Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Марвел
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2011, 23:46   #1
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Сообщение 22

22. Как пережить выпускной и девичник

Собираешься на вечеринку? К чему такая спешка, неужели у тебя есть приглашение? (c) Devil May Cry

Увидев Даэну у моих ног, Софи Уильямс сжалилась и не стала увольнять меня. Но с другими няньками в садике я рассорилась окончательно и бесповоротно. Что ж, это их проблемы.
Наступил день, когда мы с Шоном должны были отправиться на выпускной, и я уже давно свыклась с мыслью о том, что мне предстоит долго наряжаться и провести целый день у зеркала, хотя такая перспектива вовсе меня не радовала. В доме царила суета: бабушка колдовала над платьем, которое Эйприл досталось совершенно бесплатно от одного из самых известных дизайнерских домов мира, дедушка чинил старые бабушкины жемчужные серьги, а сама Эйприл готовила шпильки и невидимки для создания «самой неповторимой прически». Жан все время находился рядом со своей невестой
. Да-да, дело в том, что их свадьба была не за горами. Самое масштабное событие этого года в Бриджпорте планировали провести в конце месяца, а подготовка еще больше сплотила Эйприл и Жана. Что же касается последнего, то от невесты он не отходил ни на шаг.
Ближе к обеду меня начали наряжать. Ба и Эйприл крутились возле меня не меньше двух часов, поправляя складки на платье и нанося макияж. Мужчины нашей семьи, дедушка и Жан, сидели в гостиной и должны были стать первыми, кому меня покажут во всей красе.
Когда я вышла в гостиную и покружилась перед нашими мужчинами, они зааплодировали.

- Моя красавица-внучка, - с гордостью сказал дедушка.
- Ну, смотри, племяшка, чтобы корона королевы бала была твоей! - шутливо приказал мне Жан.
Когда приехал Шон на белом лимузине, я уже была полностью готова. Я вышла на крыльцо.

На нем были простая голубая рубашка, черные брюки и начищенные ботинки. Возможно, его вид мог показаться немного небрежным, но он выглядел так, как мне нравится.

Мой спутник восторженно улыбнулся, подал мне руку, сказав: «Ты просто очаровательна», затем подвел к лимузину и галантно открыл дверцу. Я ничуть не волновалась перед появлением на публике в столь эффектном наряде и в компании такого спутника; мне просто хотелось, чтобы эта ночь поскорее закончилась.
На балу я все время вальсировала вместе с Шоном : он просто не отходил от меня. Платье очень мешалось, и я даже подумала, что те, кто предпочел мини бальным платьям, поступили более мудро. Однако, я много раз ловила на себе восхищенные взгляды противоположного пола и завистливые – женского.

Бал в компании Шона обещал быть очень интересным. Мой спутник постоянно шутил и рассказывал какие-то истории, я же старалась быть как можно сдержаннее, но порой невольная улыбка дотрагивалась и до моих губ.
Когда Шон пригласил меня на финальный танец, то сделался вдруг серьезным.
- Джудит, ты можешь ответить мне на один вопрос? – прошептал он мне на ухо, музыка почти заглушала его слова.
- Валяй, - небрежно ответила я.
- Ты станешь моей девушкой?
В первые секунды мне показалось, что я ослышалась. Появилось ощущение, что свет в зале стал приглушенней, а музыка вдруг стихла, в ушах пульсировало одно: «Ты станешь моей девушкой?»…
Нет-нет, этого не может быть. Чтобы мне предлагал встречаться один из самых популярных парней школы?
В следующий момент я очнулась от своего оцепенения, музыка вновь начала играть громче, послышался голос Шона:
- Джудит? Джудит, ты меня слышишь?
Черт, я опять задумалась…
-Нет-нет, я просто…
-Нет? – нахмурив брови, переспросил Шон.

Пора заканчивать эту комедию.
-Ты меня не так понял, Шон… - сказала я. – Ты мне нравишься, ты очень милый и веселый, но…
-Но?..
-Я не готова к романтическим отношениям, Шон… Все эти обязательства тяготят меня… Мне нужно подумать.
Шон неожиданно рассмеялся.
-И это все? Я уж испугался, что есть какая-то более серьезная причина, например, твои родственники не разрешают тебе видеться со мной… но если все дело в том, что ты не готова, то я могу подождать.
Я улыбнулась. Все обернулось даже лучше, чем я надеялась, выход из щекотливой ситуации был легко найден.
-А сейчас, давай-ка станцуем наш последний танец в этой школе как следует! – подмигнул Шон и закружил меня в танце.

С выпускного я пришла радостная. Об этом событии мне еще долго будут напоминать фотографии, сделанные на балу и… корона.

Да-да, после танцев нам вручали призы, и нас с Шоном выбрали королем и королевой бала. Что ж, все прошло даже лучше, чем я предполагала. Вот только домой я вернулась уже за полночь, и бабушка с дедушкой начали волноваться. В результате, мне сделали выговор.

Все-таки, дедушка с бабушкой иногда меня совсем не понимают, в отличие от Жана и Эйприл, которые все время сочувствующе мне подмигивали. Еще бы, им обоим хорошо: молоды, красивы, но уже довольно самостоятельны (хотя, это не совсем так, все же, Жану еще иногда приходится прислушиваться к тому, что говорят дедушка и бабушка, а вот с родителями Эйприл мы вообще не знакомы, и даже не знаем, живы ли они).
Мне почему-то совсем не верится, что я закончила школу. Как сказала бабушка, сейчас стоит задуматься о своей будущей жизни, о поступлении в колледж или университет, о работе. Работа … да, я хочу быть воспитателем. Но дальше этого «хочу» мои мысли пока не заходят. Пока что я просто отдыхаю от школы.
Эйприл вот, тоже: старше меня на шесть лет, но на работу не торопится. Пока что она пропадает в барах различных клубов. Она готовит просто потрясающие коктейли, а еще любит экспериментировать и создавать новые; в этом случае больше всего не везет Жану, ведь он «работает» дегустатором.

Я, конечно, не сомневаюсь в таланте Эйприл, но лицо Жана перед пробой нового «шедевра» стоит видеть…

А еще, я, наконец, получила права! Эйприл помогла мне научиться водить и сдать экзамены; не знаю, что я бы делала без нее.

До свадьбы Эйприл и Жана оставалось совсем мало времени, и, как положено, перед самим торжеством жених и невеста решили устроить сразу две вечеринки: девичник и мальчишник. Когда дело дошло до организационных вопросов, было решено, что чью-то вечеринку придется проводить в городе. Жан спорить с Эйприл благоразумно не стал, поэтому девичник отмечаем дома, а мальчишник – в клубе «Процветание».
Не буду описывать нудные приготовления, расскажу лишь про основные события. Наряд Эйприл был потрясающим, а дополнило его кроваво-красное ожерелье, подаренное Жаном. Потом она побежала звонить своей лучшей подружке Эльвире.

Признаться, она мне не очень нравится. Эльвира тоже просто невероятно красива, как и Эйприл; они похожи иссиня-черными волосами и бледной кожей, я даже думала, что они сестры. При этом Эльвира отличается очень буйным нравом и задиристым характером. Она непостоянна, меняет своих бойфрендов, как перчатки и часто оказывается в центре различных скандалов.
В назначенный час стали съезжаться гости. Эльвира приехала первой и сразу увела Эйприл подальше.

Когда они вернулись, мы с бабушкой просто ахнули – Эльвира нарядила нашу красавицу Эйприл в какой-то странный белый костюм с шапочкой. Но самое ужасное было в том, что Эйприл, всегда обладавшая отличным вкусом, безудержно хихикала и с восторгом оглядывала свою экстремальную юбку. На наши вопросы она ответила просто: «Это мой девичник, значит, нужно оторваться по полной!»

Но когда во время очередного тоста появился странный блондин в шапочке и, эм, в одних трусах, бабушкины нервы не выдержали, и она удалилась.

Блондин оказался стриптизером, он отплясывал в нашей столовой, бросая томные взгляды то на Эйприл, то на Эльвиру, которая, как потом выяснилось, сама же его и пригласила.

Вскоре после этого начались обливания шампанским (бабушка в ужасе закрывала глаза и хваталась за сердце), облитыми оказались почти все гости.

Я же благоразумно присоединилась к ба и наблюдала за всем этим безумием издалека.

После такого «душа» пол оказался липким. Помнится, кто-то начал пить разлитое шампанское прямо с пола, а кто-то прямо на нем и уснул.
Эйприл тем временем отплясывала на кухонной тумбе. Пришедший из клуба Жан (видимо, у него мальчишник получился не столь веселым, как у нас) присоединился к своей невесте. По рассказам дедушки (он, по-моему, был единственным трезвым человеком на этой вечеринке, - не считая меня и ба, - но при этом умудрившемся оставаться в добром расположении духа), немного позже они уже вдвоем отплясывали под музыку – Эйприл на тумбе, Жан – на полу, оба в каких-то странных нарядах.

Я же незадолго до появления Жана уединилась в тихом уголке с книжкой о садоводстве. Я уже делаю большие успехи, и мой садик быстро растет.

Недавно бабушка попросила разобрать меня старые вещи в библиотеке. Перебирая их, я нашла коробку, на которой было выведено мамино имя. Внутри нашлось много всего: газетные вырезки, фотографии, награды, какие-то камни, ленточки, компас и перочинный нож, в маленьком пакете были завернуты осколки какой-то подвески светло-зеленого цвета со странными красными пятнышками. Нужно сказать, что каким-то странным образом в моих руках вдруг оказались несколько маленьких семечек очень необычной формы, какой я до этого момента не встречала. Очевидно, они выпали в процессе просмотра всех этих вещей, принадлежавших женщине, чей внутренний мир мне был совершенно незнаком…
Также в коробке лежала толстая тетрадь. Внимательно пролистав ее, я поняла, что это - дневник. Тетрадь не была исписана даже на половину, многие листы были вырваны, и у меня сложилось впечатление, что в маминой жизни было много событий, которые она хотела бы скрыть от своих родственников. Я ознакомилась лишь с началом первой записи, но очень скоро потеряла всякий интерес к этому повествованию.

Откровенно говоря, я довольно равнодушно отнеслась к этой находке, ведь женщина, которую все считают моей матерью, мне абсолютна чужая. Покончив с разбором вещей, я отнесла некоторые из них бабушке, в том числе и коробку с дневником. Та кивнула мне понимающе и сказала:
- Если ты когда-нибудь захочешь прочесть эти записи, я буду готова вернуть тебе ее дневник в любое время. Я ответила ей, что это вряд ли случится. И сразу же пошла сажать семена, случайно найденные в коробке с вещами, принадлежавшими моей матери. У меня было ощущение, что из маленькой земляной горки через какое-то время должно появиться растение. Вот только какое?..

Бонусы
У Джуди тут такой живой вид:

Кому-то не нравился Шон?..

Последний раз редактировалось Lisbeth, 07.02.2012 в 21:45.
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием
Lisbeth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »