Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фокс
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 5 из 8 < 1234 5 678 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 01:42   #1
Деффачка Tia меню пользователя Tia
adept or die

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook
The Sims 2 Династия Фокс

Привет, меня зовут Салиша Фокс, я приехала в Кьютбург, чтобы найти себя и свое прошлое.
Дело в том, что три года назад я попала в автомобильную аварию и потеряла память, я не помню ничего, что связывало меня с прошлой жизнью.
Мои поиски привели меня сюда, в этот городок, где круглый год светит солнце и слышится шум волн.
Надеюсь здесь я обоснуюсь, заведу семью и найду хоть что-нибудь, чтобы узнать свое прошлое.

Баллы:

Династия:
+0,5 за основательницу
+0,5 за портрет основательницы
+0,5 за рождение 2-го поколения
+0,5 за портрет наследницы (Лина Фокс)
+0,5 за рождение 3-го поколения

Призраки:
+0,5 за призрака Салиши Фокс (старость)
+0,5 за призрака Гурия Фокс (голод)

Штрафы:

-1 за использование кода maxmotives
-1 за визит психиатра (Гурий Фокс)
-1 за визит психиатра (Лина Фокс)

1-е поколение, Салиша Фокс:
На новом месте
Белая полоса
Трио
Старость не радость
Удачи, Лина!

2-е поколение, Лина Фокс:
Ниже некуда
Новая любовь
Новый мир
Призраки прошлого
Непутевый муж
Черная полоса
Туман рассеялся
Встреча

3-е поколение, Жаслин Фокс:
Подарок
Обман
Друг
Депрессия

“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")

-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Физическая пригодность”(“Presidential Physical Fitness”) - провалено

-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми

“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)

-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.

“Писатель” (“Storyteller”)

-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

Дополнения и каталоги - все.

27.09.12 - Новый отчет к династии Фокс!

Последний раз редактировалось Tia, 27.09.2012 в 09:44.
Tia вне форума   Ответить с цитированием
Tia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tia
Посетить домашнюю страницу Tia
Найти ещё сообщения от Tia
Старый 03.08.2011, 13:19   #41
Деффачка SicuMe меню пользователя SicuMe
♥

А вот и яяяя хD Решила зайти да посмотреть на твоих симов ^^
Ох, как же я люблю династии по Sims 2 =3 Даже не знаю, почему, нравятся больше.
Повторю за остальными - Лина настоящая красавица. А как вышла на портрете - ну просто конфетка. Я уже жду третье поколение хD

Волшебный баннер от кудесницы ARNAE
SicuMe вне форума   Ответить с цитированием
SicuMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SicuMe
Найти ещё сообщения от SicuMe
Старый 03.08.2011, 19:09   #42
adept or die

SicuMe, спасибо за комментарий) Дааа, я тож его жду, интересно посмотреть, что же там получится

Tia
Посмотреть профиль
Старый 08.09.2011, 00:49   #43
adept or die

простите, что я так долго не выкладывала ничего, с этой школой ничего не успевается... буду выкладывать по чуть-чуть, но постараюсь делать это чаще.

Непутевый муж

Первое время жизнь была достаточно однообразной, мы с Этаном ходили на работу, убирались дома, за ужином обсуждали прошедший день, гуляли, плавали в бассейне, но внезапно... меня повысили до уборщицы дельфиньих загонов! Не очень здорово звучит, но хоть что-то...

Мне кажется, наш дом будто проклят... Занимался мой любимый на тренажере, спокойненько себе потел, как вдруг... свалился на пол от перегрева! У меня душа в пятки ушла от страха, вспомнила своего отца, умершего у меня на глазах, прям дрожь по телу... Я незамедлительно побежала на кухню за стаканом холодной воды...

Он тут же очнулся, к вечеру почувствовал себя лучше и...

Ночью он поехал на работу, ему выпала карточка шанса. Как жаль, что мой муженек не такой удачливый, как мой отец, у него-то никогда не было промахов, а у этого раздолбая... с первой карточкой он потерял высокооплачиваемую работу.

На следующий день карточка шанса выпала мне, и я, разумеется, не прогадала!

А потом меня еще и повысили! Теперь я помощница микроблога!

Ну а еще через день дали о себе знать последствия той бурной ночи, я никак не ожидала беременности! Но зато... скоро в семье Фокс родится третье поколение, о, Максис, хоть бы это была девочка!

Но беременность протекала, скажем так, не очень... я постоянно чувствовала себя ужасно, то голова болела, то голод просыпался именно тогда, когда я валилась с ног, мне постоянно не хватало общения, постоянно было скучно... Эх, теперь я прекрасно понимаю свою ныне покойную мамочку, каково же ей было со мной...

И через некоторое время что-то затолкалось, запихалось в животике, да, было больно, но я готова потерпеть ради этого безграничного счастья – иметь детей!

У меня была мечта одна... чтобы малышка была похожа на меня, чтобы у нее была светлая кожа, светлые волосы, темные глаза, но к сожалению, она точная копия своего непутевого папаши, темные волосы, синие глаза и смуглая кожа. Эх, наверное, вы думаете, что я ненавижу Этана, отчасти так оно и есть, я бы даже хотела расстаться с ним, но не могу, просто не могу, что я скажу Жаслин (кстати, так я назвала ребенка), когда она спросит «А где мой папа?», но отвечаю, хоть что-нибудь он выкинет, тут же покатится из дома вон.

Tia
Посмотреть профиль
Старый 10.09.2011, 09:28   #44
Мальчег Caulfield меню пользователя Caulfield
просимовец

Tia, знаешь, мне так нравится твоя династия.
Первый отчеты просто шикарны, особенно скриншоты, но потом ты почему-то маленько скатилась. Почему же так мало? Да и быстро все как-то. Не люблю, когда во втором отчете уже свадьба, а в третьем уже дети подростками становятся. Побольше бы рассказов, сюжетная линия бы не помешала, а не "Мы с ним переспали, потом я пошла смотреть телевизор, но не успела дойти и родила" Лучше бы в одном отчете сначала романы, потом уже посерьезней, потом может быть и переезд жениха в дом, потом помолвка и т.д.
А написано очень хорошо, только побольше бы.

Добавлено через 2 минуты
Лучше выкладывать раз в две недели побольше, чем пятнадцать микроскопических отчетов за одну.

Последний раз редактировалось Caulfield, 10.09.2011 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение
Caulfield вне форума   Ответить с цитированием
Caulfield
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Caulfield
Найти ещё сообщения от Caulfield
Старый 10.09.2011, 14:26   #45
adept or die

Merei, да вот у меня так всегда почему-то, сначала все супер, а потом... постараюсь, в общем, спасибо за комментарий ))

Tia
Посмотреть профиль
Старый 10.09.2011, 16:38   #46
adept or die

Черная полоса

Жизнь превращается по-тихоньку в сущий кошмар. Мне кажется, что Этан теперь вызывает у меня только отвращение, неужели только из-за цвета волос и глаз нашей дочки или из-за того, что Этан был уволен и сейчас даже не пытается найти работу? Он же остался таким же человеком, что же так резко поменяло мое мнение о нем... Он, будто чувствуя то же самое, стал холоднее ко мне, теперь, когда я пытаюсь с ним поговорить, он говорит, что у него болит голова и уходит в спальню. Честно говоря, мне так уже надоели эти непонятки, мне кажется, он что-то скрывает, что-то очень нехорошее, но когдаа у тебя маленький ребенок, большой дом на плечах и работа, трудно думать о себе, своих чувствах, своей личной жизни... Хорошо еще, специально нанятые персонал с садом и уборкой помогает.

Однажды вернувшись с работы и зайдя в спальню, я почувствовала подозрительный запах, напоминающий женские духи, Этан спал, а Жаслин... А Жаслин кричала на весь дом, как же ее папаша не додумался, что малышке пора поменять подгузник?!

На следующий день, пока ехала с работы я очень увлеченно читала книжку, которую дала мне коллега, я читала ее находу, пока открывала дверь собственного дома, но когда я отвлеклась от чтения и подняла глаза, чтобы увидеть происходящее, я... остолбенела...

Моему гневу не было предела, у всех бы уши завяли, слышали бы они как я ругалась, я находу придумывала супер-пупер оскорбления, в конце концов, Этану был дан пинок под зад, больше он не живет с нами.

Жизнь стала ужасом, я возненавидела свою работу, свой дом, своего ребенка, но больше всех я ненавидела Этана и Марису Бендетт, из-за которой наши отношения так оборвались. Если мне эта дура на пути попадется, оххх, держитесь все!

Но внезапно, словно свет в конце туннеля прозвенел звонок от моей подружки, Тамары, и я решила пригласить ее к себе в гости, выпить вина, побеситься, потанцевать, поплавать в бассейне, в общем, отвлечься от всех невзгод.

Когда Тамара ушла, произошло еще одно хорошее событие, Жаслин подросла! Скоро она научится ходить, говорить, потом она пойдет в школу, а потом уедет в Университет, и оставит меня, уже дряхлую старуху в полном одиночестве. А мне так не хватает его, этого самого одиночества.

А с Жаслин, между прочим, совсем непросто, она рано встает, часто ест, часто ходит в туалет, за всем и не поспеешь, хорошо еще в ванне несильно брызгается...

Но вот развлечь ее – это настоящая проблема, ей мало что интересно, а прочитать ей книжку можно с горем пополам, она постоянно вертится, ковыряет пол, словно ей совсем не интересно.

Мой отец словно почувствовал, что в доме что-то нехорошее происходит, вылез из своей могилы и ходил по дому, ворчал... Хорошо, Жаслин его не видела, я думаю, ее бы это до смерти напугало бы.

Мне хотелось умереть, закончить все эти мучения или же... начать все сначала. Просто когда дома постоянно включается радио, телевизор и другие электроприборы, когда тебя мучает бессоница и нехватка общения, когда твой ребенок каждую ночь перекрикивает громкое радио вместе с телевизором, начинаешь думать, что что-то ты делаешь не так... Максис, пожалуйста, пусть все это закончится поскорее!

Кажется, мои мольбы были услышаны, ведь на следующий же день все стало намного лучше, электроприборы были исправлены, и день рождения Жаслин мы праздновали в тихой, семейной обстановке. Кажется, моя девочка стала совсем большой, впереди у нее еще много нового, надеюсь, она будет жить так же счастливо, как ее ныне покойные бабушка с дедушкой и не будет допускать тех же ошибок, которые допустили ее непутевые родители.

Tia
Посмотреть профиль
Старый 14.09.2011, 00:14   #47
adept or die

Туман рассеялся

Кажется, Жаслин перестала быть мне напоминанием ее идиота-отца, теперь она для меня моя, родная доченька, которая обязательно будет самым счастливым человеком на свете. Сейчас единственное, о чем я молю – это о том, чтобы она не спрашивала, кто ее отец и где он. Я прекрасно понимаю, что рано или поздно этот вопрос всплывет, но сейчас, пусть это будет тайной за семью печатями, я так не хочу расстраивать свою доченьку, тем более, у нее сегодня важный день, первый день в ее новой школе, надеюсь, одноклассники станут для нее друзьями.

Вечером, когда мы ужинали, раздался звонок в дверь, Тамара проходила мимо и решила заглянуть, оказывается, дома у нее беда, поссорилась с матерью, та выставила из дому. А я, как добрая душа, решила приютить подругу у себя. Пусть живет на здоровье, мне не жалко, денег на всех хватит!

Тамара будто бы ходячее счастье, день выдался таким солнечным, удачливым. Мне выпала карточка шанса, и я, наконец-то, выбрала правильный вариант!

А вот сама Тамара, будто отдавая всю удачу мне, получила удар током, пока чинила компьютер. Бедняжка извивалась от боли, но слава Максису, все обошлось, и она осталась жива, но потом... потом компьютерный стол загорелся, она едва успела отскочить и добежать до огнетушителя, пламя быстро перекидывалось с одного предмета на другой.

*фрапс вырубился*

Следующий день не задался, вся радость будто бы сгорела вместе с компьютером. Из-за каких-то блох я вылетела с работы, о которой мечтала с подросткового возраста. Конечно, можно было бы попробовать еще раз, но я настолько потеряла веру в себя, что хотелось утопиться... Ко мне подошла Тамара, спросила, почему я так рано, конечно, в ее глазах читалась тревога, удивление, но вместе с тем я увидела... огонек, как будто бы она что-то задумала. И правда, когда я прошла по участку я увидела... собаку, которая валялась на траве. Я не могла сдержать счастья, я подбежала к ней, начала гладить, как же я люблю Тамару за то, что она всегда знает, как можно успокоить человека.
- Лина, я хотела загладить свою вину за испорченную мебель. Конечно, это не щенок, но все же...
- Боже мой, Тамара, о чем ты говоришь, о таком подарке только мечтать можно, спасибо большое!

И Жаслин в тот же день порадовала, пятерка с плюсом! Молодец доченька, хорошо окончишь школу = получишь хорошую работу и будешь зарабатывать много денег, хотя, хоть это и выглядит как хвастовство, но все-таки семья Фокс никогда не была совсем уж бедной.

Вечером, когда я лежала на кровати в своей спальне и читала книжку, я услышала тихие шаги. Сначала я подумала, что услышу скрип и жалобное поскуливанье, но это оказался не Лерой, в мою комнату тихо зашла Жаслин, она присела на кровать рядом со мной и уставилась в одну точку, таким грустным и сосредоточенным взглядом.

- Мам, поговорить нужно... Про моего... – я отложила книжку в сторону и внимательно посмотрела на дочь, - отца. Сегодня в школе один мальчик, одноклассник, спросил, не приемная-ли я? Ведь я совсем не похожа на свою мать, еще он спрашивал, почему я живу в одном доме с двумя женщинами. И мне стало просто интересно, как я появилась...
- Жаслин, ты же не подумала, что мы с Тамарой, ну этого... Нет, конечно! Мы с ней просто подруги! А если ты действительно так хочешь знать правду про своего отца, то так и быть, расскажу. Мы познакомились с ним в магазине, он улыбался, смотрел на меня, а я просто таяла в его голубых глазах, я подошла к нему, мы разговорились. Стали гулять вместе, он часто сидел у меня в гостях, а потом я позвала его жить к себе. Сначала все было просто замечательно, он работал, но вместе с этим был замечательным, романтичным мужем, но мы не были оффициально женаты. Я забеременнела, его уволили, он стал раздражительным, злым, грубил мне, избегал. А однажды, вернувшись с работы, я увидела, как он обжимался с какой-то потаскухой на нашем диване в гостиной. Я не простила ему этого и выгнала из дому.
-И вы больше не общаетесь?
- Нет, за это все время я ни разу с ним не виделась, да и рада этому, потому что я бы ему глаза выцарапала, честно. Это самое настоящее предательство. Поэтому я и делаю все, чтобы тебя не ожидала та же участь матери-одиночки. Помни, Жаслин, не доверяй кому-то слишком, он может сесть тебе на шею и нагло пользоваться твоим доверием. А одноклассникам скажи, что это не их ума дела, а лучше... не говори ничего, пусть думают что хотят.
- Спасибо мам, я пойду спать. Спокойной ночи, - прошептала Жаслин и скрылась за дверью.

На следующий день утром и после школы она была такая веселая, будто бы этот разговор ее ни капельки не озадачил. Честно говоря, меня это даже радует, не хочу, чтобы она грустила из-за своего недоумка-отца. Из школы она вернулась не одна, с милой чернокожей подружкой, Фаридой. Здорово, что Жаслин обзавелась друзьями, они так необходимы в этом возрасте... У меня они тоже были, Остап, помню, как в подростковом возрасте у нас был роман, помню каким придурком он потом стал...

Вот так сидишь иногда и прокручиваешь некоторые моменты из жизни, вспоминаешь родителей, первую любовь, первые близкие отношения, беременность, роды... И хочется переживать это снова и снова, но жизнь только одна, и надо прожить ее так, чтобы, как говорится, все наверху посмотрели и сказали «Вот это да!».
Такие мысли толкают меня на желание творить! Кстати, я закончила свой роман и он... отлично продается! Наконец сбылась моя давняя мечта!

А вечером внезапно мне в голову стукнуло заняться фитнесом, и я... перегрелась! Наша семья на эту тему точно проклята! Прилегла, поспала, а потом проснулся голод, я, как ни в чем не бывало, пошла на кухню жарить лосось, но тут зазевалась и вспыхнул огонь! Такое ощущение, что тут призраки моих покойных родителей напроказничали...

И на следующий день я была готова взорваться! Я решила поговорить с ними, поскорбить, и когда я приблизилась к их могиле, я услышала... музыку! Вот черти, думали, я еще не замечу, когда Жаслин на втором этаже делает уроки, а Тамара на кухне готовит завтрак! Но тем не менее, я им благодарна, ведь они навели меня на гениальную мысль позвать в гости Остапа, мы так давно с ним не виделись! Я решила познакомить с ним Тамару, а то у нее давно молодого человека не было. Это было сделано совсем не зря, они сразу же сошлись, и уже через десять минут знакомства задорно танцевали друг с другом,

но потом... Остап подошел ко мне, что-то ударило в голову, тема разговора зашла как-то слишком далеко, и вот мы уже на одной кровати, и все мысли только об одном, «только бы никто не зашел в комнату, только бы никто...» ...

Tia
Посмотреть профиль
Старый 12.10.2011, 00:09   #48
Деффачка Oversee меню пользователя Oversee
бывалый

Профиль в МоёмКруге

о! Будет, что на работе почитать )))
Отправить личное сообщение для Oversee
Посетить домашнюю страницу Oversee
Найти ещё сообщения от Oversee
Старый 13.10.2011, 17:01   #49
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

Наконец-то новости я додумалась зайти к Фоксам! Я уже признаться начала забывать сюжет .
Отчёты порадовали, читается легко, интересно. Имя наследницы - Жаслин - очень красивое. К тому же она очень красивая. Развитие отношений Остапа и Лины в конце отчёта - очень интересно, что же из этого выйдет. Ну и Этан - гад, разумеется, как он мог обмануть нашу славную блондиночку?

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 13.10.2011, 18:35   #50
adept or die

Lexika, Жаслин да и красавица? По мне так этот гад Этан испортил всю их кровь! А вот совсем скороооо мы узнаем, что же будет даааальше ) Спасибо, что зашла )

Tia
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 5 из 8 < 1234 5 678 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »