Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Майна. Part II
Ответ
Страница 5 из 5 < 1234 5
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 20:28   #1
Деффачка MaryLee меню пользователя MaryLee
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Майна. Part II

И вот оно, продолжение

Название: Майна. Возвращение домой.
Автор: Эвтаназия
Фотограф: Дежавю, ей спасибо за отличные скрины! Со второй серии - Ira666.
Разрешено: Wing Zero, ей спасибо за разрешение на публикацию и за то, что помогла найти и исправить ошибки!
Редактор: indaskyme, ей спасибо за то, что помогла мне сделать серии более красочными! С четвертой серии редактор - rksynth, с восьмой серии редактор - Маня Ким
Оформление: Temari, ей спасибо за красивое оформление!
Ограничение: 14 +
Жанр: фантастика
Отдельно благодарю Леторию за великолепные скрины для Галереи Персонажей

Да, нелегко Майне управляется своим королевством. То туда надо, то сюда. Однажды, Майна решила навестить свою мать и, прихватив с собой Лу, отправляется в Сансет-Велли, совсем ненадолго. Но душа девушки требует приключений и она уезжает на остров Твикки. Там Майна находит кристалл небывалой красоты, но только оказывается, что в этом милом сувенирчике была заключена злобная ведьма Юлия. Теперь Майне с Лу придется сразиться с ней, иначе она уничтожит весь мир!

Первая
Вторая
Третья
Четвертая
Пятая
Шестая
Седьмая
Восьмая
Девятая

Ну и мини-бонусик:

Спасибо Летории за качественные скрины

Майна и Рената Франкфурт

Фамилия: Франкфурт
Дата рождения: около 1950 – 60
Род занятий: на пенсии
Раса: человек
Цвет волос: седые
Цвет глаз: голубые
Семейное положение: вдова. Супруг Николас Херт умер
Способности: Рената не обладает никакими способностями.
Краткие данные: Рената Франкфурт – обычная девушка, пока не встречает вампира Энтони, от которого рожает Майну. Рената старается огородить свою дочь от вампира, но неудачно – Энтони забирает Майну с собой. Рената остается жить одна…

Майна
Фамилия: Франкфурт
Дата рождения: 5.08.1989
Род занятий: королева
Раса: дампир (получеловек – полувампир)
Цвет волос: красный
Цвет глаз: красный
Семейное положение: вдова, встречается с эльфом по имени Лу.
Способности: неплохо стреляет, пьет кровь людей, когда это необходимо, может превращаться в демона, обладает искусством телепортации ( вторая часть Майны)
Краткие данные: Майна Франкфурт – дочь короля вампиров Энтони и обыкновенной девушки-немки Ренаты Франкфурт. Майна воспитывалась в Сансет-Велли, даже не представляя, кто она такая на самом деле. Только после рокового случая, Майна узнает от матери всю правду. Майна правит страной после смерти своего отца.

Каролина

Фамилия: Васильева (Настоящая фамилия)
Дата рождения: около 1400 года
Род занятий: одна из старейшин короля Энтони, охранница королевы Майны
Раса: вампир
Цвет волос: темные
Цвет глаз: красные
Семейное положение: состояла в любовных отношениях с королем Энтони.
Способности: владеет боевыми искусствами и некоторыми видами оружия.
Краткие данные: Карина Васильева – русская помещица, она очень жестоко относилась к своим подчиненным. Когда ей было за сорок, она отправилась в Германию, где влюбилась в прекрасного незнакомца. Карина была не против остаться с ним, но он поставил условие: она должна стать такой же, как и он – вампиром. Понятное дело, Кара согласилась… Каким образом она очутилась в параллельном мире – неизвестно. Кара была любовницей короля Энтони, отца Майны. {Подробнее узнаете в третьей части, если будет!}

Лу

Фамилия: Неизвестно
Дата рождения: неизвестно, примерно 25 – 30 лет
Род занятий: бывший охранник Рассоля, сейчас охранник Майны
Раса: эльф
Цвет волос: светло русый
Цвет глаз: карий
Семейное положение: встречается с Майной
Способности: рукопашный бой и владение холодным оружием
Краткие данные: Лу был преданным охранником жестокого диктатора Рассоля. У эльфов начали распространяться слухи, что кто-то продает информацию вампирам. Лу? как самый преданный, был первым обвиненным, отправлен за решетку. Там он знакомиться с юной принцессой вампиров – Майной и они сбегают, а потом влюбляются друг в друга. Сейчас Лу живет вместе с Майной и служит ей одновременно и другом, и защитником.

Генриетта Джонсон

Фамилия: Джонсон
Дата рождения: неизвестно, 30 лет
Род занятий: полицейский
Раса: дампир (получеловек – полувампир)
Цвет волос: коричневый
Семейное положение: разведена
Способности: отлично владеет рукопашной и оружием, пьет кровь преступников, чтобы затянуть опасные раны.
Краткие данные: Генри – тоже дампир, но ей повезло больше, чем Майне. У нее нет бледной кожи, красных глаз. Она работает в полиции уже десять лет. Впервые с Майной встречаются на острове Твикки. Генри присоединяется к Майне и Лу и помогает им в борьбе против ведьмы Юлии и ее сестер.

Юлия

Фамилия: неизвестно
Дата рождения: неизвестно
Род занятий: ведьма, хранительница стихии Огня
Раса: волшебное существо
Цвет волос: черный
Семейное положение: неизвестно
Способности: управляет силой Огня, при полной трансформации сливается полностью со своей стихией.
Краткие данные: Юля – древняя ведьма, хранительница стихии Огня. Много лет назад она со своими сестрами пыталась захватить власть над миром, но их наказали и заключили в драгоценные камни и разбросали по всему миру. Юлия оказалась на острове Твикки, где ее освобождают Майна с Лу.

Анатолия

Род занятий: ведьма-хранительница стихии Земли.
Цвет волос: каштановые
Семейное положение: Неизвестно
Способности: управляет стихией Земли. При полной трансформации превращается в гигантское живое дерево, ветви которого могут проломить череп.
Краткие данные: Анатолия – самая старшая из своих сестер ведьм и самая мудрая, как и вся Земля, ведь она ее хранительница! Анатолия самая некрасивая из сестер, но зато у нее очень хорошо развит ум и сообразительность. Она убита Майной в катакомбах в горах.

Вельма

Род занятий: ведьма-хранительница стихии Воздуха.
Цвет волос: светлые
Цвет глаз: ярко-голубой
Семейное положение: Неизвестно
Способности: управляет стихией Воздуха. При полной трансформации превращается в торнадо.
Краткие данные: Вельма – самая юная и прекрасная из своих сестер-ведьм. Она хранительница стихии Воздуха. Майна и Генри, находят ее в Китае, в школе сим-фу. Последний раз Майна видела ее, падающей с обрыва в бездну после удара. Дальнейшая судьба неизвестна.

16.11.10 - Галерея персонажей обновлена!
19.11.10 - Галерея персонажей обновлена!
30.11.10 - Галерея персонажей обновлена!
12.01.11 - Галерея персонажей обновлена!
18.05.11 - Галерея персонажей обновлена!
28.06.11 - Галерея персонажей обновлена!
18.08.11 - Галерея персонажей обновлена!

Последний раз редактировалось MaryLee, 12.09.2011 в 21:16. Причина: Новый редактор и новая серия)
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием
MaryLee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaryLee
Найти ещё сообщения от MaryLee
Старый 27.08.2011, 00:41   #41
активист

Профиль в Вконтакте

Unknown Me, итак, попробую ответить . паэхали:

Цитата:
Очень даже неплохое.
Спасибо одному человеку, который помог) по-моему, оформление совсем не плохое, оно, мне кажется, отразит последнюю серию очень хорошо)

Цитата:
Галерея персонажей хорошая. Мне, во всяком случае, очень понравилось.
Специально ее сделала, что читатели могли побольше узнать о главных и второстепенных героях) Спасибо) Но за фотографии спасибо Летории (до этого они были ужасны, если честно)

Цитата:
В первой серии скрины откровенно скучноватые. Со второй серии начинается прогресс, причём очень заметный. Скрины становятся красочными, интересными, живыми. Такое сохраняется на протяжении 7 серий, что меня очень обрадовало. Надеюсь, они такими и останутся. Появляется, наконец, красавица Вельма, которая на скринах выглядит больше как человек, чем сим.
Зато видно, какой прогресс, хотя это три разных фотографа. И хорошо видно их мастерство)

Цитата:
Ну а эльф? Это какой-то неправильный эльф! Где милые ушки, присутствующие в галерее персонажей, но отсутствующие здесь?!
Я знаю, что эльф из него не получился. Помню, я искала для него уши, так и не нашла, поэтому получилось вот так

Цитата:
Однако текст всё-таки немного суховат. Всё время идут какие-то резкие перескоки: то они тут, то уже там. То это, то то. Мысль читателя не всегда успевает за мыслью автора
Это моя самая большая проблема. Постораюсь исправить хотя бы в последней серии.

Цитата:
Я не стала называть самые маленькие ошибки, так как я уже изрядно попарила автору мозг, да и к тому же они уже указаны много раз другими читателями.
Нет, что ты, совсем не попарила, наоборот это хорошо, что ты по пунктикам указала где хорошо, а где плохо. Большое Спасибо)
MaryLee
Посмотреть профиль
Старый 27.08.2011, 14:47   #42
Деффачка Unknown Me меню пользователя Unknown Me
активист

Оксюморон,
Цитата:
Сообщение от Оксюморон Посмотреть сообщение
Я знаю, что эльф из него не получился. Помню, я искала для него уши, так и не нашла, поэтому получилось вот так
Ну так если ушей нет, можно как-нибудь либо замаскировать, либо в фотошопе вытянуть... ну я не знаю... короче говоря, как-нибудь это обыграть. Просто говорю это на будущее, чтобы в случае подобной ситуации уже лучше соориентироваться. Жду серии.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Unknown Me
Найти ещё сообщения от Unknown Me
Старый 12.09.2011, 21:16   #43
активист

Профиль в Вконтакте

Девятая серия

- Вы в порядке? – крикнула я и подбежала к раненым друзьям.
Генри, кряхтя, встала и принялась отряхиваться от грязи. Лу вытер запекшуюся кровь с губ.
- Черт, эта Юлия действительно огненная штучка, причем в прямом смысле. Прости, Майна, я перепутала: она должна была освободить Вельму потом. После Ривер.

- Ничего, Генри, - успокоила я ее, - зато избавились и от Вельмы. Но где же Ривер?
- Она…в Сансет-Велли! – шмыгнула носом Генриетта, - прости, прости, Майна!
- В Сансете? – крикнула я, - да ты что, с ума сошла? Они же уничтожат там все к чертовой матери!
- Значит, возвращаемся? - робко предложил Лу.
- Да, - согласилась Генри, - пора покончить с ведьмами, пока они не уничтожили город…
Я на мгновение подумала о моей матери… Ведь она там сейчас одна, а эти ведьмы... вдруг они уже уничтожили мой родной город? От этих мыслей к глазам начали поступать слезы.
- Немедленно возвращаемся, - вскричала я, - немедленно!
Мы взялись за руки и закрыли глаза, представляя город. Раз, два, три…
- Майна, о, боже мой, нет!!! – закричала Генриетта.

Я открыла глаза и тоже едва сдержала крик: прекрасный, светлый город Сансет-Велли превратился в… руины! Дома горели, но в то же время уходили под воду, и дул ужасный ветер. Значит, Вельма жива, просто она схитрила, имитировав свою гибель. Впечатление было настолько жутким, что я упала на траву и заплакала, как сумасшедшая. Ко мне подбежали Лу и Генри. В глазах женщины тоже стояли слезы, но она, по крайней мере, сдерживала себя. Лу подхватил меня под мышки и крикнул:
- Соберись, Майна! Мы убьем этих чертовых ведьм, и все будет в порядке! Соберись!
Я глубоко вздохнула, оглядывая страшный пейзаж, - что ж, Лу прав! Нужно собраться с силами и убить ведьм!
- Идем, друзья! Уничтожим их! – я сжала руки в кулаки.
Мы побежали вниз, перескакивая через обгоревшие машины и с ужасом разглядывая тела погибших. Я до сих пор волновалась, что с моей мамой? В порядке ли она? Но я не узнаю этого. Никогда…
- Майна, смотри, - Лу показала пальцем в небо.

Я посмотрела вверх: ведьмы вовсю забавлялись: то Юлия, то Ривер, то гадкая Вельма поочередно низвергали свою силу, а то соединяли их вместе, превращая все вокруг в хаос.
- Ха-ха-ха! – смеялась Ривер, - теперь весь мир будет наш! Сансет-Велли мертв!
- Здесь больше никого не осталось, - добавила Юлия.
Я собралась с силами и закричала:
- Вас тут тоже не останется, мерзкие ведьмы!
Все три бросили на меня испепеляющий взгляд. Вельма прищурилась:
- Майна! Как я рада тебя видеть! Ты еще и друзей с собой притащила. Отлично, мы прекрасно проведем время с сестрами!
Они одновременно кивнули, выставили вперед ладони и крикнули:
- Объединение сил!
Огромная струя магии направилась прямо на нас.
- Врассыпную! – прокричал Лу, и мы все трое отлетели кто куда.
Магия слегла задела мою ногу, так что немедленно пошла кровь; у Генри была ранена рука, а Лу получил порез на двух руках.

- Черт! Мы их не победим. Мы даже не знаем, как это сделать. К тому же, они никогда к нам не спустятся!
Лу только успел произнести последние слова, как на нас снова обрушилась струя магии. Мы спрятались за большой опрокинутой машиной. Генри что-то достала из карманов своей кофты и зарядила этим пистолет.

- Что ты делаешь? – удивилась я.
Она протянула мне пистолет.
- Стреляй в Юлию! Попадешь?
- Издеваешься? – сказала я, - у меня отличное вампирское зрение.
Я чуть выглянула из укрытия, пытаясь найти на небе Юлию. Она что-то шептала Вельме, а Ривер хохотала, как безумная, носясь по воздуху. Аккуратно прицелясь прямо в лоб ведьме, я нажала на курок. Раздался оглушительный выстрел, что-то зеленое вырвалось из дула пистолета и попало прямо в цель. Юлия как-то странно дернулась, закричала и…сгорела заживо от своей же силы!

От Юлии остался лишь темный прах, падавший вниз на землю. Ривер перестала хохотать, а Вельма сжала кулаки.
- Вы умрете! Все! Рив, объединяемся.
И снова удар, но только по машине. Мы стремглав бросились в на другое место.
- Как ты это сделала? – удивилась я.
- Я подумала, что если эта каменная тюрьма держит их, то, возможно, ею можно и убить, но я даже и не предполагала, что это действительно так, - Генри вытащила второй, темно-синий, камень и снова зарядила им пистолет, - стреляй в Ривер.
Я снова попала. Ривер захлебнулась своей силой, и от нее осталась только лужица. Вельма была накалена до предела. Камня, где хранилась она, не было.

- Вы точно умрете! – Вельма перелетела через машину и, наконец, спустилась на землю. В ее руках уже были энергетические шары.
- Я начну с тебя, Майна! Ты прикончила всех моих сестер, ты первая и умрешь. - Ведьма с криком бросила в меня два энергетических шара.
- НЕТ! – вскричала Генри и оттолкнула меня со всей силы так, что мы с Лу упали. Магия Вельмы была очень сильной - Генриетта отлетела на несколько метров вместе с машиной. Дальше я ничего не видела – до меня донесся лишь стук чьего-то упавшего тела. По щекам потекли слезы.
- Генри, нет! – закричала я и схватила чей-то валявшийся рядом со мной дробовик, вероятно, полицейского, который лежал недалеко от нас, - сдохни, тварь!

Я сделала несколько выстрелов в Вельму. Ее организм не успевал восстанавливать столько ранений - некоторые раны просто не затягивались, и Вельма упала на колени, хрипя.
-Ты…ты…
Я прицелилась дробовиком в ее лоб.
- Прощай, Вельма! – и разнесла ей выстрелом голову. Обезглавленное тело упало навзничь. Я швырнула дробовик на землю и подбежала к несчастной Генри.
-Генриетта! – кричала я, - Генриетта!
- Майна…
Лу обогнал меня, приблизился к искоренеженной машине и вскрикнул:
- О, боже!
Я тоже подошла туда и не смогла сдержать крика: весь живот девушки был в крови – майка превратилась в клочья, и даже были немного видны внутренности. Возможно, Генри в полете случайно задела какую-нибудь деталь машины, которая вспорола ей живот. Я со слезами на глазах опустилась рядом с ней на колени.
- Генри… Держись! Держись, прошу!

Она чуть улыбнулась:
- Знаешь…у меня была мечта! Вот когда… все…кончится, думала я... ты бы взяла меня с собой в параллельный мир! Я… очень бы хотела… быть там… Но не судьба!
-Нет, Генри! Не умирай!
- Спасибо тебе за все, Майна, и тебе, Лу, тоже спасибо, - отвечала девушка, - вы мои единственные друзья… Прощайте!
Она как-то странно дернулась, закрыла глаза и замерла… Генриетта скончалась.

Мы с Лу стояли на городском кладбище перед двумя могилками: «Генриетта Джонсон» и «Рената Франкфурт». Лу тихо спросил:
- Ну что, может, теперь вернемся домой?
- Думаю, да, - сказала я и помахала надгробиям.

- Жаль, что мечта Генриетты так и не сбылась, - грустно заметил Лу.
Я ничего не ответила, только протянула руку эльфу.
- Возвращаемся!

Последний раз редактировалось MaryLee, 12.09.2011 в 22:08.
MaryLee
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 5 из 5 < 1234 5

« Предыдущая тема | Следующая тема »