ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Для тех, кто собирается скачать редактор создания питомцев - делайте копию оригинальной игры. Это вовсе не "отдельная программа", она ставится в папку Electronic Arts и не говоря худого слова, тихонечко так, по-партизански что-то патчит, патчит...
С папкой Mods у меня этот редактор не запустился, убрала ее, редактор заработал, посмотрела на этих несчастных уродцев, снесла редактор, опаньки, а игра не запускается теперь. Ни с папкой Mods, ни без нее. Делайте копии, дамы и господа, делайте копии...
MilaYa, не просто копию, а желательно точку восстановления системы. И после удаления Питомцев восстанавливаться.
Tomcat, спасибо, но это уж как-то совсем жестоко!
Все, я разобралась. Не уверена теперь насчет пропатчивания оригинальной игры и чего-то еще, но в папке "Мои документы" эта "совершенно отдельная программа" очень даже роется.
В общем, я перед каждым патчем делаю копию папки Electronic Arts из Program Files и копию папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3, как раз на такой случай. Если возникает сбой в игре после патча, удаляю все и копирую предыдущую версию. Только поэтому мне не пришлось сегодня переустанавливать игру... Место на диске этот способ занимает, конечно, но очень его рекомендую.
MilaYa, этот способ не защищает реестр. Создание точки восстановления, является самым простым и надёжным способом предохранить систему от всяких неожиданностей (исключая, конечно, аппаратные).
Эта "Дема", устанавливается, как ещё одно дополнение к Симс 3 и, соответственно, при своём удалении, может сбить нормальный запуск игры. Отдельно от игры, Редактор — работает: у меня не установлен Симс3, но демка установилась и запустилась нормально.
Tomcat, понятно...
Если через "Установку и удаление программ" удалять, следы в реестре, конечно, останутся. Есть хорошая программка Uninstall Tool, очень качественно ампутирует "хвосты". Несколько лет ее использую, ни разу не подвела.
Офф, наверное, но все равно я считаю, что позиционируя такую демку, как отдельную программу, не предупреждая о возможных последствиях, разработчики поступают нечестно. Наверняка у абсолютного большинства играющих в симс, и у тех, кто скачал редактор, как минимум, стоит оригинальная версия игры. Могли хотя бы предупредить людей о побочном эффекте "отдельной программы" ...