Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Тайвань
Ответ
Страница 26 из 27 « Первая < 1622232425 26 27 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 02:06   #1
Деффачка Aisgil меню пользователя Aisgil
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Тайвань

→ Людей мучают не вещи, а представления о них
Эпиктет

Проверила Летория
Текст, идея: Aisgil
Иллюстрации: Aisgil (глава 1), Катаринка (глава 2)
Обработка и оформление: Aisgil
Жанр: мистика, повседневность, безумие
Возрастные ограничения: +16
(содержит сцены насилия и секса, а так же грубые выражения)

Канун Рождества и Нового года считается волшебным временем, когда с людьми происходят чудеса, а с небес валят пушистые хлопья снега. Но в некоторых странах снега не бывает, как на острове Тайвань. Зимой температура держится на отметке двадцати градусов тепла. И как быть людям, выросшим в снежном городке под названием Ленск, когда они находятся в почти круглогодично солнечном Тайбэе?
Они переезжают в новый город и неизвестную страну, на улицах которой почти никто не знает английского языка, а общаются на местном наречии под названием тайваниз, который далек от традиционного китайского. Впрочем, и этого языка они не знают. И тут начинается нечто более странное, непонятное и даже пугающее.

警告 warning
Здесь находится кастрированная версия: вырезаны некоторые сцены, три эпизода отсутствует. Если желаете прочесть полную, можете обратиться в лс или вбить в поисковик «тайвань aisgil».
Я бы дала ссылку, но правила портала запрещают ссылки на другие русскоязычные сайты, посвященные линейке симс.

→ 第一章 Chapter One
01. 史前史 the prehistory
02. 游 the walk
03. 市 the city
04. 没有好 no good
05. 奇怪 it is strange
06. 梦 the dreams
07. 狂喜 the ecstasy
08. 日记 the diary
09. 启示 the revelation
10. 导泻 the сatharsis
11. 火 the fire
12. 雪 the snow

→ 第二章 Chapter Two
13. 无效 the void
14. 谵妄 the delirium
15. 罪人 sinner
16. 真正的 the truth 1
03. 真正的 the truth 2
17. 空气 the air
18. 红色的 redhair
19. 婴儿 the baby

20. 结局 the denouement

→ 奖金 bonuses
01. 台湾 about Taiwan
02. 配乐 soundtrack 1
03. 配乐 soundtrack 2
03. 洪水 the flood (poem)
04. 题词 the epigraph

→ 下载 download

→ Благодарности

Для меня самой этот проект очень необычен. Во-первых, я первый раз пишу о неизвестной мне стране, поэтому приходится перелопачивать тонну материала и наседать на знакомого, который там был. Во-вторых, обычно я выкладываю только те тексты, которые полностью готовы, а тут история не дописана. Это первый мой раз, когда я работаю «онлайн».
В сериале есть бонусы и это скрин-арт, который выкладывается в другой теме, а сюда дублируются только ссылки в сноску к эпизоду. Приятного просмотра. Если вам понравились картинки, то отписывайтесь в той теме, пожалуйста)

Последний раз редактировалось Aisgil, 22.11.2011 в 03:16.
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием
Aisgil
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aisgil
Посетить домашнюю страницу Aisgil
Найти ещё сообщения от Aisgil
Старый 28.08.2011, 00:26   #251
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Фимка, ээй, про подробные не согласная. половые органы не описывались. значит уже не подробно. подробно - это в бульварных дамских романах.

А ваще товарищи модераторы, вы забавные. Спасибо за вашу дискуссию. Было интересно.

⎡ → АРТ-АРТ-АРТ ← | → ТЬМА ИZНУТРИ ← ⎦
Aisgil
Посмотреть профиль
Старый 28.08.2011, 11:33   #252
Деффачка Мята меню пользователя Мята
всегда новичок

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Aisgil Посмотреть сообщение
История, кстати, серьезно увеличилась и мне даже немного жаль, что ты прочитала эту хиленькую версию. В новой все гораздо сложнее и событий побольше. Да и вообще она в пятьсот раз лучше этого варианта.
Вся целиком увеличилась, от начала?
Версия не хиленькая Мне понадобилось несколько часов, чтобы осилить все главы
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мята
Найти ещё сообщения от Мята
Старый 28.08.2011, 18:20   #253
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Мята, да, целиком увеличилась.
А хиленькая версия не только в смысле объемов, но в смысле смыслов, подсказок, деталей и нюансов. В некотором роде это уже другое произведение.

Aisgil
Посмотреть профиль
Старый 28.08.2011, 23:23   #254
всегда новичок

Профиль на Thesims3.com

Aisgil, то есть ты отдельно ее переписала? До меня не дойдет никак
Посмотреть профиль
Старый 28.08.2011, 23:32   #255
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Мята, ну я еще не выкладывала ничего, но говорю, что дописано и исправлено очень многое. Здесь менять ничего не буду, потом просто дам ссылку на более полную версию в первом посте.

Aisgil
Посмотреть профиль
Старый 29.08.2011, 11:51   #256
всегда новичок

Профиль на Thesims3.com

Aisgil, отлииично, ждем и этого продолжения, и новой версии
Посмотреть профиль
Старый 01.09.2011, 21:01   #257
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте
Информация 题词 the epigraph

题词 the epigraph
Цитата из эпиграфа на разных языках

Людей мучают не вещи, а представления о них
Эпиктет

Men are disturbed not by things, but by the view which they take of them
Epictetus (англ.)

Nicht die Dinge beunruhigen die Menschen, sondern ihre Meinungen über die Dinge
Epiktet (нем.)

Le tourment des hommes ne vient pas des choses mais des idées qu’ils ont des choses
Épictete (франц.)

К сожалению, поиски на латыни и греческом не увенчались успехом

Aisgil
Посмотреть профиль
Старый 02.09.2011, 05:22   #258
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте
Информация

Объявление

В сериале заменены практически все картинки.

Меня не устраивала обработка. Зато теперь вполне себе устраивает.
Так же предупреждаю, что теперь тут лежит отцензуренная версия. Чтобы прочесть полную, можете обратится в лс или вбить в поисковик «тайвань aisgil». Я бы дала ссылку здесь, но правила этого портала запрещают ссылки на другие русскоязычные порталы, посвященные линейке симс.
Совсем скоро появится ссылка на полную версию (отредактированную, которой пока нет в сети), но без иллюстраций. Я помещу ее в первый пост.
Спасибо. Пожалуйста.

Gackt: Реклама других форумов тоже запрещена.

Последний раз редактировалось Gackt, 03.09.2011 в 11:46. Причина: может уже хватит?
Aisgil
Посмотреть профиль
Старый 23.09.2011, 15:03   #259
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

Aisgil, накатала себе 3 листочка с пометками, так что готовься - пока все не напишу, не уйду!
Песня Фадеева ко мне на сегодня привяжется, я чую, мне вообще нравится он его Линда итд.. Вся музыка, которую ты использовала в записях героини, мне знакома. И нравится.
А через пару дней наступил новый, две тысячи одиннадцатый год, счастливый и свободный.
Как же я рада, что Её записи заканчиваются хорошо! А то еще одно такое темное падение и психодраму моя нежная душа не выдержит.
Все сны, равно как и глюки, ты описала очень реалистично, может, даже слишком. Местами станоситься противно, местами - страшно, сериал лучше на ночь глядя не читать. Может, разгадка кроется в том, что пишешь по-мужски, даже от лица женщины. А когда Он взялся за перо, вообще стало.. мерзко, что ли. Внутренний мир этого облезлого ковбоя (весь без исключения) один сплошной +18. Брр!
Очень понравилось, как ты описала Москву и подземку, улицы, людей. Ты любишь свой город, Эльфа, это чувствуется. И морозное утро! мне даже показалось, что за окном не дождь льет, а кружатся снежинки в причудливом танце, а воздух - прозрачный и чистый, как бывает в особо прекрасные зимние деньки.
Я залюбовалась скрином в отеле. Очень красиво.
Про Его повествование ничего не могу хорошего сказать (кроме похвалы автору за реалистичность). Самовлюбленный индюк, возомнивший себя принцем на белом коне. А на деле оказалось, что он зависит от Неё не меньше, чем Она. Может, даже больше.
Все эти его торговаться с телом, глазеть на сиськи итд.. Ох, пожалуй, для меня это слишком. Мерзкий тип.
Каждую серию я читаю, как последнюю. И с удивлением каждый раз обнаруживаю, что это не конец, что продолжение следует. И такое впечатление у меня каждый раз, практически всегда с момента, когда выяснилось, что он её накачивает.
Заметила, что в последних сериях есть пару нерабочих катов с возрастными ограничениями и в Пустоте в первом предложении повтор слова надумала.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 22.11.2011, 01:23   #260
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

20. 结局 the denouement
(исход)

Я заснул в самолете и проспал почти весь полет без снов. Просто провалился в тягучую темноту без мучительных и идиотских видений.
Москва встретила меня голубым небом и обледеневшими пейзажами. Было что-то жутковатое в этих согнутых и поломанных от тяжести замершей воды деревьях. Красиво и страшно одновременно.
Водитель такси отвез меня в Мариотт Гранд отель недалеко от Красной площади, и я опять завис на ресепшене, выбирая номер. Забавное дело, но со мной пытались поговорить по-английски, наверное, я уже не похож на русского и успел приобрести интернациональный акцент, общаясь на других языках. Да и на русском я в последний раз болтал с женой. Даже не знаю, сколько времени назад это было, все так перемешалось, в голове четкая очередность событий превратилась в хронологическое месиво. И проверенное средство — календарь — не помог разобраться в том, что и когда случилось.
Так вот, снял я неплохой номер для предновогодней суеты, бросил на кровать сумку с непригодными для здешнего климата вещами и отправился на шоппинг — затариться теплыми шмотками, чтобы потом как следует погулять. Выбор отеля в центре столицы оказался удачным — все под рукой и не надо мучительно искать бутики. Неудивительно, что теплое пальто с ботинками на меху я выбрал и приобрел за каких-то двадцать минут, плюс теплый шарфик в довесок.

Я помнил, что где-то в районе Малой Бронной находилось неплохое заведеньице, которое мне понравилось в прошлый раз. Было интересно, осталось ли оно там до сих пор или теперь уже на старом месте красуется что-нибудь новое. Взглянув на количество машин, я решил прокатиться на метро. Подземка встретила духотой и толпой серых изможденных лиц — у обычных людей, в отличие от меня, была куча дел, которую нужно разгрести до наступления нового года.
В своем непрезентабельном виде и обычном черном пальто я чувствовал себя праздной рок-звездой и горько пожалел, что спустился в этот вонючий лабиринт. Пытался изо всех сил не воспринимать тошнотворные запахи отовсюду и уродливость окружающих людей, но хватило меня ровно на одну станцию. Чувство самосохранения взяло верх, и я выбрался на поверхность, тяжело вдыхая воздух. Мимо сновали тысячи людей, все куда-то торопились, толкались и злобно шипели что-то вроде: «да пропусти же ты», «встал посреди прохода, придурок», «что плетешься, как ослиная жопа». Ослиная жопа меня рассмешила, и я заржал, как идиот. Люди стали оборачиваться, откуда-то донеслось «Дурачок, наверное». Да, я дурачок, привыкший ко всему самому лучшему, а не к отвратительной канализации, которая гордо зовется столичной подземкой.
На этом решил, что приключений с меня довольно, и стал идти так же быстро, как и народ, вливаясь в сумасшедший темп мегаполиса. Я понятия не имел, как близко Малая Бронная находится от станции метро Маяковская, поэтому просто шел вперед. Разглядывал лица людей, что шли навстречу, и силуэты идущих передо мной. В какой-то момент показалось, что вдалеке мелькнуло знакомое лицо, и я, неверя своим глазам, замер. Неужели это она, моя жена? Или мне все мерещится?
Я побежал вслед за ней, несколько раз споткнулся, может, даже сбил кого-то с ног, но старался двигаться как можно быстрее. Это было не так-то просто — нестись по обледеневшим тротуарам, ноги скользили как коньки, и я мысленно ругал себя за плохой выбор обуви. Когда я приблизился настолько, чтобы понять, что это действительно моя женщина, сердце, отбивавшее ломанные ритмы, защемило от напряжения, все-таки я очень давно пытался бегать. Я не надеялся встретить ее, просто полетел наобум в город, название которого первым пришло мне в голову. Странная штука — случай.
Попытался ее окликнуть, но из легких не выходил воздух, в боку начало сильно колоть, а сердце готовилось проломить ребра. В голове пронеслась мысль, что, если бы уделял больше времени на физические нагрузки, не было бы так тяжело.
Женщина тем временем затормозила у пешеходного перехода, ожидая зеленого света. Собрав остатки сил в кулак, я рванул вперед, стараясь не обращать внимание на боль. Светофор начал обратный отсчет, и люди двинулись по зебре, а мне оставалось каких-то пятнадцать метров, чтобы добраться до нее. И когда добежал до перехода, загорелся красный, но я не обратил внимания, продолжая преследование, ведь Она уже так близко.
Мощный толчок справа, визг тормозных колодок и снова удар, теперь уже слева. Я не чувствую ничего, не вижу ничего кроме безоблачного неба. Оно такое спокойное. Мягкое тепло разливается все сильнее, и я поворачиваю голову. Я вижу ее лицо, она не узнала меня, отвернулась и пошла дальше. И я понимаю, что это теплое и мокрое — моя кровь, что она льется, как молоко из порванного пакета, заполоняя собой все пространство.
— Вы слышите меня? Слышите?— кричит кто-то, и я чувствую пушистое прикосновение перчаток к моей щека, человек склоняется передо мной, но я не могу различить его лица. Да, впрочем, и не пытаюсь. Я смотрю на небо.

— Посмотрите на меня! Сейчас будет «скорая»! Да посмотрите же! Не уходите, слушайте мой голос. Останьтесь!
Я знаю, что не дотяну. Мне незачем.
— Нет,— шепчу я еле слышно.
— Что? Повторите, поговорите со мной!— вновь кричит, но мне уже все равно, поэтому я смотрю на небо из последних сил. Люди исчезли, их голоса перестали лезть в мои уши, их руки не теребят мое лицо. Осталось только небо.

От фотографа: за ссылкой на полную версию обращайтесь в ЛС к автору или ко мне.
Катаринка вне форума   Ответить с цитированием
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Ответ
Страница 26 из 27 « Первая < 1622232425 26 27 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »