SantaFulmine, в следствии сегодняшнего дня, я выявила два факта:
а) Реми - истеричка.
б) Шар был реально сломан, и он каждую секунду мог его разрушить и выпрыгнуть.
Ох, как Милорд сейчас натерпелся... Т_Т Но зато бяку вытащили, глазик чуть воспалился, прописали мази и капли :З Я успокоился. havenless, ась? оО
Веко распухло и болит, меня какая-то тварь укусила. А на втором глазу фингал как результат удара во сне об кровать. А ещё я до сих пор хромаю. Офигенный у меня будет вид, когда в колледж заявлюсь х)
Блин, ну что такого в том, что я не могу говорить по телефону как нормальные люди? Никогда не звоню первой, никогда не знаю что сказать в трубку и почти всегда молчу, даже если мне что-то нужно узнать. А мама знает об этом и пристыжает меня х) Ну как мне себя научить нормально разговаривать по телефону? Т_Т
Ну как мне себя научить нормально разговаривать по телефону? Т_Т
мне кажется, что лучше научить себя не сильно обращать внимание на "тычки" окружающих, даже если окружающие - мама.
у меня тоже крайняя неприязнь к телефонам Х)
TatOk60, я вот тоже не особо люблю по телефону трепаться, что безумно раздражает мою вечноболтающую по телефону маму) но неловко мне в разговоре обычно становится только тогда, когда наступает какое-то напряженное молчание, тогда я себе тихонько так вздыхаю и, если тем для разговора действительно больше нет, стараюсь поскорее попрощаться. и я тоже очень редко звоню первой, особенно для бесполезного трепа.
а к маминым придиркам я просто привыкла и вообще никак не реагирую.
по-моему, проще перестать обращать внимание на подобные упреки (или просто откровенно и спокойной поговорить с мамой, высказав ей, что тебе не по душе), чем пытаться менять в себе то, что, собственно, жить никак не мешает. ну а если мешает, то менять, конечно, надо, но тут надо заниматься самокопанием и постепенным самосовершенствованием. в любом случае - удачи