Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Dorsel, Vilarmon, Мята, NeroMayCry, Shanea-nea, Dead End,
Спасибо всем огромное!!!! )
Цитата:
Эх, а я там ещё снимать что-нибудь собиралась... Учиться и учиться!
Я тоже иногда смотрю некоторые ролики... тоже думаю "учиться и учиться"))) Главное игру хорошо знать и все будет нормально
Цитата:
в храме загорается мебель - остаётся только гадать, как это сделано (если ты, конечно, не выдаёшь профессиональных секретов )
ну это вообще не секрет. В СХ я использовал действующую ловушку с огнем из Мира приключений. Но сейчас это проще стало делать дым-машиной из Сумерек ))
Цитата:
Откуда столько дополнительного контента?
Искал... на всех сайтах )) И спасибо людям что помогли достать некоторый контент ))
Цитата:
Телосложение главного героя
Ну мне кажется качек бы там был бы не уместен... Я решил его сделать самым обычным человеком. Собственно как и в играх в СХ попадали трусы или неуверенные люди )
ну это вообще не секрет. В СХ я использовал действующую ловушку с огнем из Мира приключений. Но сейчас это проще стало делать дым-машиной из Сумерек ))
Ну я и балда! Их на некоторых кадрах даже видно. Спасибо ))
Evin, это у тебя новое хобби - переснимать что-то чужое? XD
И, кстати, зачем так изуродовал бедную семью, близнецов? О_о
так и хочется их всех умыть с мылом, чтобы лица не были как маски
Evin, это у тебя новое хобби - переснимать что-то чужое? XD
Ну это же не плагиат... Я снимаю фан-арт, снимаю на фильмы которые мне нравятся. Да и такие видео в большинстве случаев выглядят интереснее и их смотрит намного больше людей.
Другое дело если бы я слизал чужую идею сим-видео...
Цитата:
И, кстати, зачем так изуродовал бедную семью, близнецов? О_о
так и хочется их всех умыть с мылом, чтобы лица не были как маски
Это такие скинтоны. Текстура лица мне нравится но да - отличается от цвета тела. Я их использовал только для скринов, и решил попробовать на видео. Может я просто слишком часто их использовал, поэтому мне это уже не бросается в глаза. Мне действительно показалось что это не бросается в глаза, за исключением матери...
Впрочем я не симмейкер а режиссер. Уже далеко не первый раз критикуют моих симов... ну ладно...
Разделите кто нить пост - щас выложу тут своих несчастных близнецов ))) (не успел разместить - уже критикуют )