Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
pike, спасибо!
Глаза... Ну, не знаю... Мне, в общем, нравятся. Только я воспринимаю это свечение как минус при постановках, особенно издалека смотрится, конечно, не очень.
На этот раз никаких постановок, просто фотки.
Кажется, у нас наметилась еще одна пара - Викки и Уильям.
Они коллеги и давно знают друг друга. Уильям был свиделем короткого романа Малька и Викки, поддерживал ее, когда родился Винсент, а Мальк находился в это время в Китае. И теперь вот их дружба, кажется, переросла во что-то большее.
Свидание Викки и Уильями и чем это закончилось.
Силеста на своей малышке. Одинока и свободна, как ветер. Катается по ночному Бриджпорту со сверхзвуковой скоростью, и никакие полицейские ей нипочем. Тем более, если эти полицейские лучшие друзья.
Он один из старейших вампиров Бриджпорта. И жил до сих пор в комуналке. Вы спросите почему? Не знаю. Наверное, ему было так удобнее. Свою историю он мне пока так и не поведал. Но шепнул на ушко, что очень хочет начать все сначала, изменить внешность, чтобы не выглядеть "древней ходячей историей", и попросил помочь обустроить снятую им квартиру.
Роберт Шлык (житель Бриджпорта, мной переделаный) и его однокомнатная квартира.
Я так понимаю потому что свежие консервы всегда под рукой и холодильника ненадо.
вот-вот, точно.
Цитата:
Очень чувственная фотка.
пасибки!
Цитата:
Ларис,а что это за штука светящаяся на последнем скрине?
Это светильник какой?
Это, вообще-то, неудачное освещение. Это полка, а на ней грампластинки стоят. А над полкой лампа висит, и очень неудачно подсвечивает эти пластинки. Надо бы туда что-то другое подобрать.