Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Шанти
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 7 из 19 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 22:40   #1
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Шанти

*картинка кликабельна*

1.Семейная черта (безнадёжный романтик)
2.Случайные черты характера
3.Карьерист (медицина)
4.Чёрный рынок
5.Бесстрашный
6.Писатель
7.Газовая линия

Адель Шанти
1.Первый день на новом месте
2.Серые будни загородной горожанки
3.Мне надоело… или… последние загульные деньки Адель Шанти?
4.Кратко, ёмко, малобуквенно… Я слишком счастлива, чтобы много писать…
5.За что боролись – на то и напоролись.
6.Семейное благополучие.
7.Наше путешествие.
8.Неожиданное прибавление в семействе.
9.Маленькое чудо в маленькой семье.
10.Хандра, депрессия и меланхолия в одном флаконе.
11.Мальчишки и девчонки, а также их родители.
12.Признание.
13.Как просто всё разрушить, как сложно всё вернуть…
14.Расстояния.
15.Пора подводить итоги.

Лоран Шанти:
1.Новые знакомства.
2.Древние ископаемые VS молодые да ранние.
3.Прошлое иногда возвращается.
4.Ваниль.

+0,5 за основателя (Адель)

В процессе...

Предысторию для Адель писать не стала. Всё, что нужно, она расскажет сама во вступлении. Хотя всё же определённые предпосылки у династии есть: просто однажды StarzzzZ увидела новую династию Малик от милой Jastin-ы, с этого-то всё и началось. =)
Над оформлением тоже не стала заморачиваться. Считаю, что не это в династии главное. =) (хотя "кнопочки" в будущем исправлю)
И, конечно, спасибо моему всегдашнему вдохновителю и главному по подпинываниям - моей милой Be_a_utiful!

Приятного знакомства!!!

Последний раз редактировалось StarzzzZ, 27.10.2012 в 10:22.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 23.08.2011, 15:58   #61
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, Оу, окольцевалась Аделька наша . Такая смелая, сама упала на одно колено с колечком в зубах. И правильно, а то ждать пока фрукт сам созреет так и состариться можно ! Поздравляем-с. Рафаэль просто чудо, особенно когда демонстрирует свои бицепсы и трицепсы в белых труселях , такой милашка.

Цитата:
Сообщение от Kyuzo Посмотреть сообщение
Ну, жду свадьбы (по-редмановски )
Аминь , полностью согласна! Так что б танцы до упаду и про ящик шампанского не забудь!
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 28.08.2011, 00:42   #62
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Цитата:
Цитата:

Цитата:
Ну, жду свадьбы (по-редмановски )
Аминь , полностью согласна! Так что б танцы до упаду и про ящик шампанского не забудь!
А девичник будет?
С помолвкой вас! Замечательная партия для Адель. Рафаэль обаяшка. Только вот с родственниками не особо повезло (имею ввиду братца).
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 28.08.2011, 23:33   #63
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

liza_fox, спасибочки))) Иногда мы ещё стараемся, украдкой выцарапывая врем\я на игру и написание отчётов.

Kyuzo, поздравляйте))))
Цитата:
Сообщение от Kyuzo Посмотреть сообщение
Что ж, хотя мне, признаться, Бейли нравится больше, чем Рафаель, я всё же надеюсь, что последний будет прекрасным мужем для Адель и замечательным отцом для их будущих детишек (да, давай уже детей! ).
Аминь! )) Рики Бейли.... Хм, он ещё сыграет определённую роль не только для Адельки, но и для дальнейшего развития династии.

Be_a_utiful, окольцевались уже, да))) Не прошло и ста лет)))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Такая смелая, сама упала на одно колено с колечком в зубах.
Чувствую, что эта тенденция скоро из симов распространиться и на нашу реальность))) Рыцарей всё меньше, поэтому, как говорится, "позаботься о себе сам!"
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Рафаэль просто чудо, особенно когда демонстрирует свои бицепсы и трицепсы в белых труселях , такой милашка.
ох, и не говори))))

Ларисса, спасибо тебе большое!!!
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Рафаэль обаяшка. Только вот с родственниками не особо повезло (имею ввиду братца)
Да ничего страшного! Родственники - это ж всего лишь родственники))) Нам с ними не жить)))

А всякие вечеринки-гулянки-пьянки я пока что почему-то обхожу в симс-3 стороной... Так что всё будет чинно, благородно и... по-тихому))) А Редмановские свадьбы оставим Редманам))))
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2011, 16:45   #64
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
По умолчанию 6.Семейное благополучие.

Что ж… Пока подготовка к свадьбе неспешным шагом шла своим чередом, а Рафаэль продолжал штурмовать все свадебные салоны, я пребывала в безмятежно-эйфоричном состоянии, совсем нехарактерном для предсвадебного мандража невесты. Я продолжала наслаждаться беззаботной жизнью под крылышком любимого Рафа.
Поэтому я могла позволить себе буквально всё – будущий муженёк со скоростью метеорита немедленно летел выполнять мою прихоть. Особенно нелегко ему пришлось, когда я решилась-таки наконец овладеть навыком игры в шахматы, чтобы хотя бы на картинках в любимых кроссвордах отличать ладью от пешки, дабы выиграть доселе недоступные мне из-за незнания 200 симолеонов.
Конечно, я оказалась ооочень способной ученицей и раз за разом отправляла в отставку Рафовскую армию белых. И при этом он умудрялся делать изумлённое лицо, мол, как это я так быстро всё освоила. Ох, дурашка, неужели он думает, что я и впрямь такая глупенькая, что не смогу отличить настоящую партию от игры в "поддавки". Но, чёрт дери меня за ногу, это так мило!!

На службе у меня что ни день, то сюрприз. Работа врачевателя не оставляет меня в покое ни на минуту. Медицина стала для меня поистине настоящим смыслом жизни. Нет, семья и всё такое – это очень важно, но что касается сферы деятельности – тут медицине нет равных. Я даже ни разу не пожалела, что выбрала именно эту профессию. Надеюсь также, что мои будущие дети, внуки и правнуки, хоть кто-нибудь, продолжат начатое мною дело.

Правда, скучать и бездельничать здесь ну никак не получится, так что лодырям и тунеядцам, коих, надеюсь, в моей семье не будет наблюдаться, в медицине не место. Зато для людей творческих и вечно ищущих приключения на свои вторые 90 работа медика – как говорится, то, что доктор прописал.
Как-то пришлось провести вакцинацию жителей Бриджпорта на предмет искоренения воспаления хитрости, ибо эта "зараза" уже распространилась повсеместно. Работать пришлось с самым разным контингентом. Кто-то мужественно (или женственно) держал оборону, кто-то орал благим матом на всю округу, а за кем-то ещё пришлось и побегать. Так что скучать мне совсем не остаётся времени. А заниматься предсвадебными хлопотами – тем более.

Но самое главное, что мои усилия и старания не проходят даром. Недавно даже в газетке местной, выпускаемой тиражом в 20 экземпляром, написали, что в нашей больнице лечат, а не калечат! Конечно, моих инициалов в статейке не нацарапали (надо будет поговорить с нашим пресс-секретаришкой об этом!!!), но прилагательное "опытный" к слову "персонал" растеклось, словно мёд по усам и бальзам по душе. Как приятно, что выживает в нашей больнице больше людей, чем умирает, и что к этому и я приложила свою наманикюренную ручку с крепко зажатым в ней скальпелем.

Но всё-таки в канун свадьбы мне пришлось отложить все запланированные дела и пуститься вместе с Рафаэлем во все тяжкие в одном из местных пабов второго сорта. Надо сказать, этот бар резко отличался по своему убранству и публике от тех, которые я посещала в период своей дикой молодости, но, что удивительно, здесь оказалась такая дружелюбная, располагающая атмосфера, что я без зазрения совести забыла все заботы и раненой антилопой пустилась в пляс.

Когда же уже пятки горели огнём, и ноги отказывались держать тело в вертикальном состоянии, захотелось слегка расслабиться и выпить чего-нибудь лёгкого, освежающего… Например, Блю Кюрасао, Текилу или Джин. Выбрать из всего великолепия ассортимента барной стойки было сложно, поэтому было решено смешать всё – да и дело с концом! В конце-то концов, не каждый день предсвадебные гуляния у нас!

И лишь испив всю чашу до дна я уверила в то, что "белочка" существует. И она ничуть не является безобидным крошкой-зверьком, крадущим кедровые орешки из кармана зазевавшихся симов.
Нет! Ну а как иначе объяснить, что через пару минут принятия внутрь горячительного в глазах стало двоиться, мерещиться всякие истерички, маньяки и вурдалаки.
Решив, что хватит с меня на сегодня впечатлений, я таки упросила Рафа поехать домой. Пока что мой воспалённый мозг мне дороже предсвадебного ночного кошмара.

Уже ближе к родным пенатам меня так развезло (вот что значит не употреблять длительный период), что Рафаэлю пришлось водрузить "ношу" на свои нехрупкие плечи.
Вот так вот, милый! А ты как думал? Я ещё не успела стать твоей женой, но на шею уже не просто села, а ещё и ножки свесила! То-то дальше будет…

Но это я так… Запугиваю женишка маленько, чтоб не возомнил там себе ничего… Мол, попалась птичка в селки, можно и успокоиться. Пусть думает, что не тут-то было.
Это уж так, между нами, девочками, могу сказать, что никто, кроме Рафаэля, мне и не нужен! Он, конечно, об этом догадывается, но тоже виду не подаёт.
Донеся меня до кровати, Рафаэль бережно и нежно положил "кулёк" на постель, принёс крепкого горячего чая, укутал в плед и вышел. Поначалу взбунтовавшийся из-за излишне принятого мозг недоумевающее стал пытаться найти ответ на извечные вопросы вроде "что делать?", "как быть?" и "куда улетели зелёные человечки?" Но постепенно тепло и дурман окончательно захватили власть над телом. А божественная музыка, доносящаяся откуда-то неподалёку, погрузила меня в крепкий, здоровый сон до самого утра.

С утра я проснулась, как это ни странно, без единого симптома вчерашней закладывательницы за воротник. Хотя один "симптом" по-прежнему присутствовал. Кто-то всё так же настойчиво продолжал наигрывать какой-то непонятный мотивчик. Тряхнув как следует головой (чтобы уж точно если дурь какая и осталась, то вылетела бы без оглядки), я осторожно отодвинула занавеску и прильнула к окну.
Ба-а-а-а! Да это ж Раф мучает свою многострадальную семиструнную! Он играл под моим окном всю ночь, сказав, что это самая лучшая "колыбельная", которая могла помочь мне спать сном младенца. Что ж,по крайней мере я действительно выспалась и готова ринуться в бой, чего не скажешь о Рафаэле с мешками под глазами.

Я быстренько натянула кофточку и юбку и выскочила во двор. И стоило мне лишь распахнуть дверь, как я нос к носу столкнулась… и снова Рики Бейли!!!!!
- Э-э-э-э…. Здравствуйте! Как Ваше самочувствии? – во мне вновь на первое место вылез доктор.
- Плохо, очень плохо! Я больше не могу так… Я болен… Болен одержимостью с того момента, как тебя увидел! …
Дальше я уже просто не слышала и не хотела слышать, что он говорит. Боже мой, этот человек и впрямь безумен. Такая нездоровая одержимость уже здорово начала мне докучать.
- Послушайте меня, я Вас практически не знаю, ровно как и Вы меня. О какой влюблённости, и тем более любви может идти речь?
- Неужели ты не веришь в любовь с первого взгляда?
Фамильярное "ты" снова резануло мой слух.
- Нет! – холодно и резко ответила я.
О, прости меня за эту маленькую ложь, Всевышний! Ведь с Рафаэлем случилось именно так, но сейчас для меня важнее было осадить этого парня и, вообще, закончить уже весь этот тягостный бессмысленный диалог.
- Нет, я не верю ни в какие "первые", "вторые" и "двадцать пятые" взгляды. Любовь не измеряется в количестве томных взоров, она либо есть, либо её нет. А сейчас извините меня, но я тороплюсь! На собственную свадьбу!
Надеюсь, отвалившуюся до земли челюсть этот бедолага будет в состоянии поднять самостоятельно. Ибо я больше не хочу иметь с ним ничего общего. Не хочу ни видеть его, ни слышать. А если этот Рики ещё раз объхявится около моего дома, то попрошу Рафаэля поговорить с ним "по-мужски". Всё-таки всему есть свой предел.
Кажется, он крикнул мне вслед пару-тройку угроз. Что ж. Пусть только попробует хотя бы одну воплотить в реальность! Пока рядом будет Раф – мне не страшен никакой сумасшедший!!

Мы с Рафаэлем скромно обменялись кольцами на пустынном берегу залива. Ни ему, ни мне не хотелось ни пышностей, ни шумной толпы гостей, ни местных папарацци, смакующие подробности "свадьбы брата суперзвезды Ричи Страйкера и местной врачевательницы". Может быть, когда-то я и хотела особенного торжества, тостов и шампанского рекой. Но со временем люди меняются, и сейчас для меня на первом месте остаётся только одно – лишь бы милый был рядом. А пышные свадьбы пусть устраивают молодые двадцатилетние юноши и девушки. Нам, уже разменявших четвёртый десяток, важно не произвести впечатление на многочисленных друзей, а просто наслаждаться счастьем друг с другом.

И всё-таки совсем избежать огласки нам не удалось. Уж не знаю, в какой канаве прятался вездесущий папарацци, но буквально через день газеты, одна за другой, запестрели нашей с Рафаэлем фотографией, с абсолютно наглой припиской о том, что наша свадьба влетела нам в копеечку, а все родные, друзья, знакомые и обычные прохожие с улицы просто писали кипятком от восторгаи зависти!

На самом же деле после традиционного обмена кольцами и клятвами про любовь до гроба, обещаниями поддерживать друг друга и в горе, и в радости (чёрт, про верность совсем забыли!!), мы с новоиспеченным мужем поспешили к себе домой. Вливаться в семью Страйкер я совсем не горела желанием. Да и Рафаэль тоже не стремился к этому, хотя бы потому, что он без сожаления согласился взять мою фамилию. В общем, это был не только самый счастливый день в моей жизни, но и вечер, и ночь…

Начало семейной жизни было положено. До нашей поездки в так называемое свадебное путешествие ещё оставалось время. Рафаэль устроился на другую работу. Но в связи с предстоящей поездкой ему разрешили выйти на работу уже после прилёта из заморских далей. Поэтому Рафаэль пребывал в состоянии полного безделья, лишь изредка выползая во двор попугать ворон своей игрой на гитаре. В остальное же время муженёк смотрел телевизор, гадал кроссворды в туалете да крепко спал. Правда, тут уже добавилось разнообразие: заснуть Рафаэль мог где угодно, будь то наша супружеская кровать, диванчик в прихожей или же миска салата, от которой Раф просто не успел отползти. И куда только после свадьбы пропадает весь рыцарский пыл и конфетно-букетный период?? Несправедливо!
Мне же передышек на работе никто давать не собирался. Жители Бриджпорта продолжали жаловаться на здоровье, и я была обязана им помогать. За пару недель я, кажется, перечитала всю нашу медицинскую библиотеку, так что в моём самом первом отпуске я целиком и полностью смогу посвятить себя любимому мужчине.

На самом деле, мне всё ещё не верится, что я – и вдруг стала мужниной женой. Иногда меня охватывает страх перед огромным жизненным путем, который нам с Рафом предстоит пройти бок о бок, на котором будут встречаться не только радости, но и неприятности, увы, без этого никак… И всё же я безумно рада тому, что я наконец не одинока. Что наконец-то рядом со мной находится любимый и любящий меня человек.

В любом случае – подскажет всё лишь время. А пока что пришла пора паковать чемоданы и отправляться в долгожданное путешествие! Шанг-Симла, встречай новобрачных!

StarzzzZ
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2011, 21:34   #65
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

StarzzzZ, очень интересный отчет! Поздравляю молодых со свадебкой!!! Совет да любовь, как говорится!
Аделька очень красивая невеста.
Цитата:
Как-то пришлось провести вакцинацию жителей Бриджпорта на предмет искоренения воспаления хитрости, ибо эта "зараза" уже распространилась повсеместно. Работать пришлось с самым разным контингентом. Кто-то мужественно (или женственно) держал оборону, кто-то орал благим матом на всю округу, а за кем-то ещё пришлось и побегать.
Мда, а почему в вечернем платье на работе? Строгий выговор!
Цитата:
Нет! Ну а как иначе объяснить, что через пару минут принятия внутрь горячительного в глазах стало двоиться, мерещиться всякие истерички, маньяки и вурдалаки.
забавно получилось.
http://s50.radikal.ru/i127/1109/4b/3209823c4b2b.jpg Эх, какой мужчина! Мечта!
http://i064.radikal.ru/1109/a8/eafb912baff0.jpg Ну, а Аделька в розовых носочках вообще покорила мое сердце окончательно и безповоротно. Такая милашечка!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 04.09.2011, 16:21   #66
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

StarzzzZ, как же радостно за Адель и её счастье
Я так думаю, что путешествие в Китай - их последняя чисто совместная поездка, в том смысле, что семейство уже скоро должно пополниться детками-наследниками...

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 04.09.2011, 22:29   #67
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Ларисса, Jastina, спасибо, девчонки!
Спасибо за поздравления, молодожены их принимают.

Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Мда, а почему в вечернем платье на работе? Строгий выговор!
Просто раздасча прививок располагалась в ботаническом саду (или как он называется... сад с оранжереей и бабочкой из цветов). И, по ходу, эта оранжерея приравнивается к крутому заведению, ибо Аделька сама нацепила туда вечернее платье, хотя бежала из больницы и должна была быть в мед. халате.

Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
путешествие в Китай - их последняя чисто совместная поездка, в том смысле, что семейство уже скоро должно пополниться детками-наследниками...
Определенно последние не за горами...
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Старый 04.09.2011, 22:58   #68
Деффачка Nestea меню пользователя Nestea
новая династия ^^

StarzzzZ, основательница красавица. И, кстати, ее жизнь очень похожа на жизнь моей основательницы. Обе в Бриджпорте, ограничения очень похожи, обе работают в больнице, обе влюбились в Рафаэля, надо же такое

отчет от 16.08.13
Nestea вне форума   Ответить с цитированием
Nestea
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nestea
Найти ещё сообщения от Nestea
Старый 04.09.2011, 23:23   #69
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Nestea, фамилии забыла сравнить)))) Не читала твою династию пока, но теперь уж точно загляну! Интересно, случатся ли и дальше какие-нибудь совпадения...))
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Старый 04.09.2011, 23:44   #70
Деффачка Nestea меню пользователя Nestea
новая династия ^^

StarzzzZ, точно! причем я перед тем как свою династию создала никаких династий не читала

отчет от 16.08.13
Nestea вне форума   Ответить с цитированием
Nestea
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nestea
Найти ещё сообщения от Nestea
Ответ
Страница 7 из 19 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »