Здравствуй, мой юный путникСпасибо что заглянул, и раз уж занесло тебя ко мне, чувствуй себя как домаНа выходе запиши здесь всё, что думаешь о моих скромных работах, критика приветствуется
P.S спасибо Aisgil за чудесный дизайн первого поста и Arnae за проверку
Последний раз редактировалось KAT703, 30.04.2012 в 17:12.
Причина: Добавлено сообщение
Казэ, не Paint, а Photoshop и оригинал вот . И неужели правда думаете, что я не старалась?Это был первый опыт такой работы, понятное дело, что он мог выйти неудачным... Я не претендую на похвалу и комментариев типа вау, супер, просто делаю то, что мне нравится ARNAE, спасибо...да, теней побольше надо-смотрится не объёмно и складки не видно
KAT703, честно говоря, не люблю писать гадости, но иногда так и тянет (успокаиваю себя, что в благих целях..). мне очень не нравится обработка скринов. на примере - love the way you lie - прям по порядку - сначала резкость, потом (sic!) размытие, а затем какие-то невнятные полосы. и зачем? скрин вполне себе обычный, бытовой. я люблю работы в таком стиле, если говорить о содержании, но зачем его обрабатывать так, что а) это не несет никаких улучшений относительно идеи и б) убивает качество до такой степени, что лица выглядят размазнёй?
реклама нижнего белья VOVA это сильно) если говорить о технике обработки..да нечего тут говорить, однозначно есть, куда расти) видно, что прилеплено, видно, что контраст вывернут до упора..
надеюсь, написанное мной не будет воспринято иначе как конструктивная критика
а. и про исходник последней работы, наверное, стоило упомянуть, что автором является Маша Прохорова.
KAT703, честно скажу, выглядит как-то обрезанно. Необязательно создавать коллаж. Не проще ли надеть симке кофту в игры, сделать прическу и фон? так будет намного лучше и качественнее. ИМХО
KAT703, ну с предыдущей слишком строги были. В общем работа нормальная. А в новой идея вроде неплохая, но не доработанная. ИМХО у девушки слишком яркий мейк для данной эпохи и мне не очень нравится челка. А на скрине, где симка спускается по лестнице можно было воспользоваться коробкой поз для частей тела - руки потерялись в платье.