Sultanka, ох, Катюш, и радостно от чтения нового отчета, и грустно от того, что все закончилось.
Очень теплый, нежный, семейный, французский, как и все отчеты Дювалей. Слезы на глаза навернулись, когда начала читать про путешествие во Францию. Сразу вспомнилась Шай и ее отчеты, и как-то так... потянуло перечитать. Светлая ностальгия.
За один отчет полжизни Сессиль, но не отрывисто, а очень гармонично. Алекс и Софи, такие разные по характеру, но живые, настоящие, близкие.
В истерический смех повергли сценки с арабом и китаянкой. Однако, детки-то выросли
Цитата:
- Пап, а это было случайно не то вино, где полоскала свои пятки Софи?
- Алекс…
|

Слов нет.
Хочется написать много всего, и в то же время не могу выразить абсолютно все мысли и эмоции, которые переполняют меня. Поздравляю тебя с завершением такой чудесной династии, с очень красивым, я бы сказала, завершением.
Цитата:
Но мы подождем. Мы еще поживем, порадуемся за своих детей. Погуляем на их свадьбах и понянчим внуков. Потому что эта жизнь слишком хороша, чтобы из нее уходить...
|
это потрясающе. Такой... настоящий и теплый конец. Без лишнего пафоса и дающий надежду на светлое будущее.
Катюша, спасибо тебе за 19 месяцев наслаждения. За, то подарила возможность прожить несколько жизней с Дювалями, ненадолго забыть о реальности, и окунуться в эту семейную гармонию и уют.
Прости за сумбур
Почему-то с твоей династией у меня ассоциируются именно лилии..)
Искренне надеюсь увидеть новый проект от тебя, зайка
Пы.Сы. не отобразился ни один скрин, на три раза перезагружала страницу Оо