И снова здравствуйте!
Добралась я и сюда. Конечно, артом мои работы назвать нельзя,
но хотелось обозвать тему как-то интересно, вот и пришел в голову этот каламбур - арт-кухня.
И скрин в тему попался в папке с "макулатурой", я вам попозже целиком сет покажу.
Вообще, в эту тему я планирую стащить все свое "творчество" которое сейчас
раскидано по темам Вернисажа, Конкурсов, Династий и вообще отовсюду
где ступала моя... эээ... виртуальная нога.
Ну и, конечно, если будет что-то новое, то первым делом буду закидывать сюда.
Надеюсь, что-нибудь вам приглянется.
Спасибо за внимание.
Фимка , прекрасные работы. Все очень понравились. Но особенно хочу отметить: Творчество. вот это и есть творческий процесс, девушка такая сосредоточенная, я бы даже сказала, вдохновленная. Буфет у окна. очень милый и уютный уголок такой светлый. Дикий Запад эта работа вообще бесподобная. Так тонко и ярко вам удалось передать дух времени, национальные особенности. Интерьер кухни Тесс какая кухня! Уютная такая, чувствуется домашняя атмосфера. Постановки Мисс&Мистер Династия нет слов. Красивые постановки. Интерьер бара понравился.
Еще понравились кадры из сериала "Право жизни", такие живые(обязательно прочту сериал на досуге), к тому же Тесса, Чед и Рей мне полюбились что ли, такие харзматичные и симпотичные личности.
Kingyo, спасибо. Да, это Татьяна из Сов.династии. А куда без неё? У меня почти все скрины сейчас оттуда. Я больше ни в кого и не играю
YРјka, благодарю за подробный и приятный комментарий
На самом деле очень притяно, тем более, что я считаю свои работы посредственными. Я реально понимаю, что таланта, да и желания его развивать в этой области у меня нет. Получается вроде неплохо, но без души. Я ведь этим занимаюсь от нечего делать иногда, а не потому что душа прочит. Душа у меня, как правило, просит что-то писать, но исключительно в стол и исключительно не до конца
Кстати, Чеда, Рэя и Тессу можно скачать в моей теме с симами. Когда я их перезалью на файлообменник.
Ещё раз спасибо.
Ну и ещё одна картинка. Дохлая попытка изобразить сама не знаю что. Типа, луч солца из-за туч и деревьев. Корявенько.
Это Эдвард, я его делала для pike и его Люси
Hello, Kingyo, Фалис, большое спасибо Захотелось чего-то летнего.
А я тут копалась на компе и нашла старые снимки. Делала интерьер и совсем про него забыла. Вообще строила целый дом, но обставить хватило терпения только некоторые комнаты. Вот это одна из них+ постановки на фоне.
Фимка, У тебя смотрю то-же тишина.
На десяток прекрасных работ,один-два коментария.
Блин!
Жаль что нельзя на просимсе высказать что накипело.(нельзя потому что матом)
Гостинная реально зацепила.
Обожаю этот стиль.
И цвет.
Девочка на последней фотке что-то задумчиво-грустная.
Очень лаконичная работа,но с настроением.
Мои респект и уважужа автору.