Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу I love you to Death - Джулиана ДиМаджио
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2011, 16:20   #1
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Be_a_utiful, как всегда получила море удовольствия, читая о новых приключениях Джулианы=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Я в то время давно стала осознавать, что я была уже не той молоденькой девочкой и даже не молодой девушкой, а опытной солидной женщиной средних лет.
На скринах Джуля так чудесно выглядит, что не хочется верить, что годы идут и она когда-нибудь постареет. Насколько я поняла челендж будет длиться до смерти героини? И Джуля старушка тоже будет соблазнять молоденьких мальчиков и их на себе женить? Охотно верю, что и в этом возрасте проблем у нее не возникнет=)
Ну а пока у нас новый кандидат Чикко=) Физиономия у него такая, как-будто он во всем уже заранее виноват=) этакого кота в тайне от хозяйки сожравшего сметану=) Я в Джуле не сомневаюсь и скоро этот самодовольный Чикко свое получит=) В этом случае мне и платочки будут не нужны=)
Цитата:
Чикко так вошел во вкус «отдыхания», что даже потерял счет времени,
Джулька так впилась в Чикко=) Вот есть же люди, отдающие всех себя любимой работе=)
Цитата:
Я никогда до этого не пересекалась с шефом Арлиндо и он, уже в ресторане, шепнул мне на ушко, чтоб я молчала о своем участии в заданиях, которые получает Арлиндо от шефа. В тот день я была просто невестой Арлиндо
А Арлиндо похоже жульничает=) И видимо его шеф ни сном ни духом не подозревает об участии Джулианы в этих заказах. Для дона Азария похоже сам Арлиндо является супер киллером, не оставляющим после себя никаких следов=)
Цитата:
А под конец вечера мне стало казаться, что что-то слишком уж он галантен и вежлив, особенно после того как он пытался незаметно пощупать меня за зад во время танцев. Вся эта его галантность стала казаться мне очень назойливой, ведь он не отходил от меня ни на шаг, мне даже замуж за него захотелось чтоб избавиться раз и навсегда.
Почему-то мне кажется, что наша Джуленька и за Азария в скором времени замуж выйдет=) Арлиндо, как обычно все перекрутит и сподвигнет таки нашу героиню на этот шаг. Вот же манипулятор
Цитата:
Арлиндо все это время пребывал в компании молоденькой симпатичной шатенки, и, судя по его гоготу и блеску в глазах, ему даже было весело
Да эта шатенка нашей Джулиньке и в подметки не годится. Вот же негодяй какой, новых впечатлений ему захотелось. В общем, я верю в Джулю и что скоро она во всем разберется и от этого павлина Арлиндо останутся ножки да рожки Рожек будет больше, чем ножек, беря во внимание Джулькин по истине стахановский труд=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »