читает лекции по всемирной истории на пяти языках в лучших учебных заведениях столиц Старого Света.
Разорившийся фабрикант Теймураз имел несколько пошивочных цехов, но, увлекшись женщинами, растратил всё свое состояние. Сейчас находится в поисках средств к существованию и согласен даже на работу клерка.
Гость семьи Зариповых из преисподней Белый Ужас оказался также втянутым Залманом в весёлую компанию, устраивающую по ночам пьяные оргии, тем самым ещё более скомпрометировав известную фамилию Владикавказа
Другой гость семьи - всемирно известный сыщик Эркюль Пуаро, прибывший в имение Зариповых для расследования убийства в кабаке, часто посещаемом компанией уже знакомых вам лиц.
Главным подозреваемым в этом тёмном и запутанном деле является уже известный нам Залман, славящийся своим взрывным характером и непредсказуемым поведением... Помочь Пуаро в расследовании "мокрухи"
Кабацкая певичка, скрывающаяся под иностранным псевдонимом Ангелика Джонсон, заманивает в ресторан и раскошеливает всё новых мужчин, которые готовы бросить всё состояние к её ногам. Тёмная лошадка, которая охмурила не только Сулеймана Зарипова, но и непробиваемого Пуаро, который, увидев Ангелику в танце, забыл о причине своего визита в город.
Ангелика пыталась вызвать ревность мсье Пуаро, то и дело отдавая предпочтение Сулейману...
Совушка, ^o^
Новая порция симов, как обычно, радует
Белый ужас, пожалуй, мой любимый xD Эдакий четки репирок х)
А Ангеликой ты, видимо, решила разрядить атмосферу и потешить нашу эстетическую сторону (с)
Совушка,
Ух ты)))) Ты как всегда оригинальна)))) Безумно понравились пьяни!!!) Такие прикольные..И фамилии у них классные!) Генрих с Элеонорой как живые.!)И история у них красивая..))
Элита Владикавказа это что-то!))) Белый ужас..действительно ужас=D Надеюсь он мне во сне не приснится! xD Понравился весельчак Залман!) Описание улыбнуло)) У тебя очень интересно получается описывать своих симов!) Умница!!!
Дорогие просимовцы, сегодня я предлагаю вашему вниманию порцию симов разных национальностей и времён, тех, кто долго ждал своего часа в Бодишопе, едва не запылившись
Молодая супружеская чета Коган:
Предприимчивый парень Зяма Коган воспользовался случаем и приобрел за бесценок заложенные швейные фабрики разорившегося бедолаги Теймураза Зарипова, хотя сам Зяма тоже не прочь гульнуть, сохранив при этом тёплые отношения с женой.
Сводный брат Белого ужаса, Зелёный Страх, срочно вылетел из Преисподней во Владикавказ спасать мрачного родственничка, дабы тот не погряз в попойках, к которым его активно приобщает знакомый многим Залман, и не потерял своих колдовских навыков
По дороге во Владикавказ Зелёный Страх приобщил к своим делам спившегося, растленного деревенского дебила-извращенца Леопольда Пегаса, увлекающегося садомазо Теперь пьянь корчит из себя великого мага и уходит в астрал на кладбище при лунном свете
Зелёный Страх не устаёт поражаться способностям умственно неполноценного Пегаса По прошествии времени Страх начинает жалеть о сделанном: Леопольд проваливает каждое задание и находится в ступоре по несколько суток
Жасмин когда-то была самой любимой женой у известного арабского шейха. Но после его безвременной кончины гарем был распущен И теперь Жасмин ищет нового властелина своего сердца
Полюбоваться танцем живота в исполнении Жасмин
Османтус Первый прибыл из далекого Средневековья и внезапно оказался в плену шокировавших его небоскрёбов "Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой..."
Возлюбленная Робина, Агнесса - дочь мелкого феодала. Скромная, хозяйственная девушка, которая, узнав об отваге прославленного Гуда, влюбилась в него без памяти Главное препятствие на пути к их счастью - родители Агнессы, которые видят в Робине обыкновенного бандита
Совушка, бесподобные персонажи.
такие интересные, обаятельные, харизматичные.
очень здорово переданы национальные их особенности.
Пьяни так вообще такие веселые симы очень настроение своей непосредственностью и веселостью подняли.
еще поселила у себя пастора Альфредо, Ангелику и Османтуса, в игре они просто великолепны.
Спасибо, за таких замечательных персонажей.
Дорогие просимовцы, предупреждаю вас о том, что сегодня в еврейском полку прибыло
Вечерней лошадью из Одессы в город Владикавказ прибыл знаменитый и горячо любимый всеми артист-куплетист, солист Императорского Театра драмы и комедии, Буба Касторский
Попутчиками Бубы из Одессы были родственнички Зямы Когана, которые боялись упустить шанс воспользоваться накоплениями дорогого племянника и предложили свою помощь в качестве правой и левой руки Зямы
Нельзя сказать, чтобы Зяма был особенно счастлив приезду дядюшек И теперь он вынужден терпеть их у себя в доме и постоянно видеть их физиономии
Борух с детства считал своего сводного брата Исаака законченным шлимазлом, которым он и являлся на самом деле и постоянно учил последнего жизни, на что Исаак реагировал неадекватно: в состоянии глубочайшего ступора он неподвижно стоял с открытым настежь ртом по несколько часов кряду
Борух имеет весёлый нрав и добрую душу, но брательник, с которым он вынужден сосуществовать уже много лет, выводит его из себя и превращает его жизнь в ад
Обиженный не только природой, но и жизнью, одинокий, обделённый вниманием и любовью близких Исаак страдает от непонимания окружающих, но не теряет оптимизма и в особенно тяжёлые минуты пускается в пляс
Не передать моего восхищения *О*?
Такое чувство что это не симы а уже нечто другое
Глаза прямо разбегаються
Можно одолжить одного сима для соседства ?*-* (Протон)