Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Что-то непонятное происходит...
Построила дом, естественно, практически весь с дополнительным контентом, упаковываю его (в режиме города жму на иконку - упаковать в файл). У других пользователей практически все объекты в нем отображаются некорректно. В чем может быть проблема?? И я так понимаю, что проблема именно у меня??
ЗЫ: у меня установлена лицензионная игра со всеми дополнениями и каталогами.
IamFeya, вообще-то Вам сюда. Посмотрите внимательно всю тему, думаю, найдете там помощь.
А некорректно - это как? Синим светятся? Значит меши объектов не упаковались. Нужно их искать и упаковывать отдельно.
Викуcик, да, это именно отсутствие мешей. А так же перекраски максисовских объектов, они просто не упаковываются. На них нужно давать ссылку или архивировать отдельно.
А у Вас другой (ваш, лично закаченный) пользовательский контент отображается нормально?
Попробуйте установить дом по этой инструкции и посмотрите, есть ли там в архиве вообще файлы мешей. Если есть, то это проблема Ваша, а не автора. Если нет - значит меши не припаковались.
А у Вас другой (ваш, лично закаченный) пользовательский контент отображается нормально?
Да, все нормально. Вот только, что-то с этим лотом не повезло. Не отображается в нем ничего, кроме 2-3 вещей.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Попробуйте установить дом по этой инструкции и посмотрите, есть ли там в архиве вообще файлы мешей. Если есть, то это проблема Ваша, а не автора. Если нет - значит меши не припаковались.
Мне вчера один человек посоветовал также установить, но ничего не изменилось.
Последний раз редактировалось The_Cat_Lady, 03.09.2011 в 13:46.
Викуcик, а кто-нибудь еще в своей игре проверял?
Тогда скорее всего это либо максисовские перекраски, либо мешей не хватает. И то и другое нужно автору закачивать отдельно.
А Вы посмотрели какие файла появляются в вашей папке после установки дома?
Я знаю, что первая его скачала и первая столкнулось с проблемой.
Цитата:
Сообщение от Фимка
А Вы посмотрели какие файла появляются в вашей папке после установки дома?
Смотрела, все, которые шли в комплект с домом. Я кажется, разобралась. Моя папка Downloads почему-то не видела файлы из этого лота (мебель, картины, и прочее, что там в нем было). Мне помогла подруга. Я ей дала скачать данный дом, она переместила свою папку Downloads на другой ДЖ диск, а на С создала другую папку Downloads, распоковала с помощью Sims2Pack Clean Installer все, что было в лоте в эту папку и упаковала в архив ZIP, и скинула мне через аську. Я заменила все файлы, которые в этом архиве были в Downloads, мне написал комп, что такие файлы уже есть (все!), но я нажала, что "Да, для всех..." после чего, зашла в игру. Захожу в семью, которая жила в этом доме и... о чудо! Все получилось, появилось)) кроме окон, картин и еще, чего-то из мелочевки, но это реально мелочь.