Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Сегодня открыла Бодишоп и не могла не "постряпать".
Девочек можно будет скачать в моей теме с симами тут, а сюда выставляю пару постановочек с ними.
Живут они в кампусе в одном общежитии с Игоном и Джейсоном. Парни теперь там как в малине.
Джина
Арила
Джульен
Мелисса
А это вообще не в тему Это родители Джейсона в домашней обстановке.
Опять я со своим Бриджпортом, в котором жизнь снова бъет ключом после столь продолжительной "заморозки". "Оживить", к сожелению, удалось далеко не всех. Силеста с Ниной стали малоиграбельными, так как при загрузке Каса игра вылетает. Так что они теперь просто жители Бриджпорта, которых я иногда встречаю на улиах или в клубах. Жаль. Из всей семьи удалось спасти лишь мужчин. Так что, с тяжелым сердцем, я развела Силесту с Мальком и отселила последнего в отдельную квартиру, ним же и играла в последнее время.
Теперь он у меня известный сыщик.
Успел, кстати, увлечься молоденькой полисменшей, Викки, в результате чего у нее родился маленький сынишка вампирчик.
Сейчас Мальк снова женился на девушке китайского происхождения, Ю Ксин.
У них уже есть две дочери, двойняшки, Молли и Энни.
Мальк с Молли.
Молли
Энни я снимать пока не стала. Игра немного сглючила и наградила ее при взрослении нормальной кожей вместо вампирской.
Сейчас Ю Ксин опять беременна. Стоило мне переключиться на несколько дней на другую семью... Зашла, а тут такой сюрприз!
Это лучший друг Малька, Уильям, бывший полицейский, сейчас охотник за привидениями.
Это просто бармен, мною переделаный. Я вообще теперь всех переделываю, кто под руку попадается.
Еще один бармен.
Ну вот, пока вроде все.
Вряд ли это вообще кому-то интересно, как тут мои вампиры живут,.. но все же.
Очередная порция скринов из Бриджпорта. Я так рада, что смогла наконец-то сделать мое любимое семейство играбельным. Но пришлось всех немножечко состарить.
Это сын Малькольма и Вики. Очень похож на папу-родимого.
А это Паулина, тоже дочь Малька, только от Силесты.
Родерик
Концерт в кругу семьи и друзей.
Слева на право: Юрген со своей половинкой Жаклин. Они познакомились еще во время последних каникул семьи Алисон в Шам ле Сим. Юрген перевез Жаклин и ее отца в Бриджпорт. Теперь у них уже тоже подрастает сын.
В кресле устроилась Силеста.
За роялем сидит, конечно же, глава семейства - Родерик. Рядом стоит Нина. Около двери с тарелкой в руках застыла экономка, заслушавшись новой композицией хозяина. А рядом с собакой, которой тоже очень нравится слушать музыку, стоит Паулинка.
Ларисса, Ларис,вот этот вот последний,он офигительный.
Реально офигительный.
И очень,очень понравился третий снизу в предыдущем посте.
Там где ты написала что это дедушка.
Очень достали фотки с неестественно стоящими или сидящими симами.
А у тебя они живые.
Класс!
Глазья честно,мне не нравятся.
Но они-же не люди.